От Игорь Куртуков
К Игорь Куртуков
Дата 03.11.2004 20:43:55
Рубрики Администрации;

Пожалуй даже скажу откуда

>... у меня совершенно четкое ощущение "движения не туда". Может, конечно, субьективное.

В конце концов форум - это прежде всего люди сюда пишущие, та тусовка которая тут вертится. Вот есть совершенно четкое ощущение, что на форуме становится все больше трепла и горлопанов, и ведут они себя все наглее. Раньше вроде как-то больше стыдились своего невежества. С другой стороны снижается (по разным причинам) активность людей действительно интересующихся военной историей - я не имею тут ввиду признаных экспертов, типа Воскобойникова или Эксетера, но вобще всех приходящих сюда пообщатся на тему военной истории, а не устраивать пятиминутки ненависти или иные митнги. Т.е. тусовка становится лично для меня все более и более неприятной.

Все вышесказанное совершенно субьективно.

От Андю
К Игорь Куртуков (03.11.2004 20:43:55)
Дата 03.11.2004 21:32:55

И я скажу про своё субъективное ощущение. (+)

Приветствую !

> Вот есть совершенно четкое ощущение, что на форуме становится все больше трепла и горлопанов, и ведут они себя все наглее.

Мы просто стареем, ув. Игорь. Я уж точно. :-)

> Раньше вроде как-то больше стыдились своего невежества.

Не сказал бы, что стыдились. Даже наоборот. Сужу, например, по той же Курской Битве или же французской компании Вермахта.

> С другой стороны снижается (по разным причинам) активность людей действительно интересующихся военной историей - я не имею тут ввиду признаных экспертов, типа Воскобойникова или Эксетера, но вобще всех приходящих сюда пообщатся на тему военной истории, а не устраивать пятиминутки ненависти или иные митнги.

У меня есть версия и я её уже высказывал : люди и темы уже несколько приелись, нового мало, а серьёзных тем, выдомых кем-либо знающим (например, Свирин, увы, пропал с Форума) нет. Очень жаль.

А митингов и "дристалищ" раньше было даже больше, ИМХО. Уж не знаю, хорошо это или плохо.

> Т.е. тусовка становится лично для меня все более и более неприятной.

Жаль, если это ощущение разделяют и другие "ветераны".

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.

От Петров Борис
К Андю (03.11.2004 21:32:55)
Дата 04.11.2004 10:27:04

Увы, разделяют :-((( (-)

От GAI
К Петров Борис (04.11.2004 10:27:04)
Дата 04.11.2004 11:42:06

К сожалению(-)

От Игорь Куртуков
К Андю (03.11.2004 21:32:55)
Дата 03.11.2004 21:45:29

Ре: И я...

>> Т.е. тусовка становится лично для меня все более и более неприятной.
>
>Жаль, если это ощущение разделяют и другие "ветераны".

А если не разделяют, то не жаль? :-)

От Андю
К Игорь Куртуков (03.11.2004 21:45:29)
Дата 03.11.2004 22:15:11

Ре: И я...

Приветствую !

>А если не разделяют, то не жаль? :-)

:-) Можно я не буду цитировать Маяковского, т.б. я его не люблю ?

А если серьёзно, то проблема не исчезает. Но она становится меньше. :-)

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.