>В общем, мое мнение - не сказать, чтобы нынешние актеры совсем фуфло. Просто время сейчас такое, что снимать хорошие фильмы (и играть в них!) неимоверно сложно. И Машкову после его "Вора" и незадолго до гениального "Папы"
>
>А что "Папа" так гениален?
Уж во всяком случае лучше "Мамы" :о)) И тем более "Сестер" :о)) Сам сюжет достаточно несложен, Кошкин там почти все рассказал. Но это и не детектив чтоб интригой завлекать. Я бы даже сказал, что в сюжете есть какие-то недотяжки, незавершенности. А вот Игра там просто великолепна. Весь такой из себя Стенька Разин там Машков умудрился так здорово стать пожилым евреем! Да че рекламировать, посмотри - и все. даже если не понравится, хотя бы сам примешь оценку, а не с перепева Рабиновича. Одно могу сказать - хихикать там не над чем
>Siberian https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!
>>В общем, мое мнение - не сказать, чтобы нынешние актеры совсем фуфло. Просто время сейчас такое, что снимать хорошие фильмы (и играть в них!) неимоверно сложно. И Машкову после его "Вора" и незадолго до гениального "Папы"
>
>А что "Папа" так гениален?
...приворовывает на рабочем месте, чтобы его сун таки выучился гениально играть на скрипочке. А потом сынуля посыалет старого еврея. проблема отцов и детей, короче))) Еще один рассадник антисемитизма)))