От Vatson
К Бульдог
Дата 14.10.2004 16:25:14
Рубрики Современность;

Зачем?

Ассалям вашему дому!
>>Я не говорю о ТЕБЕ. Я говорю о "стае товарищей". В критике Штрафбата был конструктив (именно его я и
Посмотрите ветки по обсуждению - и отделите там людей, разбирающих ляпы по пунктам от людей, просто огульно не принимающих или обсирающих. Стая она потому и стая, что это коллективный разум (или безумие), где каждый отдельный голос теряется на фоне многоголосого воя
>А то вот что Вы, что Китоврас - ввели стаю товарищей, но поименно никого называть не желаете. Я вот тоже критиковал, то что я видел из Штрафбата. Могу я выяснить отнесли ли меня к стае, или все таки аргументы приняли?
Никто ее не вводил, она сама появилась. По вам конкретно, уж извините, ничего не скажу, по простой причине - я эти ветки почти не читал. К тому же мои слова - не приговор, а просто мнение.
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!

От Бульдог
К Vatson (14.10.2004 16:25:14)
Дата 14.10.2004 16:52:55

нет уж если поливать, то давайте персонифицированно

>Ассалям вашему дому!
>>>Я не говорю о ТЕБЕ. Я говорю о "стае товарищей". В критике Штрафбата был конструктив (именно его я и
>Посмотрите ветки по обсуждению - и отделите там

А то уж больно все просто - ляпнуть из ведра, а в каждом конкретном случае начинать крутиться.

От Vatson
К Бульдог (14.10.2004 16:52:55)
Дата 14.10.2004 17:55:26

Блин, да что за мазохизм? :о))

Ассалям вашему дому!
>>Ассалям вашему дому!
>>>>Я не говорю о ТЕБЕ. Я говорю о "стае товарищей". В критике Штрафбата был конструктив (именно его я и
>>Посмотрите ветки по обсуждению - и отделите там
>
>А то уж больно все просто - ляпнуть из ведра, а в каждом конкретном случае начинать крутиться.
Ассалям вашему дому!
>>Ассалям вашему дому!
>>>>Я не говорю о ТЕБЕ. Я говорю о "стае товарищей". В критике Штрафбата был конструктив (именно его я и
>>Посмотрите ветки по обсуждению - и отделите там
>
>А то уж больно все просто - ляпнуть из ведра, а в каждом конкретном случае начинать крутиться.
Насчет "крутиться" - пусть будет на вашей совести, очень уж трактат небезызвестный напоминает такой метод 6о))
вы скажите, что вы хотите - чтоб я лично овас сказал - вы в стае или не в стае? А я знаю? Мне лень перекапывать ветки. К тому же ставить персональные диагнозы - порочная практика, ее стоит применять только если сильно накипело и ты готов пойти на личный конфликт. Поймите, дружище, стая по определению не подлежит персонификации, в ней можно с известной долей точности персонифицировать вожака, а не каждое действующее лицо. Там нет лиц, это ОБЩЕСТВЕННОЕ так сказать мнение и действие. Вы в своей обиде требуете от меня невозможного. Я и сам не единожды бывал в этой стае и не раз еще буду скорее всего.

От ЖУР
Дата 14.10.2004 16:39:35

А как можно принимать фильм в котором ляп на ляпе. И причем все эта чушь ...

выдается за сокровенное знание. Дескать вот она правда то.
И не важно как и кто там играл.

ЖУР

От Дмитрий Козырев
Дата 14.10.2004 16:32:12

Re: Зачем?

>Посмотрите ветки по обсуждению - и отделите там людей, разбирающих ляпы по пунктам от людей, просто огульно не принимающих

Так как я могу "отделить"? Если ты уже объединил (в "стаю").
Да, я огульно не принимал.

От Vatson
К Дмитрий Козырев (14.10.2004 16:32:12)
Дата 14.10.2004 16:39:21

ты - вожак!!! :о)))

Ассалям вашему дому!
>>Посмотрите ветки по обсуждению - и отделите там людей, разбирающих ляпы по пунктам от людей, просто огульно не принимающих
>
>Так как я могу "отделить"? Если ты уже объединил (в "стаю").
>Да, я огульно не принимал.
Ты первым (или одним из первых) голос подал. А они как ломанутся :о))) Спасибо за доверие, но я никого не объединял (разве что в других делах и местах :о)), она сама так получилась

От Дмитрий Козырев
К Vatson (14.10.2004 16:39:21)
Дата 14.10.2004 16:43:12

Шутка (надеюсь) весьма неудачна (-)

От Vatson
К Дмитрий Козырев (14.10.2004 16:43:12)
Дата 14.10.2004 16:44:54

дело вкуса. Мне многие местные шутки не нравятся (-)