От
|
Vatson
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
Дата
|
14.10.2004 15:53:56
|
Рубрики
|
Современность;
|
Re: Таки нет
Ассалям вашему дому!
>>>я был его оппонентом. Я не плевался и не какал.
>>>А в ответ слышал "лучше уж так чем.."
>>Я не говорю о ТЕБЕ. Я говорю о "стае товарищей".
>
>Поскольку это мои товарищи - то я получается тоже из "стаи"?
Прям ВСЕ, кто кинулся обличать - товарищи? Ты неразборчив в знакомствах :о))
>>В критике Штрафбата был конструктив (именно его я и пользовал, портя настроение жене :о)) Но он тонул в подавляющем - кругом дерьмо! Вокруг клоуны-п..ры!
>
>Ну а вывод-то вывод то какой? Именно такой и получается.
Кто свет видит только так - для того может и получается. Для меня нет. Я позитивно настроенный человек :о))
>>Добавлю, что "лучше уж так" - тоже твоя фантазия, я видел только "наконец про войну а не Бригаду начали, в такой струе и хорошее рано или поздно снимут"
>
>На мой взгляд - это тождественные суждения, впрочем можно и прямое цитирование найти.
Негерал уже разоружился перед партией
>>>>К тому же авторитет Карпова несколько повыше , согласись.
>>>
>>>Вот-вот - и мне забавно наблюдать как мнение под воздействием авторитета меняется на противоположное.
>>Если это наброс (с) Кошкин на меня - то мимо :о)) Я мнение составил сильно раньше прочтения этого интервью :о))
>
>Так фильм "хороший" или "плохой"? :)
Для меня? Талантливо сыгранное дерьмо. К этому выводу я пришел невзирая на моральное противодействие коллективному безумию вифа :о)) Я мордвин-поперешный (в детсве еще так звали), когда все в голос хают, я подсознательно сопротивляюсь
>>>Я то как раз исповедую принцип - придерживаться своего мнения на авторитеты не взирая.
>>Напрасно, это не очень взрослая политика
>
>Это почему? Как раз наиболее правильная.
Твой выбор
>>>Хотя я какой то "игры актеров" там не увидел - но если уж попросили сказать "что-нибудь хорошее"
>>Твои пролемы. По-моему отыграли замечательно. Возможно именно в этом и наибольший вред сериала
>
>>>"Дети у вас замечательные..." (с) - японский гость :)
>>Ты - это тоже мы. Так что грустная шутка получилась
>
>так это... выводы были выше. А разве дети не замечательные? :)
Дети хорошие. Главное не учить их стаей бегать. А я еще картошку жарить могу :о)) Так что и руками что-то получается :о))
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!