От negeral
К Presscenter
Дата 14.10.2004 15:08:28
Рубрики Современность;

Молодец Карпов

Приветствую
спокойно, без ёрничания и кратко приложил. И на главном сфокусировался. Многим у него бы поучиться.
Счастливо, Олег

От Поручик Баранов
К negeral (14.10.2004 15:08:28)
Дата 14.10.2004 15:23:03

Re: Молодец Карпов

Добрый день!
>Приветствую
>спокойно, без ёрничания и кратко приложил. И на главном сфокусировался. Многим у него бы поучиться.
>Счастливо, Олег

Тут даже комментировать трудно

Прочитал "Генералиссимуса"... Теперь автора всерьез не воспринимаю.

С уважением, Поручик

От negeral
К Поручик Баранов (14.10.2004 15:23:03)
Дата 14.10.2004 15:26:19

Он молодец в данном конкретном случае. (-)

От Поручик Баранов
К negeral (14.10.2004 15:26:19)
Дата 14.10.2004 18:39:30

Если у человека нелады с головой, то это, как правило,

Добрый день!

...одним случаем не ограничивается

С уважением, Поручик

От Nicky
К Поручик Баранов (14.10.2004 18:39:30)
Дата 15.10.2004 12:19:31

Лев Толстой в старости тоже писал изрядную ахинею. Возраст, увы. (-)

От Siberiаn
К Поручик Баранов (14.10.2004 18:39:30)
Дата 14.10.2004 18:53:43

Вы это по поводу какого ветерана говорите? Избирательно как то получается(((

>Добрый день!

>...одним случаем не ограничивается

Карпов из штрафников стал матёрым бойцом, затем грушником.
Вобщем заслужил право тыкскыть - разве нет?
Что то по поводу Ломоносова такой критики я от вас не слышал.
Чё так неровно?

>С уважением, Поручик
Siberian

От Поручик Баранов
К Siberiаn (14.10.2004 18:53:43)
Дата 14.10.2004 23:13:37

Еще раз говорю - прочитал его книжку. Это было нелегко (-)

От Siberiаn
К Поручик Баранов (14.10.2004 23:13:37)
Дата 15.10.2004 06:29:05

А я говорю что столь критическое отношение как то неравномерно распределяется

Опусы Ломоносова тоже имеют ряд серьёзных косяков, но подобного громкого осуждения с вашей стороны не получили под соусом - ведь ветеран, типа , ему можно...

А тут не просто ветеран.

Ознакомтесь с его боевым путём хоть немного

Карпов - ВЕТЕРАНИЩЕ.

А вы тут фигвамы ему рисуете

Siberian

От Поручик Баранов
К Siberiаn (15.10.2004 06:29:05)
Дата 15.10.2004 09:16:57

Ну, не читал я Ломоносова, хотя, может, и стоит, поэтому не обсуждаю его (-)

От Никита
К Поручик Баранов (15.10.2004 09:16:57)
Дата 15.10.2004 16:08:19

Они оба ветераны, просто с разными идеологическими установками.

Поэтому применение принципов восприятия должно быть одинаковыми, если для Вас факт участия в ВОВ стоит на первом месте. Сибиряк собственно об этом и напомнил. Насчет головы - не стоит.

С уважением,
Никита

От Майор Харченко
Дата 14.10.2004 15:16:57

О ёрничанье и прикладывании применительно к "Штрафбату"

>Молодец Карпов. спокойно, без ёрничания и кратко приложил. И на главном сфокусировался. Многим у него бы поучиться.

Прикладывать "Штрафбат" таким образом можно сколько угодно. Практически по любому эпизоду. Поскольку (если исключить реквизит) сериал представлет собой один большой ляпсус. Другое дело, что эффект такого прикладывания стремится к нулю. Ибо поклонники "Штрафбата" живут по принципу "мне нравится - значит святая правда" и плевать хотели, как оно было на самом деле.
Молодец, в данном случае, тот журналист, который поставил два интервью рядом, чем и достиг убойного (для Досталя) эффекта.

От negeral
К Майор Харченко (14.10.2004 15:16:57)
Дата 14.10.2004 15:19:07

Вы немного не в курсе

Приветствую
тут просто была пара больших дискуссий, я к тому.
С Вашей оценкой мастерства журналиста полностью согласен.
Счастливо, Олег

От Майор Харченко
К negeral (14.10.2004 15:19:07)
Дата 14.10.2004 15:27:57

Re: Вы немного не в курсе - пояснение

>тут просто была пара больших дискуссий, я к тому.
Я, собственно, тоже к тому :), просто, видимо, плохо сформулировал. Просто хотел сказать что от рецензий Кошкина и его последователей иногда даже больше пользы, чем от последовательного изложения аргументов "за" или,применительно к "Штрафбату", "против".

С уважением, Владимир.

От Vatson
К Майор Харченко (14.10.2004 15:27:57)
Дата 14.10.2004 15:33:22

Раньше - да

Ассалям вашему дому!
>>тут просто была пара больших дискуссий, я к тому.
>Я, собственно, тоже к тому :), просто, видимо, плохо сформулировал. Просто хотел сказать что от рецензий Кошкина и его последователей иногда даже больше пользы, чем от последовательного изложения аргументов "за" или,применительно к "Штрафбату", "против".
На данном этапе это Штрафбат с противоположным знаком, того же пошибу. Отсутствие конструктива неконструктивно :о))
>С уважением, Владимир.
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!

От Майор Харченко
К Vatson (14.10.2004 15:33:22)
Дата 14.10.2004 15:46:38

Раньше - да. И сейчас - да.

>На данном этапе это Штрафбат с противоположным знаком, того же пошибу. Отсутствие конструктива неконструктивно :о))

А что изменилось на данном этапе за пределами форума? Громадное большинство зрителей по-прежнему уверены, что все в "Штрафбате" - святая правда. Досталь и К резвятся во всех СМИ. Да вот, хотя бы:
http://www.ng.ru/politics/2004-10-14/2_kino.html
Поэтому повторюсь - "конструктив" применительно к сему фильму выльется в бесконечное и потому занудное перечисление эпизодов вранья и глупостей , которое широкой публикой воспринято не будет. Или Вы имеете в виду какой-то иной "конструктив"?

От Vatson
К Майор Харченко (14.10.2004 15:46:38)
Дата 14.10.2004 15:49:30

И опять таки нет

Ассалям вашему дому!
>Поэтому повторюсь - "конструктив" применительно к сему фильму выльется в бесконечное и потому занудное перечисление эпизодов вранья и глупостей , которое широкой публикой воспринято не будет. Или Вы имеете в виду какой-то иной "конструктив"?
Нет, именно этот. Мои коллеги, очень далекие от военных дел, с удовольствием посмотревшие Ш., на днях рассылкой друг в друга кидались, где Шурыгин (кажется) расписывал ляпы штрафбата. Без моей помощи :о)) Я ерничанье народ уже не воспринимает. Ну а тех, для кого это святая правда, не пробьешь ничем. Шурыгину не поверят, а на Кошкина грязно ругаться будут

От Майор Харченко
К Vatson (14.10.2004 15:49:30)
Дата 14.10.2004 15:57:43

Re: И опять...

Или Вы имеете в виду какой-то иной "конструктив"?
>Нет, именно этот. Мои коллеги, очень далекие от военных дел, с удовольствием посмотревшие Ш., на днях рассылкой друг в друга кидались, где Шурыгин (кажется) расписывал ляпы штрафбата.

Аналогичную историю могу рассказать о рецензиях Кошкина. И что это доказывает?

От Vatson
К Майор Харченко (14.10.2004 15:57:43)
Дата 14.10.2004 16:21:27

Многое

Ассалям вашему дому!

>Аналогичную историю могу рассказать о рецензиях Кошкина. И что это доказывает?

Я уверен, что после разбора по пунктам доверие к создателям шедевра пропадает начисто. а стеб он и есть просто стеб. Посмеялись и забыли

От Дмитрий Козырев
Дата 14.10.2004 15:11:28

Олег, Ваши оппоненты писали тоже самое. (-)

От negeral
К Дмитрий Козырев (14.10.2004 15:11:28)
Дата 14.10.2004 15:16:45

Нет. Поднимите ветку если есть желание.

Приветствую
на национальной розни не сфокусировался ни один. О том, что заградотряды стояли существенно дальше линии фронта ни слова, но это всё мелочи. В ряде случаев имело место:
а) ёрничание;
б) прямые оскорбления актёров;
в) позиция - всё хлам.

безусловно, толковая критика фильма тоже была, но её было не много, и собственно я с ней не спорил, а задели меня именно три перечисленных пункта. Собственно против них я и выступал, призывая смотреть на фильм, как в первую очередь на игру актёров. На что мне однозначно было замечено, что кому-то и говно, ежели с майонезом в пищу сойдёт.

Счастливо, Олег

От Дмитрий Козырев
К negeral (14.10.2004 15:16:45)
Дата 14.10.2004 15:23:48

Да. Но стоит ли?

>на национальной розни не сфокусировался ни один. О том, что заградотряды стояли существенно дальше линии фронта ни слова,

Вы просто невнимательно читали или читали не все. Насчет заградотрядов неоднократно давались ссылки на статью И. Пыхалова.

> В ряде случаев имело место:
>а) ёрничание;
>б) прямые оскорбления актёров;
>в) позиция - всё хлам.

в "ряде случаев" - имело. А в ряде - не имело.

>Собственно против них я и выступал, призывая смотреть на фильм, как в первую очередь на игру актёров. На что мне однозначно было замечено, что кому-то и говно, ежели с майонезом в пищу сойдёт.

Грубо, но точно.

От negeral
К Дмитрий Козырев (14.10.2004 15:23:48)
Дата 14.10.2004 15:31:48

В нечтении И. Пыхалова безусловно грешен.

Приветствую
>>на национальной розни не сфокусировался ни один. О том, что заградотряды стояли существенно дальше линии фронта ни слова,
>
>Вы просто невнимательно читали или читали не все. Насчет заградотрядов неоднократно давались ссылки на статью И. Пыхалова.

Может и зря не читал. Но ещё раз, это мелочи. Одного изображённого там попа достаточно, чтобы о ляпах не говорить.

>> В ряде случаев имело место:
>>а) ёрничание;
>>б) прямые оскорбления актёров;
>>в) позиция - всё хлам.
>
>в "ряде случаев" - имело. А в ряде - не имело.

Поэтому я написал в ряде случаев.

>>Собственно против них я и выступал, призывая смотреть на фильм, как в первую очередь на игру актёров. На что мне однозначно было замечено, что кому-то и говно, ежели с майонезом в пищу сойдёт.
>
>Грубо, но точно.

Но не всем и не всегда. Тем более, что если глянуть глубже, то человек достаточно часто поглощает продукт порченый (температурой например) и ему это кажется вполне ничего, а вот медведь жарить-варить не умеет, поэтому ждёт когда протухнет.

Счастливо, Олег

От Vatson
К Дмитрий Козырев (14.10.2004 15:11:28)
Дата 14.10.2004 15:15:19

Нет

Ассалям вашему дому!
Большей частью оппоненты плевались и какали, по существу было не так уж и много. К тому же авторитет Карпова несколько повыше , согласись. Он сделал это с достоиенством и четко. Именно ПОДХОДУ нашим критикам надо учиться, а не знаниям - этого то добра хватает

От Дмитрий Козырев
К Vatson (14.10.2004 15:15:19)
Дата 14.10.2004 15:21:30

Да.

>Большей частью оппоненты плевались и какали,

я был его оппонентом. Я не плевался и не какал.
А в ответ слышал "лучше уж так чем.."

>К тому же авторитет Карпова несколько повыше , согласись.

Вот-вот - и мне забавно наблюдать как мнение под воздействием авторитета меняется на противоположное.
Я то как раз исповедую принцип - придерживаться своего мнения на авторитеты не взирая.
Но то что в даном случае - мое мнение независимо совпало с авторитетным - это безусловно отрадно.

Хотя я какой то "игры актеров" там не увидел - но если уж попросили сказать "что-нибудь хорошее"

"Дети у вас замечательные..." (с) - японский гость :)

От Vatson
К Дмитрий Козырев (14.10.2004 15:21:30)
Дата 14.10.2004 15:30:54

Таки нет

Ассалям вашему дому!
>>Большей частью оппоненты плевались и какали,
>
>я был его оппонентом. Я не плевался и не какал.
>А в ответ слышал "лучше уж так чем.."
Я не говорю о ТЕБЕ. Я говорю о "стае товарищей". В критике Штрафбата был конструктив (именно его я и пользовал, портя настроение жене :о)) Но он тонул в подавляющем - кругом дерьмо! Вокруг клоуны-п..ры!
Добавлю, что "лучше уж так" - тоже твоя фантазия, я видел только "наконец про войну а не Бригаду начали, в такой струе и хорошее рано или поздно снимут"
>>К тому же авторитет Карпова несколько повыше , согласись.
>
>Вот-вот - и мне забавно наблюдать как мнение под воздействием авторитета меняется на противоположное.
Если это наброс (с) Кошкин на меня - то мимо :о)) Я мнение составил сильно раньше прочтения этого интервью :о))
>Я то как раз исповедую принцип - придерживаться своего мнения на авторитеты не взирая.
Напрасно, это не очень взрослая политика

>Хотя я какой то "игры актеров" там не увидел - но если уж попросили сказать "что-нибудь хорошее"
Твои пролемы. По-моему отыграли замечательно. Возможно именно в этом и наибольший вред сериала

>"Дети у вас замечательные..." (с) - японский гость :)
Ты - это тоже мы. Так что грустная шутка получилась

От Бульдог
К Vatson (14.10.2004 15:30:54)
Дата 14.10.2004 16:07:40

а можно назвать этих товарищей?

>Я не говорю о ТЕБЕ. Я говорю о "стае товарищей". В критике Штрафбата был конструктив (именно его я и
А то вот что Вы, что Китоврас - ввели стаю товарищей, но поименно никого называть не желаете. Я вот тоже критиковал, то что я видел из Штрафбата. Могу я выяснить отнесли ли меня к стае, или все таки аргументы приняли?

От Vatson
К Бульдог (14.10.2004 16:07:40)
Дата 14.10.2004 16:25:14

Зачем?

Ассалям вашему дому!
>>Я не говорю о ТЕБЕ. Я говорю о "стае товарищей". В критике Штрафбата был конструктив (именно его я и
Посмотрите ветки по обсуждению - и отделите там людей, разбирающих ляпы по пунктам от людей, просто огульно не принимающих или обсирающих. Стая она потому и стая, что это коллективный разум (или безумие), где каждый отдельный голос теряется на фоне многоголосого воя
>А то вот что Вы, что Китоврас - ввели стаю товарищей, но поименно никого называть не желаете. Я вот тоже критиковал, то что я видел из Штрафбата. Могу я выяснить отнесли ли меня к стае, или все таки аргументы приняли?
Никто ее не вводил, она сама появилась. По вам конкретно, уж извините, ничего не скажу, по простой причине - я эти ветки почти не читал. К тому же мои слова - не приговор, а просто мнение.

От Бульдог
К Vatson (14.10.2004 16:25:14)
Дата 14.10.2004 16:52:55

нет уж если поливать, то давайте персонифицированно

>Ассалям вашему дому!
>>>Я не говорю о ТЕБЕ. Я говорю о "стае товарищей". В критике Штрафбата был конструктив (именно его я и
>Посмотрите ветки по обсуждению - и отделите там

А то уж больно все просто - ляпнуть из ведра, а в каждом конкретном случае начинать крутиться.

От Vatson
К Бульдог (14.10.2004 16:52:55)
Дата 14.10.2004 17:55:26

Блин, да что за мазохизм? :о))

Ассалям вашему дому!
>>Ассалям вашему дому!
>>>>Я не говорю о ТЕБЕ. Я говорю о "стае товарищей". В критике Штрафбата был конструктив (именно его я и
>>Посмотрите ветки по обсуждению - и отделите там
>
>А то уж больно все просто - ляпнуть из ведра, а в каждом конкретном случае начинать крутиться.
Ассалям вашему дому!
>>Ассалям вашему дому!
>>>>Я не говорю о ТЕБЕ. Я говорю о "стае товарищей". В критике Штрафбата был конструктив (именно его я и
>>Посмотрите ветки по обсуждению - и отделите там
>
>А то уж больно все просто - ляпнуть из ведра, а в каждом конкретном случае начинать крутиться.
Насчет "крутиться" - пусть будет на вашей совести, очень уж трактат небезызвестный напоминает такой метод 6о))
вы скажите, что вы хотите - чтоб я лично овас сказал - вы в стае или не в стае? А я знаю? Мне лень перекапывать ветки. К тому же ставить персональные диагнозы - порочная практика, ее стоит применять только если сильно накипело и ты готов пойти на личный конфликт. Поймите, дружище, стая по определению не подлежит персонификации, в ней можно с известной долей точности персонифицировать вожака, а не каждое действующее лицо. Там нет лиц, это ОБЩЕСТВЕННОЕ так сказать мнение и действие. Вы в своей обиде требуете от меня невозможного. Я и сам не единожды бывал в этой стае и не раз еще буду скорее всего.

От ЖУР
Дата 14.10.2004 16:39:35

А как можно принимать фильм в котором ляп на ляпе. И причем все эта чушь ...

выдается за сокровенное знание. Дескать вот она правда то.
И не важно как и кто там играл.

ЖУР

От Дмитрий Козырев
Дата 14.10.2004 16:32:12

Re: Зачем?

>Посмотрите ветки по обсуждению - и отделите там людей, разбирающих ляпы по пунктам от людей, просто огульно не принимающих

Так как я могу "отделить"? Если ты уже объединил (в "стаю").
Да, я огульно не принимал.

От Vatson
К Дмитрий Козырев (14.10.2004 16:32:12)
Дата 14.10.2004 16:39:21

ты - вожак!!! :о)))

Ассалям вашему дому!
>>Посмотрите ветки по обсуждению - и отделите там людей, разбирающих ляпы по пунктам от людей, просто огульно не принимающих
>
>Так как я могу "отделить"? Если ты уже объединил (в "стаю").
>Да, я огульно не принимал.
Ты первым (или одним из первых) голос подал. А они как ломанутся :о))) Спасибо за доверие, но я никого не объединял (разве что в других делах и местах :о)), она сама так получилась

От Дмитрий Козырев
К Vatson (14.10.2004 16:39:21)
Дата 14.10.2004 16:43:12

Шутка (надеюсь) весьма неудачна (-)

От Vatson
К Дмитрий Козырев (14.10.2004 16:43:12)
Дата 14.10.2004 16:44:54

дело вкуса. Мне многие местные шутки не нравятся (-)

От Дмитрий Козырев
Дата 14.10.2004 15:49:14

Re: Таки нет

>>я был его оппонентом. Я не плевался и не какал.
>>А в ответ слышал "лучше уж так чем.."
>Я не говорю о ТЕБЕ. Я говорю о "стае товарищей".

Поскольку это мои товарищи - то я получается тоже из "стаи"?

>В критике Штрафбата был конструктив (именно его я и пользовал, портя настроение жене :о)) Но он тонул в подавляющем - кругом дерьмо! Вокруг клоуны-п..ры!

Ну а вывод-то вывод то какой? Именно такой и получается.

>Добавлю, что "лучше уж так" - тоже твоя фантазия, я видел только "наконец про войну а не Бригаду начали, в такой струе и хорошее рано или поздно снимут"

На мой взгляд - это тождественные суждения, впрочем можно и прямое цитирование найти.

>>>К тому же авторитет Карпова несколько повыше , согласись.
>>
>>Вот-вот - и мне забавно наблюдать как мнение под воздействием авторитета меняется на противоположное.
>Если это наброс (с) Кошкин на меня - то мимо :о)) Я мнение составил сильно раньше прочтения этого интервью :о))

Так фильм "хороший" или "плохой"? :)

>>Я то как раз исповедую принцип - придерживаться своего мнения на авторитеты не взирая.
>Напрасно, это не очень взрослая политика

Это почему? Как раз наиболее правильная.

>>Хотя я какой то "игры актеров" там не увидел - но если уж попросили сказать "что-нибудь хорошее"
>Твои пролемы. По-моему отыграли замечательно. Возможно именно в этом и наибольший вред сериала

>>"Дети у вас замечательные..." (с) - японский гость :)
>Ты - это тоже мы. Так что грустная шутка получилась

так это... выводы были выше. А разве дети не замечательные? :)

От Vatson
К Дмитрий Козырев (14.10.2004 15:49:14)
Дата 14.10.2004 15:53:56

Re: Таки нет

Ассалям вашему дому!
>>>я был его оппонентом. Я не плевался и не какал.
>>>А в ответ слышал "лучше уж так чем.."
>>Я не говорю о ТЕБЕ. Я говорю о "стае товарищей".
>
>Поскольку это мои товарищи - то я получается тоже из "стаи"?
Прям ВСЕ, кто кинулся обличать - товарищи? Ты неразборчив в знакомствах :о))
>>В критике Штрафбата был конструктив (именно его я и пользовал, портя настроение жене :о)) Но он тонул в подавляющем - кругом дерьмо! Вокруг клоуны-п..ры!
>
>Ну а вывод-то вывод то какой? Именно такой и получается.
Кто свет видит только так - для того может и получается. Для меня нет. Я позитивно настроенный человек :о))
>>Добавлю, что "лучше уж так" - тоже твоя фантазия, я видел только "наконец про войну а не Бригаду начали, в такой струе и хорошее рано или поздно снимут"
>
>На мой взгляд - это тождественные суждения, впрочем можно и прямое цитирование найти.
Негерал уже разоружился перед партией
>>>>К тому же авторитет Карпова несколько повыше , согласись.
>>>
>>>Вот-вот - и мне забавно наблюдать как мнение под воздействием авторитета меняется на противоположное.
>>Если это наброс (с) Кошкин на меня - то мимо :о)) Я мнение составил сильно раньше прочтения этого интервью :о))
>
>Так фильм "хороший" или "плохой"? :)
Для меня? Талантливо сыгранное дерьмо. К этому выводу я пришел невзирая на моральное противодействие коллективному безумию вифа :о)) Я мордвин-поперешный (в детсве еще так звали), когда все в голос хают, я подсознательно сопротивляюсь
>>>Я то как раз исповедую принцип - придерживаться своего мнения на авторитеты не взирая.
>>Напрасно, это не очень взрослая политика
>
>Это почему? Как раз наиболее правильная.
Твой выбор
>>>Хотя я какой то "игры актеров" там не увидел - но если уж попросили сказать "что-нибудь хорошее"
>>Твои пролемы. По-моему отыграли замечательно. Возможно именно в этом и наибольший вред сериала
>
>>>"Дети у вас замечательные..." (с) - японский гость :)
>>Ты - это тоже мы. Так что грустная шутка получилась
>
>так это... выводы были выше. А разве дети не замечательные? :)
Дети хорошие. Главное не учить их стаей бегать. А я еще картошку жарить могу :о)) Так что и руками что-то получается :о))

От negeral
Дата 14.10.2004 15:35:17

Насчёт лучше так, чем никак - это, видимо я.

Приветствую
но я от этих мыслей и не отрекаюсь ибо, ещё раз, самая страшная кара - забвение. Надо просто посмотреть первую газету, появившуюся при Петре 1 (тоже наверное по углам в кулак ржали) и на то, какое мощное оружие из этого в итоге вышло. Мусор и шелуха всегда отбрасываются. Главное всегда остаётся.
Счастливо, Олег

От И. Кошкин
К Дмитрий Козырев (14.10.2004 15:21:30)
Дата 14.10.2004 15:23:09

В случае с актерами наброс был на меня))) И как всегда - мимо))) (-)

От Vatson
К И. Кошкин (14.10.2004 15:23:09)
Дата 14.10.2004 15:25:41

Могу только повторить фразу про самомнение :о))

Ассалям вашему дому!
Я вообще не читал твоих отзывов о фильме, так что есссно мимо - я в эту сторону и не набрасывал :о))

От Daniel
К Vatson (14.10.2004 15:25:41)
Дата 14.10.2004 17:15:19

Ре: Xм

>Ассалям вашему дому!
>Я вообще не читал твоих отзывов о фильме, так что есссно мимо - я в эту сторону и не набрасывал :о))

Т.е. в эту ветку вы просто так написали ?

https://vif2ne.org/nvk/forum/3/archive/831/831526.htm

> https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!
Всего хорошего.

От Vatson
К Daniel (14.10.2004 17:15:19)
Дата 14.10.2004 17:41:02

Вот вам и хм

Ассалям вашему дому!
Вы чеог сказать хотели? Я прекрасно знаю позицию Ивана, она мне не нравится, поэтому его последние критические статьи я не читаю. Кста, вы зря к нему в адвокаты нанимаетесь, он сам неплохо отстреливается

От Daniel
К Vatson (14.10.2004 17:41:02)
Дата 14.10.2004 17:49:52

Ре: Вот вам...

>Ассалям вашему дому!
>Вы чеог сказать хотели?

Что вы запутались.

>Я прекрасно знаю позицию Ивана, она мне не нравится, поэтому его последние критические статьи я не читаю.

"Мнение Кошкина мимо не прошло, я его просто не рассматривал детально ". Вот именно это...

>Кста, вы зря к нему в адвокаты нанимаетесь, он сам неплохо отстреливается

А вы к кому в адвокаты "нанимаетесь"? К Досталю ?

>

PS Ввиду назревающего (или - уже)оффтопика, дальше в этой ветке писать не буду...
Всего хорошего.

От Vatson
К Daniel (14.10.2004 17:49:52)
Дата 14.10.2004 17:59:28

Ниже написал

Ассалям вашему дому!

>>Кста, вы зря к нему в адвокаты нанимаетесь, он сам неплохо отстреливается
>
>А вы к кому в адвокаты "нанимаетесь"? К Досталю ?
Упаси Боже! Я брезгливый
>>
>
>PS Ввиду назревающего (или - уже)оффтопика, дальше в этой ветке писать не буду...
>Всего хорошего.

От Бульдог
К Daniel (14.10.2004 17:15:19)
Дата 14.10.2004 17:21:56

Мою не читали,Кошкина не читали,Козырев...гм может тогда не стоило по площадям? (-)

От Максим Гераськин
К Vatson (14.10.2004 15:25:41)
Дата 14.10.2004 17:01:53

Пипец ;-)

>Я вообще не читал твоих отзывов о фильме, так что есссно мимо - я в эту сторону и не набрасывал :о))

Т.е. с Вами дебатировали некие анонимные пришельцы на ВИФ ;-)
А мнение Козырева и Кошкина прошло мимо ;-)

От Vatson
К Максим Гераськин (14.10.2004 17:01:53)
Дата 14.10.2004 17:39:28

Со мной? Дебатировали? Хде?

Ассалям вашему дому!
>>Я вообще не читал твоих отзывов о фильме, так что есссно мимо - я в эту сторону и не набрасывал :о))
>
>Т.е. с Вами дебатировали некие анонимные пришельцы на ВИФ ;-)
>А мнение Козырева и Кошкина прошло мимо ;-)
Вы, Максим, ничего не путаете? Я в этой дискуссии принципиально почти не принимал участия :о)) пару раз попробовал вякнуть, но под напором коллективного разума решил не вязаться :о)) Козырева я, кстати, читал :о)) Мнение Кошкина мимо не прошло, я его просто не рассматривал детально - мне не показалось это интересным, у енго были вещи и посильнее. Че та вы не туда пошли

От Daniel
К Vatson (14.10.2004 17:39:28)
Дата 14.10.2004 17:42:57

"Че та вы не туда пошли" (c) :))

1.">>>Я вообще не читал твоих отзывов о фильме, так что есссно мимо - я в эту сторону и не набрасывал :о))"

2.">Мнение Кошкина мимо не прошло, я его просто не рассматривал детально - мне не показалось это интересным"

Всего хорошего.

От Vatson
К Daniel (14.10.2004 17:42:57)
Дата 14.10.2004 17:57:15

Крючкотвор :о))

Ассалям вашему дому!
>1.">>>Я вообще не читал твоих отзывов о фильме, так что есссно мимо - я в эту сторону и не набрасывал :о))"

>2.">Мнение Кошкина мимо не прошло, я его просто не рассматривал детально - мне не показалось это интересным"
Одно другому не противоречит :о)) Чтобы вбросить что-то на И.К. нужно знать точно, что он писал. Я не читал его подробно. Начал, понял струю, и бросил. Что тут не сходится?

>Всего хорошего.