От Дмитрий Козырев
К zloi
Дата 12.10.2004 13:15:16
Рубрики Прочее; Современность;

Это не бардак - это идиотизм

то что немотивированный одиночка спонтанно может миновать систему безопасности - да еще с "муляжом" - вообщем очевидно.
Система безопасности (в теории по крайней мере) основывается на _комплексе_ мероприятий.

И ведь сказано же:
"Запрещается проверять несение службы часовыми путем скрытного
приближения к посту, попыток отобрать у часового оружие и другими
способами, которые могут привести к несчастным случаям."

От zloi
К Дмитрий Козырев (12.10.2004 13:15:16)
Дата 12.10.2004 13:36:15

Re: Это не...

>то что немотивированный одиночка спонтанно может миновать систему безопасности - да еще с "муляжом" - вообщем очевидно.
>Система безопасности (в теории по крайней мере) основывается на _комплексе_ мероприятий.

Вы, я так понял, тоже статью максимум по диагонали пробежали...

Там русским по белому написано было, что в ЛОВД за день пиршла ориентировка и на машину и на людей. Так что имитировался именно комплекс. Насколько точно имитировался - из статьи не понятно.

От могол
К zloi (12.10.2004 13:36:15)
Дата 13.10.2004 01:37:20

Re: Это не...

Morituri Te Salutant
>>то что немотивированный одиночка спонтанно может миновать систему безопасности - да еще с "муляжом" - вообщем очевидно.
>>Система безопасности (в теории по крайней мере) основывается на _комплексе_ мероприятий.
>
>Вы, я так понял, тоже статью максимум по диагонали пробежали...

>Там русским по белому написано было, что в ЛОВД за день пиршла ориентировка и на машину и на людей. Так что имитировался именно комплекс. Насколько точно имитировался - из статьи не понятно.
А взятку служилым предлагали?

От Alexusid
К zloi (12.10.2004 13:36:15)
Дата 12.10.2004 17:34:07

Re:

Всем Б.Пр.
>>то что немотивированный одиночка спонтанно может миновать систему безопасности - да еще с "муляжом" - вообщем очевидно.
>Вы, я так понял, тоже статью максимум по диагонали пробежали...
>Там.. Так что имитировался именно комплекс. Насколько точно имитировался - из статьи не понятно.

Такое ощущение, что таки не комплекс мероприятий, а разоблачение этих козлов ментов...
С обливанием в прессе.
Или для галочки - мы, де работаем над безопасностью, а другие...

Короче, мылом и тянет.

С ув. прощевайте Алексей.