От tevolga
К All
Дата 08.10.2004 20:20:38
Рубрики WWII;

Подпишемся?

На доме радом с местом формирования 4 стрелковой дивизии народного ополчения (110 стрелковая, 84 гвардейская)висела мемориальная доска. Месяц два назад дом начали ремонтировать(штукатурить). С начала у доски откололи уголок(делали насечку по старой штукатурке). Потом доску сняли - я думал чтобы не повредить. Дом отштукатурили - доски так и нет. Может стоит недели через две написать мыло в мэрию?
С уважением к сообществу.

От Boris
К tevolga (08.10.2004 20:20:38)
Дата 09.10.2004 09:43:32

Re: Подпишемся?

Доброе утро,
Исходя из московских реалий, нужно для начала позвонить в местный совет ветеранов (есть в каждом районе, координаты можно узнать в управе района или в муниципалитете), можно еще в местное отделение одной партии :), им все равно пока делать нечего, пусть шевелятся. При отрицательном результате - вместе с ветеранами обращаться к главе управы, далее писать в префектуру, а потом уж депутату гордумы и мэру. Дело в том, что выполнять работу все равно будут "внизу", так пусть они лучше сами это дело обнаружат и тем прославятся, чем получат пинок сверху за то, что недоглядели. А первое, кстати, позвонить в школу :)
С уважением, Boris.

От Исаев Алексей
Дата 09.10.2004 01:01:38

Да (-)

От Lev
Дата 08.10.2004 20:29:57

Re: Подпишемся? Обязательно

Приветствую сообщество
>На доме радом с местом формирования 4 стрелковой дивизии народного ополчения (110 стрелковая, 84 гвардейская)висела мемориальная доска. Месяц два назад дом начали ремонтировать(штукатурить). С начала у доски откололи уголок(делали насечку по старой штукатурке). Потом доску сняли - я думал чтобы не повредить. Дом отштукатурили - доски так и нет. Может стоит недели через две написать мыло в мэрию?
Подпишусь. Дело важное

Lev

От Коллега
Дата 08.10.2004 20:29:39

:-(

Привет, как показывает практика- проще головой стену прошибить
В моей школе формировался 81 ГМДКП, на территории стоял памятник, поставленный на деньги пионерской дружины- школу снесли, вместе с ней и памятник.
Один из выпускников школы, ныне здравствующий космонавт, ГСС и прочая петрушка- действовали через него, с вопросом о переносе памятника.
И не чего не добились
С уважением, Коллега
http://spartrock.narod.ru/

От Коллега
К Коллега (08.10.2004 20:29:39)
Дата 08.10.2004 20:31:46

но это не значит- что подписываться не буду:-)) (-)

От Warrior Frog
Дата 08.10.2004 20:28:58

Адрес, Брат. Адрес!!

Здравствуйте, Алл
>На доме радом с местом формирования 4 стрелковой дивизии народного ополчения (110 стрелковая, 84 гвардейская)висела мемориальная доска. Месяц два назад дом начали ремонтировать(штукатурить). С начала у доски откололи уголок(делали насечку по старой штукатурке). Потом доску сняли - я думал чтобы не повредить. Дом отштукатурили - доски так и нет. Может стоит недели через две написать мыло в мэрию?
>С уважением к сообществу.

Ты скажи адрес этого дома. Ибо Москва большая. А иначе, можно воздейстаовать на районные власти, не вылезая на Лужкова.
Александр

От tevolga
К Warrior Frog (08.10.2004 20:28:58)
Дата 08.10.2004 20:32:49

Re: Адрес, Брат....

>Ты скажи адрес этого дома. Ибо Москва большая. А иначе, можно воздейстаовать на районные власти, не вылезая на Лужкова.

Я бы все-таки пока не спешил. Может еще ремонт идет. Я и предлагаю последить - в тех местах часто бываю. Давайте если до ноября не повесят, тогда и раздуем. Готов отследить момент.

С уважением к сообществу.

От solger
К tevolga (08.10.2004 20:32:49)
Дата 09.10.2004 13:30:52

Re: Зачем следить?

>Я бы все-таки пока не спешил. Может еще ремонт идет. Я и предлагаю последить - в тех местах часто бываю. Давайте если до ноября не повесят, тогда и раздуем. Готов отследить момент.

Зайдите (или просто позвоните) в ДЕЗ (Дирекцию Единого Заказчика), поинтересуйтесь. Скажете адрес дома - скажу адрес и телефон дирекции. Они моментально найдут подрядчика и построят. ИМХО сняли, действительно, что бы не повредить. Повесить либо забыли (небось таджики или молдаване работали), либо потеряли. В первом случае повесят, во втором изготовят новую и повесят. Спорить с заказчиком никто из-за таких копеечных расходов не будет - себе дороже.

>С уважением к сообществу.
С уважением.