От Гриша
К СОР
Дата 17.09.2004 04:17:16
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Уровень проживания...

>Уровень управления позволил русским создать огромное государство.

Заметьте в каком направлении российское государство расширилось. Для народов проживавших там (татар и тд.), русский уровень управления был феноменально высок. А вот на запад расширятся было куда трудней. Поляков и литовцев потеснили, но там оно вообщем то и остановилось.

От Дмитрий Бобриков
К Гриша (17.09.2004 04:17:16)
Дата 17.09.2004 10:19:54

Категорически приветствую
>>Уровень управления позволил русским создать огромное государство.
>
>Заметьте в каком направлении российское государство расширилось. Для народов проживавших там (татар и тд.), русский уровень управления был феноменально высок. А вот на запад расширятся было куда трудней. Поляков и литовцев потеснили, но там оно вообщем то и остановилось.

Я-я. Поглядите как далеко на восток расширилась высококультурная и великолепно управляемая Европа :))). Ей это не удавалось даже когда она обьединялась против тупой России. А вот Россия даже по Вашим словам на запад таки расширялась, хоть и немного :). Иногда, Гриша, лучше жевать чем клаву давить :).

С уважением, Дмитрий

От Justas
К Дмитрий Бобриков (17.09.2004 10:19:54)
Дата 17.09.2004 10:47:57

Не надо обобщать

>Я-я. Поглядите как далеко на восток расширилась высококультурная и великолепно управляемая Европа :))).

Единой Европы никогда не было. В ней существовало множество государств. Да и культура и управляемость - понятия растяжимые. Арабская мусульманская культура - как мы её оцениваем сейчас?
Расширения метрополий Великобритании, Франции, Испании не учитывать нельзя. Те же США?
С уважением - Justas

От СОР
К Гриша (17.09.2004 04:17:16)
Дата 17.09.2004 04:23:49

>>Уровень управления позволил русским создать огромное государство.
>
>Заметьте в каком направлении российское государство расширилось. Для народов проживавших там (татар и тд.), русский уровень управления был феноменально высок. А вот на запад расширятся было куда трудней. Поляков и литовцев потеснили, но там оно вообщем то и остановилось.

Ваше высказывание опровергается достижениями уровня управления поляков и литовцев.