От Kazak
К Siberiаn
Дата 16.09.2004 21:25:52
Рубрики Прочее; Современность;

У нас тут много россиян живет.

Хомо хомини лупус ест

Видимо им и придется обеспечивать чеченцев пивом, чисткой ботинок и блАндинками.
По старой так-сказать,традиции.

Извините, если чем обидел.

От ok
К Kazak (16.09.2004 21:25:52)
Дата 16.09.2004 21:30:14

Ре: У нас...

Ну, насчет традиций чистки завоевательсклих сапог, так россиянам до прибалтов далекоооо ! Так-что, если Украина откажется - готовьте шетки и гуталин, подмывайте блАндинок - чеченские борцы последуют к вам ! ;-)

От Kazak
К ok (16.09.2004 21:30:14)
Дата 16.09.2004 21:38:34

А кого чеченцы завоевали?:)

Хомо хомини лупус ест

Если чеченцы появяться в Эстонии, то я могу Вам с точностью до 100 % указать регион, где их поселят:)
Что-бы панимащ не вырывать их из привычной языковой среды и обеспечить им привычные условия проживания:)
ЗЫ: Речь все еще о беженцах или Вы нам своих бандюков сплавить пытаетесь?:) Если последнее - то мне их заранее жалко:)

От Siberiаn
К Kazak (16.09.2004 21:38:34)
Дата 17.09.2004 06:01:54

Вашу Эстонию если инфильтруются под любым предлогом в вашу шпротную мегадержаву

>Хомо хомини лупус ест

>Если чеченцы появяться в Эстонии, то я могу Вам с точностью до 100 % указать регион, где их поселят:)
>Что-бы панимащ не вырывать их из привычной языковой среды и обеспечить им привычные условия проживания:)
>ЗЫ: Речь все еще о беженцах или Вы нам своих бандюков сплавить пытаетесь?:)

Это синонимы практически

>Если последнее - то мне их заранее жалко:)

Вы их в слезах своих утопите? Дюжина чечен построит полицейский участок (где вы тянете лямку) за неделю - скоро будете им бабло таскать за крышу.

Они вас от федералов будут крышевать, ага.

Скажут: "Не бомбят ваш райцентр Талин-Малин? Эт патамушто мы защищаем вас -чухну - от урусов. Дэнги, кароче, давай..."

Придется принять героицких барцоф за щвабоду - у вас же их любят.

Вот и они вас полюбят.
И неоднократно

>Извините, если чем обидел.

Да ну что вы

Siberian

От Kazak
К Siberiаn (17.09.2004 06:01:54)
Дата 17.09.2004 06:20:39

(Зевая)

Хомо хомини лупус ест
>Это синонимы практически
Мне с Вас скучно:)

>Вы их в слезах своих утопите? Дюжина чечен построит полицейский участок (где вы тянете лямку) за неделю - скоро будете им бабло таскать за крышу.
Грхм;) Не ровняите свою тотально продaжную милицию с нашеи доблестной полицией. У нас давно все продано и поделено. Попытка влезть на наш и так небольшои рынок ведет прямой дорогой к заброшенным шурфам.

>Они вас от федералов будут крышевать, ага.
Вы таки удивитесь, но мы тут уже забыть успели, что такое "крышевать":)

>Скажут: "Не бомбят ваш райцентр Талин-Малин? Эт патамушто мы защищаем вас -чухну - от урусов. Дэнги, кароче, давай..."
Такие номера видимо только с россиянами проходят?

>Придется принять героицких барцоф за щвабоду - у вас же их любят.
Беженец - ето беглец от войны, а не борец за свободу. Так что любви ему тут не будет.

>Вот и они вас полюбят.
>И неоднократно
Я вижу для Вас ето прошеший етап?:) Приятных воспоминаний.

От СОР
Дата 17.09.2004 04:09:02

Разве чеченцев в Эстонии нет? (-)

От Kazak
К СОР (17.09.2004 04:09:02)
Дата 17.09.2004 06:14:01

Почему нет? Есть. У нас и негры есть. И что?:) (-)

От ok
Дата 16.09.2004 23:23:04

Ре: А кого...

>ЗЫ: Речь все еще о беженцах или Вы нам своих бандюков сплавить пытаетесь?:) Если последнее - то мне их заранее жалко:)

Так ето не Россия вам сплавляет. Ето вам новый хозяин МОЖЕТ сплавить. А кто в Чечне "беженцы" , как не бандюки ? Я вообше слабо представляю себе Чеченов-беженцев, которым в России угрожает опасность, и при етом они - не бандюки.

От Kazak
К ok (16.09.2004 23:23:04)
Дата 16.09.2004 23:36:04

Мне..

Хомо хомини лупус ест

А что, "беженцы" будут нелегально выезжать?:)

> А кто в Чечне "беженцы" , как не бандюки ? Я вообше слабо представляю себе Чеченов-беженцев, которым в России угрожает опасность, и при етом они - не бандюки.
В зоне боевых деиствий опасность угрожает всем жителям. Бандюкам как-раз незачем из России уезжать:)
Правада на остальной территории России войны не идет - по-етому я и ставлю под сомнение возможность получения чеченцами статуса беженцев например у нас. Как с етим на Украине - я не в курсе.