Да ну что Вы, в самом деле =) Я тельняшку рвать не собирался, просто вопрос в том, что одёга ЗИМНЯЯ, а камуфляж (всё-таки, как не крути) ЛЕТНИЙ, а не некий "универсальный". Про маскхалаты согласен безоговорочно, но я же не предлагаю белый бушлат. Просто что-то, более соответствующее. Хотя понятно, небось как всегда всё в финансы упирается.
ЗЫ: а по собственному опыту - для леса средней полосы летом оченно хороша просто х/бэшка (ну или там афганка ранняя, которая без камуфляжа). А вот стандартный мериканский камуфляж (как он там - "Вуд что-то") - "попугай на снегу"
... зима-то, она тоже разнач очень бывает! Вот поглядите например. Это тоже зима -- декабрь месяц. Между тем, снега нет, хотя и примораживает:
И какую тут форму одежды прикажете иметь?
>Про маскхалаты согласен безоговорочно, но я же не предлагаю белый бушлат. Просто что-то, более соответствующее.
А что по-вашему этим самым "соответствующим" будет являться? было бы интересно послушать.
>ЗЫ: а по собственному опыту - для леса средней полосы летом оченно хороша просто х/бэшка (ну или там афганка ранняя, которая без камуфляжа). А вот стандартный мериканский камуфляж (как он там - "Вуд что-то") - "попугай на снегу"
А вот по моему собственному все как раз наоборот. Афганка (особенно чуть "пожившая" и постиранная) выглядит как снеговик на асфальте. Особенно ночью. А вот к вудленду у меня претензий никаких. Пользую где-то с середины 90-х годов и вполне доволен.