От ARTHURM
К Student
Дата 10.09.2004 16:31:37
Рубрики Прочее; Современность;

Что надо сделать в Москве чтобы попасться с рязанской рожей

Добрый день!

Зимой надо быть в меховой шапке.
В любое время года остановиться в метро и посмотреть на информационные таблички (переходы там, схема движения) - будете проверены практически 100 % если вблизи будет милцанер :)

Что интересно спрашивать как куда пройти у милиции можно смело. При этом ни разу почему то докУменты не спрашивали, хотя по логике должны бы - явно "неместный"

С уважением ARTHURM

От Warrior Frog
К ARTHURM (10.09.2004 16:31:37)
Дата 10.09.2004 17:39:27

А чтобы не попасться (+)

Здравствуйте, Алл
>Добрый день!

Странно, почему то меня ни разу не "тормозили" на Октябрьской и Курской. Может по тому что там я практически всегда иду с книгой под мышкой. (ну что поделать, читаю я в метро, и даже на эскалаторе). А вот перед Щелковской, книгу практически всегда убираю в сумку.

Вот и по Питеру прошлым летом накатался вдоволь. Ни разу не прикололись. Хотя был случай, мы приперлись на ул. Жукова, вместо пр. Жукова. в 22.30. шатались там долго, нужного дома не нашли, и сразу обратились к затормозившей около нас машине ППС. Они сначала засмеялись, а затем подбросили нас до метро. Слава Б-гу успели на переход. (Питерцы поймут в чем здесь фишка).

>С уважением ARTHURM
Александр

От Student
Дата 10.09.2004 17:13:08

Re: Что надо...

Ну... Тут уже владеющие языком (то-бишь клавиатурой) все аспекты описали. Правильно описали, причём (я так не смог). Могу добавить, что, когда я куда-то иду в незнакомом месте, я всегда держу перед глазами заранее составленный маршрут, что позволяет не задерживаться у табличек. Если не помогает - спрашиваю у милиции дорогу. Ж;-)

С уважением,
Student

От mpolikar
Дата 10.09.2004 16:43:37

Re: Что надо...

>Что интересно спрашивать как куда пройти у милиции можно смело.

Более того, милиционеры - обычно единственные, кто поможет Вам найти какую-то улицу или объект