>А при антизападной позиции Израиля писали бы, например, о близости сионизма и >Во первых там бытовухи очень мало.
>Даже с кухонными ножами. Вот тады и стволы можно разрешить.
Тогда почему там столько убийств? Неужели заказные?
И Америка и Россия страны с огромной насильственной преступностью с колоссальным число заключенных.
>Но вчера например в автобусе 23 (г Пересвет). Упившаяся в дым девчонка лезла драться к здоровому мужику. Уверен будь у неё пистоля - попробовала бы использовать. Употребление спиртного, наркомания несовместимы с огнестрелкои.
Вот у нее пистолета, скорее, всего не было бы. А уж по моей системе получения точно бы не было.
>А требовать справки из нарк диспансера... дык за бабло мне хоть какую справку в нарк диспансере дадут... Не из одного так из другого.
У людей состоящих на учете в наркодеспансере обычно бывают другие интересы чем приобретение оружия. Да и направления финансовых потоков у них весьма специфические, плохо способствующие приобретению оружия.
Жертва убииства в США.. (полицеиская статистика)
85% - Чёрные или Латиносы. В возрасте до 30 лет. Из неблагополучных раионов, связанные с уличными бандами. Короче в штатах в основном мочат бандиты бандитов. То биш все понимают что если лезеш в нормальныи раион и мочиш когото - будут искать 10 лет но наидут. (В городе Палентаин было убииство убили 7 человек в ресторане Кентакки фраид чикен. Убили в 1990м вроде. Нашли через то ли 8 то ли 10 лет.) Когда две генгс мочат друг друга, виновных конечно ишут, но не особо.
Когда в Баффало Гроув было первое убииство за 60 лет. Вся полиция стояла на ушах, виновного нашли... Короче, мочить при ограблении дело краине не выгодное.
95% убииств из неразрешённого оружия.
Более половины (забыл процент) по пьянке или обколу.
Лично по мне. Так нехаи ниггеры, спики и нацики мочат друг друга до посинения. Хоть в США, хоть в России. Нас, законопослушных людеи не трогаите и всё
>Алексей Мелия
>>А при антизападной позиции Израиля писали бы, например, о близости сионизма и >Во первых там бытовухи очень мало.
>>Даже с кухонными ножами. Вот тады и стволы можно разрешить.
>
>Тогда почему там столько убийств? Неужели заказные?
>И Америка и Россия страны с огромной насильственной преступностью с колоссальным число заключенных.
>>Но вчера например в автобусе 23 (г Пересвет). Упившаяся в дым девчонка лезла драться к здоровому мужику. Уверен будь у неё пистоля - попробовала бы использовать. Употребление спиртного, наркомания несовместимы с огнестрелкои.
>
>Вот у нее пистолета, скорее, всего не было бы. А уж по моей системе получения точно бы не было.
>>А требовать справки из нарк диспансера... дык за бабло мне хоть какую справку в нарк диспансере дадут... Не из одного так из другого.
>
>У людей состоящих на учете в наркодеспансере обычно бывают другие интересы чем приобретение оружия. Да и направления финансовых потоков у них весьма специфические, плохо способствующие приобретению оружия.