От Tigerclaw
К Draken
Дата 31.08.2004 22:40:39
Рубрики Современность; Евреи и Израиль;

Re: AP: Взрыв...

Я фигею. 4 Теракта за неделю 100+ убитых. Ни фига себе "Добро пожаловать"
Шутки в сторону. Несколько вещеи заставляют меня удивлённо поднять брови:
1) Молчание со стороны ВВП. Он даже не прервал отдых. Жак Ширак например из за двух заложников решил на встречу не приехал, а наш не прервал отдых в Сочи (как впрочем во время трагедии с Курском. Вывод - ВВП нельзя ездить в Сочи - плохая примета - смех сквозь слёзы).
2) СМИ радостно разлагольствуют о "законных выборах в Чечне" однако то что теракты явно сделаны чеченцами и иже с ними упоминается вскольз.
3) Если бы такая ситуация произошла в Штатах или там Британии то Томагавки и ВоллАи уже летели бы на подозреваемых (и правильно). Заодно с ковровыми бомбардировками с Б-52. Почему Россия молчит???? Просто не понимаю. Ведь тех кто не дают сдачи бьют больше всего. Считаются и уважают только сильных.
4) 4 Теракта это уже кампания террора. Вопрос не столько "кто" (Чечня и др исламисты) сколько "какая цель"? Какие требования? Короче, кто виноват - известно. Что делать - тоже известно. Вопрос - почему ничего не делается. Почему нету достойного ответа? Кому выгодно чтобы Россия молчала когда против неё совершаются такие атроситис (не знаю как это будет по русски)

Чечню и других отморозков просто залить напалмом (при этом говоря в СМИ что используем передовои опыт США во Вьетнаме и Ираке), при чём солдат не посылать оцепить разбомбить в хлам, остатки зачистить. Хватит терпеть и унижаться. Теракт ну ясное дело не Китайцы и не Японцы сделали. Бомбить всех, нехаи сами разбираются хто у них террорист а кто не террорист. С бешенными шакалаmи не разговаривают, их отстреливают.

Простите если слишко аггрессивно и воинственно высказываюсь. Но просто я уже вернулся в Россию, надеюсь Россия согласится стать мне домом, и мне очень больно когда я слышу и вижу такие трагедии здесь...

От Кужон
К Tigerclaw (31.08.2004 22:40:39)
Дата 01.09.2004 01:52:19

>Жак Ширак например из за двух заложников решил на встречу >не приехал, а наш не прервал отдых в Сочи
afaik, в Сочи он не отдыхал, а с тем же Шираком и Шрёдером
обсуждал эту самую тему.

Кужон

От Dervish
Дата 31.08.2004 23:40:00

То, что Вы предлагаете не имеет смысла

День добрый, уважаемые.

>Чечню и других отморозков просто залить напалмом (при этом говоря в СМИ что используем передовои опыт США во Вьетнаме и Ираке), при чём солдат не посылать оцепить разбомбить в хлам, остатки зачистить. Хватит терпеть и унижаться. Теракт ну ясное дело не Китайцы и не Японцы сделали. Бомбить всех, нехаи сами разбираются хто у них террорист а кто не террорист. С бешенными шакалаmи не разговаривают, их отстреливают.

Если отстреливать всех подряд - умножать число врагов. Он нам надо?

База для ведения террактов - не в Чечне, она - на Западе (Масхадов, Закаев и финансирование) и в России - чеченская диаспора, чеченские фирмы, банки, рынки, места компактного рассления.
Их - ковровыми бомбежками и крылатыми ракетами?

Гораздо эффективнее придавить чеченский бизнес в России до выдачи головами организаторов террактов. Придавить жестко - поднять все уголовные дела на чеченцев, заморозить деятельность банков и фирм, контроллируемых чеченцами, напустить на них других бандитов и низовой опер. состав милиции, ОМНОа, СОБРа и прочих...
Остановить все их финансовые операции - как прямые, так и через подставных лиц. Остальных крупных дельцов - обоснованно предупредить, чтобы до явного разрешения дел с чеченским бизнесом не имели.

А на будующее - без истарик налаживать работу МВД на местах (участковые, паспортные столы), поснимать головы милицейским начальникам, ответственным за нарушения паспортного режима.
Короче, борьба с террорм, как и борьба с такраканами должна вестись честотой, а не компаниями.

С уважением - Dervish

От Kalash
К Dervish (31.08.2004 23:40:00)
Дата 01.09.2004 06:33:50

Это все правильно, но когда это начнется? (-)

От Dervish
К Kalash (01.09.2004 06:33:50)
Дата 01.09.2004 06:53:30

Пока в Кремле не появтся про-российское руководство - никогда. (-)

-

От Китоврас
Дата 31.08.2004 23:27:18

Доброго здравия!

>Шутки в сторону. Несколько вещеи заставляют меня удивлённо поднять брови:
>1) Молчание со стороны ВВП. Он даже не прервал отдых. Жак Ширак например из за двух заложников решил на встречу не приехал, а наш не прервал отдых в Сочи (как впрочем во время трагедии с Курском. Вывод - ВВП нельзя ездить в Сочи - плохая примета - смех сквозь слёзы).
Он вообще-то ни во время курска не был на отдыхе ни сейчас, а заявление думаю будет завтра.

>2) СМИ радостно разлагольствуют о "законных выборах в Чечне" однако то что теракты явно сделаны чеченцами и иже с ними упоминается вскольз.
Да ладно вскользь - так прямо и сказано обращать особое внимание на одиноких женщин кавказской наружности, более прямл сказать сложно.

>3) Если бы такая ситуация произошла в Штатах или там Британии то Томагавки и ВоллАи уже летели бы на подозреваемых (и правильно). Заодно с ковровыми бомбардировками с Б-52. Почему Россия молчит???? Просто не понимаю. Ведь тех кто не дают сдачи бьют больше всего. Считаются и уважают только сильных.
Куда лететь прикажете???? И кого бомбить?

>4) 4 Теракта это уже кампания террора. Вопрос не столько "кто" (Чечня и др исламисты) сколько "какая цель"? Какие требования? Короче, кто виноват - известно. Что делать - тоже известно. Вопрос - почему ничего не делается. Почему нету достойного ответа? Кому выгодно чтобы Россия молчала когда против неё совершаются такие атроситис (не знаю как это будет по русски)
Выборы в Чечне вполне достойный ответ на это и многое другое, правильный итог выборов в салоедском "государстве" тоже будет хорошим ответом. (Нынешнее обострение во вмногом с ними и связано).

>Чечню и других отморозков просто залить напалмом (при этом говоря в СМИ что используем передовои опыт США во Вьетнаме
Гм - передовой опыт США во вьетнаме закончился бегством из сайгона - чего-то повторять не хотелось бы.

>Простите если слишко аггрессивно и воинственно высказываюсь. Но просто я уже вернулся в Россию, надеюсь Россия согласится стать мне домом, и мне очень больно когда я слышу и вижу такие трагедии здесь...

что больно - это понятно, но все же голову терять не надо - этого от нас хотят в первую очередь. "Не поддаваться на провокации" (с) И.Сталин

С уважением, Китоврас
http://gradrus.chat.ru/

От Алексей Мелия
Дата 31.08.2004 23:17:50

Нельзя дать упрлавлять собой с помощью булавочных уколов

Алексей Мелия

Весь этот терроризм не оказывает серьезного влияния на общее количество криминальных трупов.

Реакция в варианте "слон в посудной лавки" разумна в том случаи, если слону нужен повод для разгрома посудной лавки, и он использует булавочный укол как повод. Но слон не должен позволять, что бы им управляли с подошью, булавочных уколов.

>3) Если бы такая ситуация произошла в Штатах или там Британии то Томагавки и ВоллАи уже летели бы на подозреваемых (и правильно). Заодно с ковровыми бомбардировками с Б-52. Почему Россия молчит???? Просто не понимаю. Ведь тех кто не дают сдачи бьют больше всего. Считаются и уважают только сильных.

А мы не бьем? Думаю что набили за последние 10 лет больше чем американцы и британцы вмести взятые. А сильный просто не обращает внимания на мелкие тычки и не визжит как Саакашвили.

Когда нужно это было Президент отреагировал - прилетел в Дагестан. Это было действительно важно и нужно.

http://www.military-economic.ru http://www.livejournal.com/users/alex_melia/