От ЖУР
К И. Кошкин
Дата 26.08.2004 16:52:10
Рубрики 11-19 век;

Победит тот у кого копья длиннее(с) Мел Гибсон-Уолес (-)

От Андрей Сергеев
К ЖУР (26.08.2004 16:52:10)
Дата 26.08.2004 16:55:22

Нет, у кого balls круче! :)

Приветствую, уважаемый ЖУР!

В соответствии с принятой на ВИФе идеологией "генитального детерминизма"(С) В.Кашин :)

С уважением, А.Сергеев

От Белаш
К Андрей Сергеев (26.08.2004 16:55:22)
Дата 27.08.2004 10:53:36

Нет, у кого боевой тираннозавр есть :))) (-)

От Андрей Сергеев
К Белаш (27.08.2004 10:53:36)
Дата 27.08.2004 12:39:21

Нет, только balls и терминаторы!:) Вот и эксперты на этом сошлись :)

Приветствую, уважаемый Белаш!

Вы против "генитального детерменизма"? Вас будут бить лично Исаев и Exeter с группами поддержки! Не боитесь пойти против объединенных флотофилов и флотофобов?:)

С уважением, А.Сергеев

От Белаш
К Андрей Сергеев (27.08.2004 12:39:21)
Дата 30.08.2004 13:51:26

Так и balls и терминаторы есть :))))

Приветствую Вас!
>Приветствую, уважаемый Белаш!

>Вы против "генитального детерменизма"? Вас будут бить лично Исаев и Exeter с группами поддержки! Не боитесь пойти против объединенных флотофилов и флотофобов?:)

>С уважением, А.Сергеев
«Английский король потерпел очередное поражение, но не желал сдавать свои позиции. Коварными методами он загнал сэра Уильяма Уоллеса в ловушку и окружил его на вершине холма.

- Генерал! - приказал Эдвард своему военачальнику. - Принесите мне голову этого человека!

- Будет исполнено, сир! - и генерал послал на вершину холма своего лучшего солдата. Бравый английский воин полез вверх на невысокий холм. И в ту же секунду его голова слетела с плеч и покатилась вниз. А на вершине показался молодой гигант и закричал:

- Я - Уильям Уоллес! Отправьте ко мне сразиться ваш лучший отряд!

Тогда король Эдвард приказал своему отряду взобраться на холм и отрубить Уоллесу голову. И отряд с громкими криками стал подниматься на холм. И раздались вопли и стоны, и по холму покатились головы солдат этого отряда. Тогда король посмотрел на холм и увидел, что на самой его вершине все еще стоит ненавистный ему гигант. И гигант воскликнул:

- Я - Уильям Уоллес! Пришлите ко мне наверх свою лучшую роту!»

http://www.livejournal.com/users/amagnum/8836.html#cutid1
С уважением, Евгений Белаш