>>И еще послать нахрен "интелектуальную собственность".
>
>Этого я не понял. Да они сами сюда все лицензии привезут. Это же будут ИХ предприятия но с нашим персоналом.
А вот этого не надо. Это у нас получится приватизация доходов (иностранным капиталом) при национализации издержек (покрытие издержек за счет природной ренты).
Никаких внешних инвестиций - только внутренние. Соответственно используем чужие технологии и прочие достижения без ограничений и бесплатно.
>>Этого я не понял. Да они сами сюда все лицензии привезут. Это же будут ИХ предприятия но с нашим персоналом.
>
>А вот этого не надо. Это у нас получится приватизация доходов (иностранным капиталом) при национализации издержек (покрытие издержек за счет природной ренты).
"Мы диалектику учили не по Гегелю":-)) Не понятны мне эти Ваши экономические формулы:-))
>Никаких внешних инвестиций - только внутренние.
Соответственно используем чужие технологии и прочие достижения без ограничений и бесплатно.
А у нас нет внутренних инвестиций - их мы распиливаем сейчас. Вот внешние при высокой норме прибыли и емкости рынка равного китайскому сюда прибегут и принесут все разрешения и авторские права на блюде...
Иначе нет смысла в отмене налогов - у нас их и так не платят:-))