От kir
К doctor64
Дата 06.07.2004 16:42:07
Рубрики Современность;

Re: Смысл в...

>>Потому и получилась наша Силиконовая долина в Зеленограде.
>Зеленоград, извините, это не Silicon Valley, а Гонконг. Комбинат по сдиранию. Очень интересно узнать, что же там такого изобрели, не содрав с западных (или восточных) микросхем. Мне в голову приходят только уродцы 145 и 172 серий. Предназначенные для калькуляторов и электронных часов. Очень удобные в применении, с питанием в -27 вольт и отрицательной логикой. Еще вроде кое-что из 176 серии часовое не имеет файрчалдовских аналогов.

Вы бы ещё ОУ 140 серии вспомнили. Вы вообще понимаете в чём разница между функциональным аналогом и содранным негативом?

С уважением, kir

От doctor64
К kir (06.07.2004 16:42:07)
Дата 06.07.2004 17:06:31

>
>Вы бы ещё ОУ 140 серии вспомнили.
ОУ 140 серии в девичестве назывались OP и mA(m в смысле "мю") ;)
>Вы вообще понимаете в чём разница между функциональным аналогом и содранным негативом?
Понимаю. Оба плохи. Функциональный аналог будет иметь наверняка худшие параметры, а чистосодранный - ничего не даст в плане опыта разработки.

От kir
К doctor64 (06.07.2004 17:06:31)
Дата 07.07.2004 13:04:02

>ОУ 140 серии в девичестве назывались OP и mA(m в смысле "мю") ;)

А когда же они замуж вышли?

>>Вы вообще понимаете в чём разница между функциональным аналогом и содранным негативом?
>Понимаю. Оба плохи. Функциональный аналог будет иметь наверняка худшие параметры, а чистосодранный - ничего не даст в плане опыта разработки.

Вы этого не понимаете, потому как никогда не имели дело с реальными приборами (то-же кстати и про динамику несжимаемых сред). А вот если бы имели, то понимали что компаратор он и в африке компаратор.

С уважением, kir

От doctor64
К kir (07.07.2004 13:04:02)
Дата 07.07.2004 14:08:28

>>ОУ 140 серии в девичестве назывались OP и mA(m в смысле "мю") ;)
>
>А когда же они замуж вышли?
Мне что, рисовать таблицу что с кого сдували?

>Вы этого не понимаете, потому как никогда не имели дело с реальными приборами
Гм.
> (то-же кстати и про динамику несжимаемых сред).
Это вы меня явно с кем-то путаете.
> А вот если бы имели, то понимали что компаратор он и в африке компаратор.
То есть в 140 серии кроме компараторов ничего нет? И для операционного усилителя не важны, например, шумовые характеристики?

От kir
К doctor64 (07.07.2004 14:08:28)
Дата 08.07.2004 13:26:27

>Мне что, рисовать таблицу что с кого сдували?

Было бы очень любопытно взглянуть...

>>Вы этого не понимаете, потому как никогда не имели дело с реальными приборами
>Гм.

Угу.

>> (то-же кстати и про динамику несжимаемых сред).
>Это вы меня явно с кем-то путаете.

Да? Может быть.

>> А вот если бы имели, то понимали что компаратор он и в африке компаратор.
>То есть в 140 серии кроме компараторов ничего нет? И для операционного усилителя не важны, например, шумовые характеристики?

В ОУ компараторов вообще нет. Я просто хотел Вам показать что Вы совершенно не понимаете что такое функциональный аналог.

С уважением, kir