От И. Кошкин
К Bevh Vladimir
Дата 06.07.2004 13:51:55
Рубрики Стрелковое оружие;

Ну вот все и стало на сови места...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Меня всегда поражало, что в западных, да и наших в последнее время боевиках, добро побеждает каким-нибудь особенно изуверским способом. Нельзя просто вынуть пекаль и застрелить урода. Или зарубить. Или зарезать. Надо его засунуть в бетономешалку. Вырвать яйца. Насадить на трубу, чтобы из нее пар шел. Скормить суканах крокодайлам. И потом еще надругаться над трупом. Процесс должен быть долгим и натуралистическим.

Я так понял, уважаемый Владимир считает, что такие сцены немедленно привели бы к сокращенью поголовья зла руками воспрянувшего добра. Только незнание того, как наиболее эффектно совершить убивательство падонкав, мешало хорошим людям взять в руки двустволки, топоры, вилы, бензопилы "Дружба" и захерачить всех козлов насмерть, чтобы им неповадно было хулиганничать.

Есть только одна маленькая загвоздка. Сцены, в которых мошонка врага ущемляется дверья для вящей победы гуманности и возможно даже семейных ценностей вызывают выброс массы адреналина и врезаются в неокрепшее сознание. А вот падонки, которым ущемляют в фильме, в жизни неокрепшего сознания могут не встретиться. Ну не каждому повезет, что у него маму папу зарэжут, дэвушку умца-умца или любимую кошку утопят. Есть потребность ущемит яйца - падонкав нет. Есть вероятность, что ущемлять начнут непадонкам. Как и произошло в позднем СССР

И. Кошкин