От FVL1~01
К Presscenter
Дата 06.07.2004 17:07:32
Рубрики Стрелковое оружие;

ствол не нужен никому

И снова здравствуйте
>Нервными нас делают. Случай из жизни. Ехал в электричке. Там же ехал и милиционер. Позднее выяснилось, что он просто мент позорный. Ибо когда вошел ражий полупьяный мужик, нагло толкнул бабушку в плечо, онаупала, пнул еще кого то и врезал в морду парню, который его попытался успокоить, мент даже не пошевелился.

Я всегда поражаюсь когда сторонники стволов у населения приводят подобные примеры в доказательство что мол нужен СТВОЛ!!!. Вот разберем конкретно ваш пример - ну достали бы вы ствол ? пьяный продолжает толкать бабушку в плечо и не обращает на вас внимания. Вы стреляете и убиваете его - а толку - ВЫ применил орудие ПРЕВЫСИВ пределы самообороны. Бабушке ПРЯМОЙ угозы жизни не было. Долго бы вы доказывали тому милиционеру правомочность своего применния.

Дали тому пьяному в морду и хорошо. Обошлось без трупа. Настоящий мужик кто дал.

Мне всегда было ОЧЕНЬ жалко людей которым что бы быть ЧЕЛОВЕКОМ, МУЖЧИНОЙ не хватает "ствола", что то мне подсказывает что и с стволом ЧЕЛОВЕКОМ они не станут

А был он в форме. При исполнении (даже если ехал домой со смены). Ох... Был бы у меня ствол хотя бы с пластиковым боезарядом... А пришлось гвоздодер доставать. А он железный. Мог ведь убить и сесть. И вот что интересно - как он получил - один раз - протрезвел и уполз куда-то. Так что ствол нужен!!! Тем более, гвоздодер таскать с собою тяжело и неудобно.

С уважением ФВЛ

От И. Кошкин
К FVL1~01 (06.07.2004 17:07:32)
Дата 06.07.2004 17:34:40

Умные мысли...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...приходят в умные головы...

https://vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/519/519078.htm

И. Кошкин

От Kalash
К И. Кошкин (06.07.2004 17:34:40)
Дата 06.07.2004 19:49:11

Re: Умные мысли...

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>...приходят в умные головы...

>
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/519/519078.htm

Почитал... смешно и грустно...Если коротко, по ситуации в США с оружием Вы не в курсе...

От Администрация (Дмитрий Козырев)
К FVL1~01 (06.07.2004 17:07:32)
Дата 06.07.2004 17:29:29

Дальнейшие постинги о легалайзинге/прогибиционизме будут удалены как флейм (-)