От Чобиток Василий
К AMX
Дата 06.07.2004 01:26:37
Рубрики Танки;

Re: Знал, что...

Привет!
>>Стоп! Итак, зафиксируем: Вы утверждаете, что счетчик моточасов на Т-55 считает моточасы в зависимости от оборотов? Т.е. чем обороты выше, тем быстрее на Т-55 накручиваются моточасы? (да/нет)
>
>Да это моя версия.

Ну вот, хоть раз конкретный ответ зафиксирован.

Все, понял, отстал. В сад, уважаемый, в сад!

Даже в приведенном Вами скане для самых особо тупых написано: "...ется суммарное время работы двигателя танка".

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От AMX
К Чобиток Василий (06.07.2004 01:26:37)
Дата 06.07.2004 02:05:13

Re: Знал, что...

>Привет!
>>>Стоп! Итак, зафиксируем: Вы утверждаете, что счетчик моточасов на Т-55 считает моточасы в зависимости от оборотов? Т.е. чем обороты выше, тем быстрее на Т-55 накручиваются моточасы? (да/нет)
>>
>>Да это моя версия.
>

>Ну вот, хоть раз конкретный ответ зафиксирован.

>Все, понял, отстал. В сад, уважаемый, в сад!

Т.е. признаешь, что все твои разговоры про то, что меряют мотосчетчики это не более чем фантазии неграмотного в электрике танков человека. Я думал ты быстрее признаешься в нечистоплотности и подтасовке фактов.

>Даже в приведенном Вами скане для самых особо тупых написано: "...ется суммарное время работы двигателя танка".

Если тебе не понятно я обьясню - это означает, что после остановки двигателя счетчик не сбрасывается на нуль.

От Hvostoff
К AMX (06.07.2004 02:05:13)
Дата 06.07.2004 07:15:36

Ужыс просто(+)

Уважаемый AMХ - если нет у Вас схемы счетчика - ну вскройте его и убедитесь,
что это простые электрические часы с необратимой шкалой. И с разрешительным входом.

Весь бред, который Вы тут постите читать смешно.
Счетчиков моторесурса я насмотрелся немало на всякой боевой технике
- все они устроены в общем одинаково.

Заодно рекомендую почитать формуляры на изделия, ч.2, куда показатели этих счетчиков записывать положено. И наставления по эксплуатации соответствующие,
для чего это делается.

Хотелось бы посмотреть на счетчик моточасов, который эти самые часы измеряет по данным с клеммы "+" генератора как функцию от оборотов двигателя . Это просто праздник какой-то.

Попутно вопрос: генератор имеет реле-регулятор?

От AMX
К Hvostoff (06.07.2004 07:15:36)
Дата 06.07.2004 12:50:30

Re: Ужыс просто

>Уважаемый AMХ - если нет у Вас схемы счетчика - ну вскройте его и убедитесь,
>что это простые электрические часы с необратимой шкалой. И с разрешительным входом.

Вы схему приведите, коль вы такой знаток у нас и мы посмотрим.
А Вася тут сейчас получает за то, что схему читать не умеет и ранее утверждал, что счетчик просто запитан от генератора.

>Хотелось бы посмотреть на счетчик моточасов, который эти самые часы измеряет по данным с клеммы "+" генератора как функцию от оборотов двигателя . Это просто праздник какой-то.

Это вы сами придумали? Я такого не говорил. Бредите?

>Попутно вопрос: генератор имеет реле-регулятор?

Конечно есть. И понимая куда вы клоните сразу посоветую посмотреть осцилографом что происходит в бортовой сети любой машины, трактора, танка и т.д. при работе генератора. Узнаете много нового.