От Kazak
К Администрация (ID)
Дата 27.06.2004 10:47:57
Рубрики Администрации;

Закономерный результат.

Homo homini lupus est

Можно вопрос в прямом эфире?
Оставление явно офтопичной ветки с предсказуймыми результатами - это была провокация со стороны администрации с целью настучать народу по репе?
Других разумных причин вроде не наблюдаеться.

Извините, если чем обидел.

От Sova
К Kazak (27.06.2004 10:47:57)
Дата 27.06.2004 11:27:01

Re: Вариант ответа

У меня друг – книготорговец решил через один небезызвестный интернет-магазин поторговать книгами. У него очень много книг о евреях, которые ни под одну рубрику не подходили (ну не торговали там до него такими книгами). И он предложил хозяину сайта открыть новую рубрику «Иудаика» (не спрашивайте меня об этом слове, я сам его в первый и единственный раз услышал от этого друга, чем оно отличается от иудаизма, я не очень понимаю). На это предложение он получил следующий ответ: «Боюсь я открывать рубрику о евреях, кладите в разное».
К чему я об этом? Во-первых, сама история поучительная. А во-вторых, я о ней вспомнил, когда просмотрел антисемитскую ветку Олега. Антисемитских высказываний (а значит античеловеческих, уж извините, господа антисемиты, что я евреев со всем остальным человечеством на одну доску ставлю, придется потерпеть) там было достаточно, уже отдельные участники просили ветку закрыть, уже и фотографию с голыми барышнями подсунули, чтобы спровоцировать, а все равно не закрывают, ангельское терпение у администрации. Вдруг.
Что я вам скажу, справедливо, когда защищают советских ветеранов. Но грош – цена этому, если рядом лелеют антисемитов, например.
Но есть и свои положительные моменты, врага лучше знать в лицо. Раньше я думал, что только сибериан имеет одну, но пламенную страсть, оказалось есть еще. Остается надеяться, что вы и в жизни не скрываете своих взглядов, все-таки о погромщиках лучше знать заранее. Кстати, сибериан. Скажите, а если предположить, что все евреи уедут из России, что делать будете, повеситесь? Жизнь потеряет смысл... А вы знаете, вы лучше станьте другом евреев, сразу почувствуете облегчение. Как показывает исторический опыт, это гораздо полезнее для здоровья.

ID, у меня к Вам вопрос, если бы во власти администратора было не только наказывать, но и поощрять высказывания участников, на основании, скажем, того же известного пункта о руководстве личным мировозрением, вы бы сибериана поощрили, правда? Иначе не могу объяснить, почему его нет в списке удаленных. Знаю, знаю, кто займет его место, уж извините, что сорвал Вам возможность эффектно выступить.

От Администрация (ID)
К Sova (27.06.2004 11:27:01)
Дата 27.06.2004 11:45:00

Ну и мой вариант - три дня read-only за злостное нарушение правил форума.

Приветствую Вас!

О недопустимости обсуждения политики модерирования писали не раз.

Ну и немного комментариев, ответить на которые я предлагаю вам приватом.

>У меня друг – книготорговец решил через один небезызвестный интернет-магазин поторговать книгами. ..... «Боюсь я открывать рубрику о евреях, кладите в разное».

Однако в петербургском ДВК единственный раздел с четко выделенной национальной тематикой - та самая "иудаика", так что фантазирует ваш книготорговец.

> а все равно не закрывают, ангельское терпение у администрации.

А о том что модераторы живые люди с желанием отдохнуть в выходные вы не задумывались? Я вот утром зашел на форум только по причне экстренно свалившейся работы, а так бы рыбу ловил.

>ID, у меня к Вам вопрос, если бы во власти администратора было не только наказывать, но и поощрять высказывания участников, на основании, скажем, того же известного пункта о руководстве личным мировозрением, вы бы сибериана поощрили, правда?

Мое отношение к Siberian'у много сложнее вашей домыслов. Вы судя по всему очень плохо представляете наши взаимоотношения, так что лучше бы вам воздержаться от их комментариев.

>Иначе не могу объяснить, почему его нет в списке удаленных.

Не нашел в его постингах предмета для удаления.

>Знаю, знаю, кто займет его место, уж извините, что сорвал Вам возможность эффектно выступить.

Это вы о ком и о чем? Непонятно говорите.

С уважением, ID

От ID
К Kazak (27.06.2004 10:47:57)
Дата 27.06.2004 10:58:15

Вопроса не понял.

Приветствую Вас!

>Оставление явно офтопичной ветки с предсказуймыми результатами - это была провокация со стороны администрации с целью настучать народу по репе?

Что значит "оставление" - она удалена.

С уважением, ID

От Kazak
К ID (27.06.2004 10:58:15)
Дата 27.06.2004 11:02:23

Претензия разумееться не к Вам. Это вопрос к Администрации.

Homo homini lupus est

>Съархивировано в целях возможности ознакомиться с причинами репрессий.
И репрессии вполне обоснованы.

Я не понял, почему Андю оставил висеть эту ветку до набора 2000 постов:
https://vif2ne.org/nvk/forum/archive/774/774702.htm , хотя уже после первого десятка с треском рвались тельняшки и звучали хлёсткие оплеухи.
Причём военная и историческая тематика не желала обнаруживаться даже под микроскопом.
Может быть после выборов поменялась политика администрирования?

Извините, если чем обидел.

От Администрация (Андю)
К Kazak (27.06.2004 11:02:23)
Дата 27.06.2004 12:42:02

Ответ простой. (+)

Приветствую !

> Я не понял, почему Андю оставил висеть эту ветку до набора 2000 постов:
https://vif2ne.org/nvk/forum/archive/774/774702.htm ,

Потому, что вопрос был поднят одним из давних и вполне адекватных участников Форума, пусть и в небезупречной, но во вполне допустимой форме.

> хотя уже после первого десятка с треском рвались тельняшки и звучали хлёсткие оплеухи.

Может быть тогда лучше почитать, что я писал в своих сообщениях в той ветке ?

ИМХО, если мужики под и за 40 лет ведут себя, как мой ~4,5-летний сыняра, то "медицина тут бессильна" (c).

> Причём военная и историческая тематика не желала обнаруживаться даже под микроскопом.

Это вполне себе тематика, подпадающая под то, что включает в себя рубрика "Евреи и Израиль". А темы "фобий" всплывают, почему то, в последнее время регулярно. М.б., от их обсуждения кто-то о чём-то лишний раз задумается, что-то поймёт и станет в дальнейшем вести себя на Форуме иначе ?

Т.б., что по-моему глубокому ИМХО, постоянно "бить по рукам" и стараться привить битьём некие рефлексы взрослым и как правило адекватным людям, есть занятие бессмысленное. Откровенного же "дристалища" вчера вечером ещё не было.

>Может быть после выборов поменялась политика администрирования?

Нет.

Ветку в Архиве ещё не читал, но если выяснится, что был превратно понят, то будут сделаны соответствующие выводы на будущее. Об остальном же вполне исчерпывающе уже написал ув. Дмитрий.

Все дальнейшие обсуждения политики модерирования, если будет такое желание, строго рекомендуется вести приватом.

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.

От Администрация (ID)
К Kazak (27.06.2004 11:02:23)
Дата 27.06.2004 11:05:42

Если это вопрос касательно политики модерирования, то напомню Правила форума.

Приветствую Вас!

Обсуждение действий Администрации допускается только в личной переписке по электронной почте или v-Mail.

Все последующие вопросы - приватом.

С уважением, ID