От solger
К Олег...
Дата 31.05.2004 02:29:17
Рубрики Прочее; WWII;

Re: Объясняю.

> Поклон...

>>Подтвердите примерами и ссылками, плиз.
>
>Не понял... То есть Вам для примера и ссылки не хватило всего-лишь названия архива?

Пример и ссылка мне нужен на установленный порядок оформления порубочных билетов военными в лесхозе в условиях фронта, а так же свидетельства о том, что этот порядок хоть как-то соблюдался (из воспоминаний, например). Приведенный пример как-раз свидетельствует о том, что этим никто не заморачивался.

>
http://www.fortification.ru/forum/
С уважением.

От Дмитрий Козырев
К solger (31.05.2004 02:29:17)
Дата 31.05.2004 10:11:07

Re: Объясняю.

>Приведенный пример как-раз свидетельствует о том, что этим никто не заморачивался.

Видимо у всех резунистов так плохо с методологией? Приведенный документ свидетельствует, что на тем кто "не заморачивался" налагали взыскания.

От solger
К Дмитрий Козырев (31.05.2004 10:11:07)
Дата 01.06.2004 02:52:59

Re: Тем более.

>>Приведенный пример как-раз свидетельствует о том, что этим никто не заморачивался.
>
>Видимо у всех резунистов так плохо с методологией?

У резунистов с методологией конечно проблемы. Я то тут при чем?

>Приведенный документ свидетельствует, что на тем кто "не заморачивался" налагали взыскания.

Я и просил пример, где народ именно заморачивался. Например, образец порубочного билета N-ской дивизии от 95 мартобря 1941 года на порубку 9 сосен для устройства дерво-земляных огневых точек на переднем крае.

С уважением.

От Дмитрий Козырев
К solger (01.06.2004 02:52:59)
Дата 01.06.2004 11:20:43

Re: Тем более.

>У резунистов с методологией конечно проблемы. Я то тут при чем?

наследуете

>>Приведенный документ свидетельствует, что на тем кто "не заморачивался" налагали взыскания.
>
>Я и просил пример, где народ именно заморачивался.

Вот так прям вынуть и положить? Разрешите бегом?
А Вы много примеров можете привести описания составления карточек огня например или ведения журналов боевых действий?