От Андю
К Deli2
Дата 31.05.2004 21:18:12
Рубрики Политек;

Re: Напротив.

Приветствую !

>Кто куда и когда входил это вопрос отдельный, а критерий очень уж сомнительный. Когда то и Аляска была такой "сферой", но с течением времени сферы и интересы имеют свойство менятся. Свойство это объективное и от благих пожеланий мало зависит.

Я перечислил от чего это зависит в Прибалтике, Аляска тут совсем с другого бока, или точнее -- стороны света. :-)

>Время покажет, но именно соблюдение и уважение перечисленных Вами особенностей и является сильной стороной ЕС.

Наверное. Только они идут рука об руку с ошеломляющей глобализацией, homo-любовью и "соблюдением прав всех приезжих негров на самоопределение и своё видение мира". Вы готовы к этому ?

>Ну а главное - экономическая интеграция. Насчёт "внутри" или "снаружи" границ ЕС - степень интегрфции, тут уж процессы по желаниям (Швейцария, Норвегия и остальная EPLA) и возможностям (Болгария, Румыния, конечно Украина и др.).

Поживём -- увидим, но вот уж 50-млн. Украина со всеми своими проблемами ЕС-у саааавсем не нужна.

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"

От Deli2
К Андю (31.05.2004 21:18:12)
Дата 31.05.2004 22:18:49

Re: Напротив.

>Наверное. Только они идут рука об руку с ошеломляющей глобализацией, homo-любовью и "соблюдением прав всех приезжих негров на самоопределение и своё видение мира". Вы готовы к этому ?

Это интересный вопрос, думал как то над этим делом. Пришел к выводу, что всякое приспособление попросту говоря стоит денег. Учитывая этот фактор и то, что их всегда мало, думаю, что должны в тандеме работать два фактора: уровень жизни (или доходов) и как бы фактор моральный - воспитание в обществе неприязнь к ксенофобии и разным другим фобиям.

Для меня лично идеал в этом плане Швеция. Но не берусь утверждать, что сам уж так полностью и готов уживатся. Хотя это дело недолгое, поколения имют свойство менятся и иногда даже к лучшему.

С уважением,
http://memorandum.tinklapis.lt