От Фагот
К А.Никольский
Дата 28.05.2004 16:58:12
Рубрики Современность; Армия; Политек;

Мне вообще слабо верится...

... что порядок будет наведён. Так... может кое-что и сделают конечно...
Что мешало наводить порядок скажем в предыдущие 4 года?

От А.Никольский
К Фагот (28.05.2004 16:58:12)
Дата 28.05.2004 17:20:12

Re: Мне вообще

>Что мешало наводить порядок скажем в предыдущие 4 года?
++++
тут надо представлять, что такое наведение порядка. Например, возникло желание кого-нибудь за текущий беспредел немножечко расстрелять. Решение этой проблемы, когда нет никаких заявлений в органы (как это имеет место, например, по ГОЗ - в прокуратуре нет ничего), требует целой спецоперации. Еще на этапе ее подготовки все утечет и т.п.
В общем, нынешняя адмреформа - дело правильное, решить вопрос системно сможет только тотальная тряска аппарата. Провести же эту реформу ранее было нельзя, Касьянов был против, а снять его было нельзя, да и, скажем, в 99 или 2000 г и позже эта реформа привела бы уж точно к обратным результатам, сейчас же некие шансы появились.
Путин - сторонник легальных методов, и этим все сказано.
С уважением, А.Никольский

От kor
К А.Никольский (28.05.2004 17:20:12)
Дата 28.05.2004 17:56:46

Ре: Мне вообще

>>Что мешало наводить порядок скажем в предыдущие 4 года?
>++++
>тут надо представлять, что такое наведение порядка. Например, возникло желание кого-нибудь за текущий беспредел немножечко расстрелять.

имxо можно просто снять.... ну или посадить лет на 5 с конфискациеи -
ресультат несильно xуже, а визгу меньше.

>Путин - сторонник легальных методов, и этим все сказано.
>С уважением, А.Никольский

тут xорошо конечно что все делается последовательно и сравнительно разумно -
интересно много ли Путин успеет такими темпами до конца своего президентства?
с уважением
кор

От advsoft
К А.Никольский (28.05.2004 17:20:12)
Дата 28.05.2004 17:55:32

Re: Мне вообще

>тут надо представлять, что такое наведение порядка. Например, возникло желание кого-нибудь за текущий беспредел немножечко расстрелять. Решение этой проблемы, когда нет никаких заявлений в органы (как это имеет место, например, по ГОЗ - в прокуратуре нет ничего), требует целой спецоперации. Еще на этапе ее подготовки все утечет и т.п.

отсюда вывод: начинать надо с МВД, судов и прокуратуры. А на этом фланге полный 0. Разных пиар-оборотней в расчет не берем, капля в море.

>В общем, нынешняя адмреформа - дело правильное, решить вопрос системно сможет только тотальная тряска аппарата. Провести же эту реформу ранее было нельзя, Касьянов был против, а снять его было нельзя,

почему? почему нельзя было просто унавозить Ноздратенко вместо таскания его по разным должностям? У нас власть или что?

>>да и, скажем, в 99 или 2000 г и позже эта реформа привела бы уж точно к обратным результатам, сейчас же некие шансы появились.
>Путин - сторонник легальных методов, и этим все сказано.

это все слова...

От kor
К advsoft (28.05.2004 17:55:32)
Дата 28.05.2004 18:06:06

Ре: Мне вообще

>
>это все слова...

может и слова конечно -
но тем не менее, где теперь
тов. Березовскии,
Гусинскии,
Xодорковскии,
Касьянов?

имxо медленно но в нужном направлении все же....
и замечу - легалными методами:)))))
с уважением
кор