От Grosh
К Дмитрий Козырев
Дата 27.05.2004 13:01:12
Рубрики Древняя история; Байки;

Re: Не Кошкин,

Хальт их верде шиссен, гуттен, именно, так!

>Я не улавливаю. Иван написал почему именно ему не понравился этот фильм. Вы могли бы написать (не затрагивая мнение Кошкина) свое мнение - почему Вам этот фильм понравился.
>Вместо этого предпочли скандальничать, присвоив себе исключительное право эксперта поучать других как надо понимать фильмы :)
Апполон свидетель, скандал начал не я. Я писал про фильм, а писал про фильм, а в ответ получил оценку моей "бердичево-актерской" деятельности. Да я актер из "бердичева" и этим горжусь. Если вам есть чем гордится, то гордитесь. Еошкин не мнение о фильме высказал. Он произнес фильму приговор. Жесткий и окончательный. И побойтесь богов, уиверждая мою каиегоричность. Я как раз отстаиваю плюрализм. Есть фильмы разные, и их можно обсуждать. Это и Троя и Самурай. А есть фильмы лажовые: На анонимной возвышенности. Их не должно быть. Кошкин зачисляет трою к ним. Я против. О чем, да подтвердит Пчсейдон, КОРРЕКТНО и написал.

>Дался Вам этот дерматин. Про дерматин-то у Ивана менее всего было. Впрочем Ва могу понять - хороший полемический прием - свести на незначащие мелочи.
Да с дермантином-то это Кошкина прием и есть!!! В чем вы меня-то обвиняете. В том, что я взял на вооружение его же приемчики? Ну, согласен, не очень-то спортивно. Исправлюсь.

Вот такое моё мнениё, могу быть не прав, с удовольствием поскандалю.