От И. Кошкин
К tevolga
Дата 26.05.2004 14:25:56
Рубрики Древняя история; Байки;

Не задает он этот вопрос))) Эта война - способ достигнуть бессмертия для него))) (-)

От Grosh
К И. Кошкин (26.05.2004 14:25:56)
Дата 26.05.2004 15:59:06

Re: Не задает...

Хальт их верде шиссен, гуттен, именно, так!
Кошкин что вы обсуждаете!? Свое видение Гомера. Оно может быть. И вполне интересное. Но и у других могут быть мотивы, вы не нахлодите? Или кроме вас вообще 7никто ничего считать не должен. У вас он этот вопрос не задает. Отлично. А у Петерсона задает, что в этом плохого? Это исскуство Кошкин, исскуство, и чем его больше и разного тем лучше! Ну, вы представте вы выходите на улицу, а там одни Кошкины! Да вас даже для этого форума много :))), а тут целый мир. Поймите вы наконец, Петерсон поставил не буквально Гомера, а попытался понять, что лежит в основе этого мифа. А по мотивам написал потому, что кроме Гомера никто нам этой истории не донес. Из уважения.
И что он его уважает мне почему то убедительней кажется, чем то что вы Гомера уважаете. Потому что кроме себя ...
Терпимей надо быть, терпимей.
Вот такое моё мнениё, могу быть не прав, с удовольствием поскандалю.

От Presscenter
К Grosh (26.05.2004 15:59:06)
Дата 26.05.2004 16:15:39

Не Кошкин, но...

Встаю на Вашу точку зрения. Grosh, чем Вы возмущаетесь? Тем, что у кого-то иное прочтение Вас, чем у Вас самого? :))) Или тем, что у Кошкина иное прочтение фильма, чем у Вас - Гомера? Grosh, Гомер рассказал очень много ИСТОРИИ настоящей, невыдуманной, Вы этого не знали? Зато знал Шлиман, оттого и нашел Трою. Grosh, к мифам надо относится как к реальности, а не придумывать Бог знает что:))) Grosh? а кого Вы считаете хорошими режиссерами, кроме себя?:)

От Grosh
К Presscenter (26.05.2004 16:15:39)
Дата 26.05.2004 18:23:31

Re: Не Кошкин,

Я уже написал, что мнение Кошкина о Иллиаде вполне лгично и интересно, хотя и слегка банально. Я спорю НЕ о мнении Кошкина о Гомере, а о мнении Кошкина о фильме. Улавливаете разницу?
Нельзя огульно обвинять то что не понимаешь. Тем более на тему дермантина. Что же касается мифов, то мифы это мифы, а факты это факты. Иногда есть связь. Только вы несмотря на свой тезис относитесь к мифам именно как мифам, а вот Петерсон создал реальную историю. Я напишу позже что делали греки на берегу Гелеспонта.

От Дмитрий Козырев
К Grosh (26.05.2004 18:23:31)
Дата 27.05.2004 10:56:56

>Я спорю НЕ о мнении Кошкина о Гомере, а о мнении Кошкина о фильме. Улавливаете разницу?
>Нельзя огульно обвинять то что не понимаешь.

Я не улавливаю. Иван написал почему именно ему не понравился этот фильм. Вы могли бы написать (не затрагивая мнение Кошкина) свое мнение - почему Вам этот фильм понравился.
Вместо этого предпочли скандальничать, присвоив себе исключительное право эксперта поучать других как надо понимать фильмы :)

> Тем более на тему дермантина.

Дался Вам этот дерматин. Про дерматин-то у Ивана менее всего было. Впрочем Ва могу понять - хороший полемический прием - свести на незначащие мелочи.

От Grosh
К Дмитрий Козырев (27.05.2004 10:56:56)
Дата 27.05.2004 13:01:12

>Я не улавливаю. Иван написал почему именно ему не понравился этот фильм. Вы могли бы написать (не затрагивая мнение Кошкина) свое мнение - почему Вам этот фильм понравился.
>Вместо этого предпочли скандальничать, присвоив себе исключительное право эксперта поучать других как надо понимать фильмы :)
Апполон свидетель, скандал начал не я. Я писал про фильм, а писал про фильм, а в ответ получил оценку моей "бердичево-актерской" деятельности. Да я актер из "бердичева" и этим горжусь. Если вам есть чем гордится, то гордитесь. Еошкин не мнение о фильме высказал. Он произнес фильму приговор. Жесткий и окончательный. И побойтесь богов, уиверждая мою каиегоричность. Я как раз отстаиваю плюрализм. Есть фильмы разные, и их можно обсуждать. Это и Троя и Самурай. А есть фильмы лажовые: На анонимной возвышенности. Их не должно быть. Кошкин зачисляет трою к ним. Я против. О чем, да подтвердит Пчсейдон, КОРРЕКТНО и написал.

>Дался Вам этот дерматин. Про дерматин-то у Ивана менее всего было. Впрочем Ва могу понять - хороший полемический прием - свести на незначащие мелочи.
Да с дермантином-то это Кошкина прием и есть!!! В чем вы меня-то обвиняете. В том, что я взял на вооружение его же приемчики? Ну, согласен, не очень-то спортивно. Исправлюсь.