Бюрократическая бумага не факт - она отражение того факта, что процесс подготовки запасов на первый месяц военных действий был еще далек от завершения.
> и свое суждение о неготовности наступления.
Такого вам никто не приводил. Вы просто токовали в это время, и услышали раскаты собственной песни.
Повторы, вдруг на этот раз услышите: Вам было сказано, что процесс создания ударных группировок не мог быть завершен к 6.7.41.
Это факт такой. Противорчащий версии, что Сталин готовил нападение на Германию 6.7.41.
>>А резунизм теория? Какое явление она обьясняет?
>
>Памятник Родине-Матери с мечом -- не между Барановичами и Минском, а сами знаете где.
Да, теорию обьясняюшую памятник Родины-Матери с мечами на этом форуме вам не дадут. С этим вам на архитектурно-стрительный форум.
>Бюрократическая бумага не факт - она отражение того факта, что процесс подготовки запасов на первый месяц военных действий был еще далек от завершения.
Ух, с ног на голову! Наличие бумаги -- факт. Неготовность запасов -- интерпретация. Ваша. Моя другая: пишут из Центра бумагу такую: готовятся изменения (типа неожиданностей), подавайте с такого-то числа свои обычные заявки теперь по несколько другой форме. Кто из нас двоих прав и почему?
>Повторы, вдруг на этот раз услышите: Вам было сказано, что процесс создания ударных группировок не мог быть завершен к 6.7.41.
Ладно, попробуем раскрутить. Есть набор фактов: расположение войск в июне-1941, кто в лесах, кто в поездах, кто грузится, кто нет. Есть карта "Южного варианта" от Мельтюхова. Накладываем одно на другое, вроде даже делалось здесь. Предположим, получаем самое ваше "не успевается". Дык -- это все равно суждение, хотя бы и верное! Сделанное здесь и сейчас, да еще с учетом имеющегося опыта. Будете отрицать, что и иной опыт имеется: неподготовленные, но наступления?
Из нас двоих прав я, потому что я исследую вопрос, а вы демагогизируете.
>Ух, с ног на голову! Наличие бумаги -- факт. Неготовность запасов -- интерпретация.
Нет, неготовность запасов - факт, а предьявленная бумага - отражение его. Кроме этой бумаги имеются другие отражения этого факта.
>>Повторы, вдруг на этот раз услышите: Вам было сказано, что процесс создания ударных группировок не мог быть завершен к 6.7.41.
>
>Ладно, попробуем раскрутить. Есть набор фактов: расположение войск в июне-1941, кто в лесах, кто в поездах, кто грузится, кто нет.
То, что некий факт может быть разложен на другие факты (т.е. детализирован) не меняет природы исxодного факта.
Например, то что вы когда-нибудь умрете - это факт. Хотя его можно оформить как силлогизм (все люди смертны, вы человек - ergo ...)
> Будете отрицать, что и иной опыт имеется: неподготовленные, но наступления?
Нет, не буду. Но приведенный мной факт противоречит версии, что Сталин ГОТОВИЛ нападение на Германию 6.7.41. То что Сталин имел физическую возможность с бухты барахтты напасть когда угодно на кого угодно я не отрицаю.