От Андрей Сергеев
К И. Кошкин
Дата 24.05.2004 11:05:53
Рубрики Древняя история; Современность;

Еще к тому, как заманали подобные ветки...

Приветствую, уважаемый И. Кошкин!

Я перестал страдать такой буйней в 8-м классе. "Эх, если бы фильму хорошего режиссера, десяток миллионов бюджета, и других артистов".

И ведь взрослые люди, странно даже. То им дай "Властилина колес" пообсуждать, то "Трою" посмаковать.
Давайте звиздеть за военную историю, а то ветки в последнее время - одна другой позорней. Сколько стрел в минуту выпустит Логоваз, если ему пообещать вакансию любовника Гиви? Сколько тонн будут весить петли на воротах в "Трое", если ворота будут двустворчатые? Кто подставил Кролика Роджера? Кто украл сестру Фокса Малдера? Почему Кошкин снова "загурел"?

Либо политек, либо альтернативщина, либо кино и худлит. Ни с гумилевцами подраться, ни подбашенные коробки пообсуждать, обязательно вляпаешься в очередное обсуждение, что бы авторы сделали на месте Михалкова и Спилберга. Стыдно, господа.

С уважением, А.Сергеев

От Андю
К Андрей Сергеев (24.05.2004 11:05:53)
Дата 24.05.2004 12:27:47

Выскажусь, пожалуй. :-) (+)

Приветствую !

Меня, как участника, такие ветки НЕ заманали -- сюжет у них различный, т.к. фильмы различные, много разных участников, много разных мнений, читать и интересно, и познавательно. И главное -- идёт спор об истинных событиях/"эпосах" того времени.

Чего не скажешь про альтернативки вроде "чтобы такое взять с собою в княжеский терем/екатерининский дворец/рейхканцелярию и всех там поиметь". Думаю, что не я один такой "негативно настроенный", т.к. в одном же из последних обсуждений стёб быстро свернул к "Цивилизации" С. Мейера. Типа, надо выучить "Демократию", перелить "голды" в "лампочки", выучить "двигатель внутреннего сгорания" и завоевать всех нах. Т.к., именно ПОДОБНЫЕ альтернативки и неконструктивны. Совершенно. ИМХО, конечно.

Чего, не спорю, не скажешь об историческом моделировании : т.е., что, как и, главное, с какой целью, можно БЫ было изменить в прошлом, чтобы получить результат, отличный от произошедшего. В первую очередь, конечно же, это наиболее интересно применительно к событиям 20-го века, как наиболее хорошо задокументалированным. Незря, ИМХО, так часто и вспыхивают споры о кораблестроительной программе России перед ПМВ или самолётостроении в СССР перед/в ходе ВОВ. Это интересно и позитивно.

Опять же, если только обходится без "вводных" вроде "а что будет, если для Т-34 сделать ОБПС и ПНВ на элементной базе атлантов из параллельного мира ?".

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"

От Виктор Крестинин
К Андю (24.05.2004 12:27:47)
Дата 24.05.2004 12:35:52

Тсссссссссссссс! В "гуру" запишут)))) (-)

От И. Кошкин
К Андрей Сергеев (24.05.2004 11:05:53)
Дата 24.05.2004 11:10:01

"Берешь у композитора - берешь у народа, берешь у народа - берещь у себя"(с)(-)

От Андрей Сергеев
К И. Кошкин (24.05.2004 11:10:01)
Дата 24.05.2004 11:16:00

Ты, безусловно, прав. Вот ссылка на исходник:

Приветствую, уважаемый И. Кошкин!

https://vif2ne.org/nvk/forum/archive/754/754363.htm

С уважением, А.Сергеев