От Вася Куролесов
К advsoft
Дата 09.05.2004 16:08:10
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Кадыров погиб...

>>>Неужели это большая стремота, чем собственно ликвидация нашей верхушки в Чечне?
>
>это из разных областей. Кадыров в Кремле одетый как гопник из переулка показывает ИМХО полное отсутсвие уважения к нашим правителям/военным. И это весьма хреново.

ИМХО, это следствие спешки. Неожиданность была полная.

От Siberiаn
К Вася Куролесов (09.05.2004 16:08:10)
Дата 09.05.2004 18:53:59

Это следствие не спешки а полного лоховства кремлевских мечтателей и их охраны

Кадырова могли переодеть раз двадцать пока доставляли бесценное тело до нашего главнокомандующего....

Даже служба протокола и та состоит из одних обалдуев. У Рамзана и так с фейсконтролем туго, а когда в адике - то просто улёт. До чего же лохи... Все... И охрана и протокол...
Бллллин - время дилетантов

Siberian

От Вадим Жилин
К Siberiаn (09.05.2004 18:53:59)
Дата 09.05.2004 23:50:36

Не согласен.

"Кремль" - это "Ронин" сегодня. Уж лучше так ...

С уважением

От Максимов
К Siberiаn (09.05.2004 18:53:59)
Дата 09.05.2004 21:43:06

Ничего-то Вы, уважаемый, не понимаете в драматургии...

>Кадырова могли переодеть раз двадцать пока доставляли бесценное тело до нашего главнокомандующего....

>Даже служба протокола и та состоит из одних обалдуев. У Рамзана и так с фейсконтролем туго, а когда в адике - то просто улёт. До чего же лохи... Все... И охрана и протокол...
>Бллллин - время дилетантов

Не будьте наивным. Протокол сознательно нарушен самым демонстративным образом.

Если бы Путин счел бы необходимым, то могли бы журналистов на два часа задержать. И визажистов напустить. И костюмчик от Армани эксклюзивный прямо из Парижа привезти.

С уважением.

От П.Кадетов
К Максимов (09.05.2004 21:43:06)
Дата 10.05.2004 10:04:11

ИМХО - хотел бы Путин представить его, как официальное лицо - переодели бы враз.

Приветствую.
А так - стоит грустный мальшик, с ноги на ногу мнётся, Путин его за рукав регулирует, а сам речь говорит, и камера на него одного не зря. ИМХО - показал всем, кто есть кто (или будет кто).
С уважением. Павел.

От Siberiаn
Дата 10.05.2004 08:13:47

Я понимаю в драматургии достаточно. Думаю просто вы не в теме. Но это ничего...

>>Кадырова могли переодеть раз двадцать пока доставляли бесценное тело до нашего главнокомандующего....
>
>>Даже служба протокола и та состоит из одних обалдуев. У Рамзана и так с фейсконтролем туго, а когда в адике - то просто улёт. До чего же лохи... Все... И охрана и протокол...
>>Бллллин - время дилетантов
>
>Не будьте наивным. Протокол сознательно нарушен самым демонстративным образом.

Протокол МОГ БЫТЬ нарушен ДЕМОНСТРАТИВНО.
Рамзан мог быть в запачканном камуфляже, разгрузке и прочей боевой сбруе.
ПОЯСНЯЮ - ВОТ ЭТО БЫ СОБЛЮЛО СПОНТОМЖУТКУЮСПЕШКУ. Какая на хрен спешка - в любом случае несколько часов этого бандерлога доставляли в Кремль. Времени было до хрена

>Если бы Путин счел бы необходимым, то могли бы журналистов на два часа задержать. И визажистов напустить. И костюмчик от Армани эксклюзивный прямо из Парижа привезти.

Ага.
Тут ещё кто то умный брякнул что мол "у сына отца убили - тут мол не до переодеваний".
Чушь какая...
А если бы его из ванны вынули??? Он бы что без трусов в кремль поехал?
Ну типа переодеваться то влом, верно?

Было так - тут правильно Владимир Bevh сказал - чурка просто шикнул на доставляльщиков, которые ему армани по дороге навяливали. Или просто в рог дал.
Они утёрлись и отползли.
И он беспрепятственно прошел в чем обычно ходит к нашему президенту-развеччикувнатуре.

Время дилетантов - говорю же

>С уважением.
Siberian

От Максимов
Дата 09.05.2004 22:13:02

Хотя лучше бы конечно в камуфляже с погонами и портупее... (-)

От avro
Дата 09.05.2004 21:53:58

Очень реально

И костюмчик от Армани эксклюзивный прямо из Парижа привезти.

Вопрос риторический: нарушен зачем?

От Максимов
К avro (09.05.2004 21:53:58)
Дата 09.05.2004 22:09:05

Re: Очень реально

>И костюмчик от Армани эксклюзивный прямо из Парижа привезти.

>Вопрос риторический: нарушен зачем?

Например, чтобы подчеркнуть уважение.
Сделать некий задел на случай, если сына придется двигать на место отца.

С уважением.

От avro
К Максимов (09.05.2004 22:09:05)
Дата 09.05.2004 22:25:56

ИМХО

ИМХО, к нему и будет теперь отношение, как к человеку в адидасе. Так что, не думаю, что будут двигать. Тем более взрыв - прокол его службы.

От Саня
К avro (09.05.2004 22:25:56)
Дата 09.05.2004 22:52:39

Re: ИМХО

>ИМХО, к нему и будет теперь отношение, как к человеку в адидасе. Так что, не думаю, что будут двигать. Тем более взрыв - прокол его службы.

Думаю проще всё. Переодевания вызвали быы закономерное: "у него отца убили, а он в костюмчик оделся". Потму как есть и оставили. Будьте проще...

С уважением
С

От Андю
К Саня (09.05.2004 22:52:39)
Дата 10.05.2004 00:10:04

Согласен с мнением ув. Сани. А основной зевок -- фугас под трибуной. Пипец. :-( (-)

От avro
К Саня (09.05.2004 22:52:39)
Дата 09.05.2004 23:07:30

>
>Думаю проще всё. Переодевания вызвали бы закономерное: "у него отца убили, а он в костюмчик оделся". Потму как есть и оставили. Будьте проще...

Это проще только для колхоза. Будь он в костюме - никто бы ничего не подумал, потому что это было бы НОРМАЛЬНО для ситуации, для высокопоставленного сына высокопоставленного чиновника. Вопросов бы просто не было и вся встреча была бы чисто протокольной.

Сейчас де-факто сына выделили.

На мой пиарщицкий взгляд, это выглядит как унижение сына перед всеми нормальными чиновниками. Ну не ходят к Путину в спортивных костюмах. Может это и был спектакль, хотя я не слышал что-то про способных на это "режиссеров" в Кремле, но даже если это спектакль, то чиновники, военные, просто нормальные люди к нему будут относиться как к чужому.

Бабушки активные сердобольные скажут мол детя войны, даже костюмом бедный не обзовелся.

Так ради кого спектакль?

Ради Чечни? Но это уже сильно круто - против всей России, но ради Чечни. Не по-нашенски. Да и придумать такое за короткое время трудно.

Мне кажется, что костюм - это просто подстава на будущее как раз. Как бы там придумывалось или нет.

От Алекс Антонов
К avro (09.05.2004 23:07:30)
Дата 10.05.2004 00:19:52

>>Думаю проще всё. Переодевания вызвали бы закономерное: "у него отца убили, а он в костюмчик оделся". Потму как есть и оставили. Будьте проще...

>Это проще только для колхоза. Будь он в костюме - никто бы ничего не подумал, потому что это было бы НОРМАЛЬНО для ситуации, для высокопоставленного сына высокопоставленного чиновника. Вопросов бы просто не было и вся встреча была бы чисто протокольной.

>Сейчас де-факто сына выделили.

Точно.

>На мой пиарщицкий взгляд, это выглядит как унижение сына перед всеми нормальными чиновниками. Ну не ходят к Путину в спортивных костюмах.

Те кто ходят к Путину в спортивных костюмах, и не только ходят, но и в таком виде перед всей страной в кабинете Путина появляются, как раз в глазах всех нормальных чиновников находятся на недостижимом для обычного чиновника уровне "доступа к телу".
Впрочем на самом деле все было совсем не так... сына только что пережившего гибель отца вызывает к себе высшее должностное лицо государства, и перед всей Страной говорит сыну (и Стране) о том что избранный чеченцами и убитый террористами руководитель Чечни "ушел непобежденным"... не припомню что бы Путин срочным порядком говорил такие панегирики вслед только что ушедшему политику.
При этом о том во что же был одет Рамзан Кадыров только что потерявший отца на мой взгляд не думал ни он сам (если ктото через несколько часов после смерти отца размышлял "А во что же мне одется чтобы соответствующим образом выглядеть на телеэкране?" то я ему могу только сочувствовать, мало человеческого в нем осталось) ни Путин, а если какие чиновники из службы протокола и думали, то имели такт не приставать к только что пережившему подобное человеку с подобными протокольными глупостями.

>Может это и был спектакль, хотя я не слышал что-то про способных на это "режиссеров" в Кремле, но даже если это спектакль, то чиновники, военные, просто нормальные люди к нему будут относиться как к чужому.

Люди хорошо чувствуют фальш. Рамзан Кадыров через несколько часов после смерти отца (причем все понимают что эти несколько часов тот провел или на месте терракта или в дороге) принимающий соболезнования от высшего должностного лица Государства в строгом костюме - это фальшиво, принимающий соболезнования в том виде, в котором он их принимал, это честно и искренне.

>Бабушки активные сердобольные скажут мол детя войны, даже костюмом бедный не обзовелся.

Наши бабушки не так глупы что бы подумать что у сына президента национальной республики нет денег на приличный костюм, и не так циничны что бы прежде всего обращать внимание не на горе сына потерявшего отца, а на то во что тот было одет принимая соболезнования Путина.

>Так ради кого спектакль?

Думаю что никакого спектакля не было. "Не стоит плодить сущностей сверх необходимого"(C) А Вы же на пути Ваших рассуждений можете дойти до предположения что "спектакль" вызванный к жизни смертью президента Чечни Кадырова был спланирован и подготовлен задолго до этой смерти.

>Ради Чечни? Но это уже сильно круто - против всей России, но ради Чечни.

Когда Путин отвечал жителям глухих деревень на их вопросы (известные путинские "телеответы на вопросы") Вас не раздражало что служба протокола не переодела народ по ту сторону телемоста в строгие пальто, костюмы и шляпы?

>Не по-нашенски.

Вы в костюме работаете? А большая часть Страны - нет. Может быть то что Вы увидели было совершенно не "по Вашенски", но это совершенно по русски в представлении западного обывателя: "...Вместе с еще одним «кузеном» Юрием Кассель приезжает на «день рождения» Нади, облаченный в национальную русскую одежду - спортивный костюм, с бутылкой водки под мышкой"(
http://www.galaradio.com/?lang=ru&m=7&s=1&t=newspaper&c=kpu&step=-1&id=2361 )
"...Отмечено, что в последние годы русские путешественники уже перестали выходить в рестораны в шлепанцах и спортивных костюмах..." ( http://www.ists.ru/print.php?1232 ) "... настоящего русского всегда можно узнать по спортивному костюму, батону колбасы и бутылке водки, которую он выпивает сразу же, как надевает этот костюм ..." ( http://zavalishin-dmitrij.viv.ru/cont/zavalish/12.html )

Таким образом если над имиждем Рамзана Кадырова принимавшего соболезнования Путина и поработали пиарщики, то были эти пиарщики западными, и хотели они подчеркнуть "русскость" (или в их глазах "варварскую-русскость") этого чеченца. Как Вам такой глубокомысленный вывод?

>Да и придумать такое за короткое время трудно.

>Мне кажется, что костюм - это просто подстава на будущее как раз. Как бы там придумывалось или нет.

См. выше.

От А.Никольский
К Алекс Антонов (10.05.2004 00:19:52)
Дата 10.05.2004 00:44:39

немного оф-топик, о Путине и протоколе

после прошлогоднего госвизита в Британию, страну, наверное, с наиболее строгим протоколом в Европе, а то и в мире, Путин подошел к сопровождавшей его прессе, поблагодарил за стойкость и сказал что ему самому во фраке было очень неудобно.
С уважением, А.Никольский

От Bevh Vladimir
К А.Никольский (10.05.2004 00:44:39)
Дата 10.05.2004 01:12:07

Re: немного оф-топик,...

Hello, "А.Никольский" !
You wrote on Mon, 10 May 2004 00:44:39 +0400:

А> после прошлогоднего госвизита в Британию, страну, наверное, с
А> наиболее строгим протоколом в Европе, а то и в мире, Путин

Хорошо, что вы это напомнили. Шляпка жены Путина всему миру наглядно
показала уровень кремлевских визажистов.
Даже саму королеву (над безвкусием в одежде которой британцы не устают
потешаться) проняло, и видя что ее спародировали, сняла свою шляпу вообще
:-))))
А ведь визит Путина в Британию не две часа готовился.
Так что забудьте немедленно про сверхпродуманные и особо мудрые комбинации
с Адидасом сына Кадырова, Сайбериан все точно описал - лоховство службы
протокола Кремля и наглое наплевательство со стороны чечена (можно подумать
что участники форму на имели счастья в жизни с чеченами общаться).

Бевх Владимир
Западная Украина
ad@voen.ssft.net

От Aer
К Bevh Vladimir (10.05.2004 01:12:07)
Дата 10.05.2004 10:12:11

Ре: немного оф-топик,...

да нормално был одет Кадыров.Адидасом там и не пахло. была куртка спортивного покроя и брюки под цвет куртки .

От Саня
К avro (09.05.2004 23:07:30)
Дата 09.05.2004 23:25:09

А Вы на это с позиции не Москвы посмотрите, а просто людей. Колхозников. Другой вопрос, ЗАЧЕМ вообще сына Кадырова показали с Путиным. Вот это и впрямь неясно, а одежда...не тоните в пиаре, большинство людей у нас словов таких не знают...

С уважением
С

От advsoft
К Саня (09.05.2004 23:25:09)
Дата 09.05.2004 23:28:26

>А Вы на это с позиции не Москвы посмотрите, а просто людей. Колхозников. Другой вопрос, ЗАЧЕМ вообще сына Кадырова показали с Путиным. Вот это и впрямь неясно, а одежда...не тоните в пиаре, большинство людей у нас словов таких не знают...

как раз что такое костюм у нас знают многие и даже отъявленные гопники их иногда, да надевают. Но тут в основном игра контрастов, вы раньше кого нить в адике в Кремле видели? Вот и я нет. Если бы Путин всех так принимал никто бы слова не сказал, а тут выделили так что многие ИМХО заметили.

От объект 925
К advsoft (09.05.2004 23:28:26)
Дата 10.05.2004 10:20:51

Ре: ИМХО

Но тут в основном игра контрастов, вы раньше кого нить в адике в Кремле видели?
+++
Зато видели в свитерах и тенисках.
Алеxей

От Саня
К advsoft (09.05.2004 23:28:26)
Дата 09.05.2004 23:33:56

>>А Вы на это с позиции не Москвы посмотрите, а просто людей. Колхозников. Другой вопрос, ЗАЧЕМ вообще сына Кадырова показали с Путиным. Вот это и впрямь неясно, а одежда...не тоните в пиаре, большинство людей у нас словов таких не знают...
>
>как раз что такое костюм у нас знают многие и даже отъявленные гопники их иногда, да надевают. Но тут в основном игра контрастов, вы раньше кого нить в адике в Кремле видели? Вот и я нет. Если бы Путин всех так принимал никто бы слова не сказал, а тут выделили так что многие ИМХО заметили.

Нет, учитывая то, что простое решение вопроса - ну, человек в такой ситации, какая там одежда - как был, так и есть. А вот всё-таки ЗАЧЕМ он там был??? По-моему, гораздо интереснее...

С уважением
С

От doctor64
Дата 09.05.2004 17:28:38

Re: Кадыров_погиб...

Вася Куролесов wrote:
>>это из разных областей. Кадыров в Кремле одетый как гопник из переулка показывает ИМХО полное отсутсвие уважения к нашим правителям/военным. И это весьма хреново.
>
>
> ИМХО, это следствие спешки. Неожиданность была полная.
И что, ему не могли купить костюм? Как обнищала Россия...

От Вася Куролесов
К doctor64 (09.05.2004 17:28:38)
Дата 09.05.2004 17:41:12

>> ИМХО, это следствие спешки. Неожиданность была полная.
>И что, ему не могли купить костюм? Как обнищала Россия...

Точно. Если у человека погибает отец - надо мчаться в примерочную. А ещё лучше - заказать у дорогого портного. Это ж самое важное в такой ситуации.

От doctor64
К Вася Куролесов (09.05.2004 17:41:12)
Дата 09.05.2004 22:58:11

Вася Куролесов wrote:
>>>ИМХО, это следствие спешки. Неожиданность была полная.
>>
>>И что, ему не могли купить костюм? Как обнищала Россия...
> Точно. Если у человека погибает отец - надо мчаться в примерочную. А ещё лучше - заказать у дорогого портного. Это ж самое важное в такой ситуации.
Как хорошо, что теракт не проихошел ночью! А то бы все любовались на цвет и фасон нижнего белья г Кадырова-младшего.
PS: для приобретения костюма наличиес самого клиента не обязательно. вы такое понятие как "размер" слышали?

От Colder
К doctor64 (09.05.2004 22:58:11)
Дата 09.05.2004 23:26:59

Вообще-то нехорошо

>PS: для приобретения костюма наличиес самого клиента не обязательно. вы такое понятие как "размер" слышали?

Ага, и первый вопрос сыну, у которого только что убит отец, вопрос - а не подскажете ваш размерчик? Типа чтобы костюмчик сидел?

>Как хорошо, что теракт не проихошел ночью! А то бы все любовались на цвет и фасон нижнего белья г Кадырова-младшего.

Одел бы, что под руку подвернулось.

ЗЫ. Я вот посмотрел новостную сводку. Совершенно не пойму, чего все взъерепенились на этот костюм. Лично я пиджаки и галстуки на дух не переношу (особенно галстуки - тут я согласен с иранцами), всегда хожу в свитерах и куртках, совершенно не пойму, чего такого в Кадырове было "бригадирского". Он был не в спортивном костюме, а самые обычные брюки светлого цвета и куртка-ветровка. Очень даже может быть, что в несвойственном ему парадном костюме младший Кадыров выглядел бы форменным пугалом.
Насчет уважения-неуважения чиновников. ИМХО, очень преувеличенно. Тем, кто поумнее, на куртку плевать, есть вещи поважнее куртки (переделанный Copyright), а те, что "чего изволите?", оне тоже не на куртку смотрят, а в рот начальству. Если уж дирижирующего оркестром Борю съели и не поморщились - я не про народ, а именно про чиновничество, то куртка - это такой пустяк...

От Siberiаn
К Colder (09.05.2004 23:26:59)
Дата 10.05.2004 08:18:12

Глупости говорите

>>PS: для приобретения костюма наличиес самого клиента не обязательно. вы такое понятие как "размер" слышали?
>
>Ага, и первый вопрос сыну, у которого только что убит отец, вопрос - а не подскажете ваш размерчик? Типа чтобы костюмчик сидел?

>>Как хорошо, что теракт не проихошел ночью! А то бы все любовались на цвет и фасон нижнего белья г Кадырова-младшего.
>
>Одел бы, что под руку подвернулось.

>ЗЫ. Я вот посмотрел новостную сводку. Совершенно не пойму, чего все взъерепенились на этот костюм. Лично я пиджаки и галстуки на дух не переношу (особенно галстуки - тут я согласен с иранцами), всегда хожу в свитерах и куртках, совершенно не пойму, чего такого в Кадырове было "бригадирского". Он был не в спортивном костюме, а самые обычные брюки светлого цвета и куртка-ветровка. Очень даже может быть, что в несвойственном ему парадном костюме младший Кадыров выглядел бы форменным пугалом.

Он - типа офицер. Начальник охраны. Если вы полковник милиции и вас вызывают к президенту то одеться и надо в форму.
Вот Рамзанчик и доказал - какая форма для него настоящая.
В той , в которой он утюги на пузо ставить привык трудящимся

>Насчет уважения-неуважения чиновников. ИМХО, очень преувеличенно. Тем, кто поумнее, на куртку плевать, есть вещи поважнее куртки (переделанный Copyright), а те, что "чего изволите?", оне тоже не на куртку смотрят, а в рот начальству. Если уж дирижирующего оркестром Борю съели и не поморщились - я не про народ, а именно про чиновничество, то куртка - это такой пустяк...

Вы не парите просто. Это не упрек. Просто не дано. Отвыкли между строк читать... Зря

Siberian

От Colder
К Siberiаn (10.05.2004 08:18:12)
Дата 10.05.2004 10:10:38

Ну-ну

>Он - типа офицер. Начальник охраны

Вот именно, что не офицер, а типа офицер. Он что, имеет военное образование? Его муштровали курсантом? Он кадровый военный? Он такой же офицер, как красные и зеленые командиры времен гражданской. И это еще в лучшем случае. Откуда этика офицерская-то возьмется? Этак начальник охраны какого-нибудь Арафата или шейха Ясина тоже с понтом офицер. Я уж не говорю обо всех самопальных командирах-повстанцах где-нибудь в Латинской Америке.

>Если вы полковник милиции и вас вызывают к президенту то одеться и надо в форму.

Совершенно верно. Вы закончили военное/милицейское училище и были КАДРОВЫМ офицером всю жизнь.

>Вот Рамзанчик и доказал - какая форма для него настоящая.
> В той , в которой он утюги на пузо ставить привык трудящимся

Да нет у "Рамзанчика" вообще никакой формы. На мой взгляд, все то камуфло, в котором щеголяют в Чечне все кому ни лень, это вообще не форма. Черта с два с ней разбережь, кто армейский, а кто чич. ВИДИМЫХ знаков различия вообще нет. В пресловутой истории с лейтенантом Ульманом все упирали на то, что УАЗику дали приказ остановиться, а он болт забил. Вы возьметесь с ходу разобраться, глядя на вылезшего из кустов типа в платке и непонятном камуфле, кто это и на какой он стороне?

>Вы не парите просто. Это не упрек. Просто не дано.

Ну-ну. Очень у вас высокое мнение о чиновничестве. ИМХО, правильно сказал тот, что в глазах среднего чиновника ПРЯМОЙ доступ к телу перевесит все остальное.

>Отвыкли между строк читать... Зря

Никогда не умел.

>Siberian

От МиГ-31
К Colder (09.05.2004 23:26:59)
Дата 09.05.2004 23:44:58

Re: Вообще-то нехорошо

Посмотрел этот сюжет по CNN - стронное впечатление.
Стоит Путин во всем черном и достаточно осмысленные слова говорит, а рядом этот странный человек в трениках. Причем кто это такой диктор не поясняет, а потом оператор делает наезд на Путина и берет его ОДНОГО крупным планом. Чтоэто за странный человек рядом с президентом местная публика так и не узнаёт из сюжета. Вот ведь наверное странно это местным смотреть...
С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).

От Colder
К МиГ-31 (09.05.2004 23:44:58)
Дата 09.05.2004 23:50:20

Ну вы блин даете

>Стоит Путин во всем черном и достаточно осмысленные слова говорит

Ну еще бы - ведь не у него отца убили

>а рядом этот странный человек в трениках. Причем кто это такой диктор не поясняет, а потом оператор делает наезд на Путина и берет его ОДНОГО крупным планом.

Ну это уже к CNN :))) По ОРТ все ясно было - кто это. Как раз лично мне (неоднократно вынужденному бывать на похоронах) вид пришибленного Кадырова-младшего очень даже понятен. Наоборот, если бы он имел лощеную рожу и говорил тоже гладкие слова, очень бы это дико выглядело.

От Colder
К Colder (09.05.2004 23:50:20)
Дата 09.05.2004 23:52:54

Кстати

Вот что действительно поразило, дык это насмерть перепуганный вид некоего Абрамова - это типа чеченский премьер (ну из патентованных калмыков - куда же в нынешние времена без них). У него на лице страх прямо-таки написан был - и это учитывая, что разговор происходил в Кремле!!!

От avro
К Colder (09.05.2004 23:52:54)
Дата 09.05.2004 23:57:08

Re: Кстати

Ему могли 20 минут об ио премьерства сказать, вот и взволновался парень. Но говорил очень четко для политика. Мне понравилось, честно. Типа щас отдышимся и дадим жару.

От Colder
К avro (09.05.2004 23:57:08)
Дата 10.05.2004 00:07:10

Ну да

>Ему могли 20 минут об ио премьерства сказать

точнее, президентства :))) Вообще-то, догадаться об этом было несложно, потому как по писаной конституции выбора не было.

>Типа щас отдышимся и дадим жару.

Тут вот какая фишка - это уже второй патентованный калмык на посту премьера Чечни. Что говорит о тенденции :). Причем с чисто бухгалтерским образованием. Типа главноответственного за процесс правильного распила бабок. Знать не знаю, как отнесутся военные и прочие силовики с Кадырову-младшему, но громадные сомнения, что будут бегать ажно пыль столбом по приказам бухгалтера по фамилии Абрамов. Как ни крути, а пост президента Чечни - это не в Финляндии президентствовать. ИМХО, конечно.

От А.Никольский
К Colder (10.05.2004 00:07:10)
Дата 10.05.2004 00:27:01

ясно, что будут чеченца на пост президента искать

Как ни крути, а пост президента Чечни - это не в Финляндии президентствовать. ИМХО, конечно.
+++++
но кого конкретно - это, ИМХО, сейчас ни Путин, ни кто либо другой наверху и сами не знают.

От Colder
К А.Никольский (10.05.2004 00:27:01)
Дата 10.05.2004 00:43:29

Да это-то понятно

Не бином Ньютона. ИМХО, проблема в том, что даже на временную замену Абрамов ну никак не тянет. Вполне понятно, что при брутальном мэне на руководстве премьер - это и есть главный надсмотрщик за распилом бабок. Даже а наших ОПГ "бригадиры" держали бухов для правильного расчета дани. Но когда главаря валили, никому не приходило в голову даже временно буха ставить во главу. Тут с конституцией явная недоработочка :)

От А.Никольский
К Colder (10.05.2004 00:43:29)
Дата 10.05.2004 00:52:51

на временную замену - не проблема

там такое матерое и притом безвольное ворье в прежних временных администрациях зачастую рулило, что нынешний премьер без проблем 2-3 месяца просидит. Вопрос именно в том, кого на место Кадырова двигать.

От Андю
К А.Никольский (10.05.2004 00:27:01)
Дата 10.05.2004 00:41:18

Ну, Абрамову можно метрику поправить. :-) (+)

Приветствую !

Т.б., что "тётки" уже ЗАОЧНО обвинили его в неизбежном будущем "подавлении" чеченцев. :-/ Типа, "невыездным" в ЕС он уже почти стал.

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"

От А.Никольский
К Андю (10.05.2004 00:41:18)
Дата 10.05.2004 00:55:48

Re: Ну, Абрамову...

>Т.б., что "тётки" уже ЗАОЧНО обвинили его в неизбежном будущем "подавлении" чеченцев. :-/ Типа, "невыездным" в ЕС он уже почти стал.
+++++
предполагаю, что мнение теток будет принято во внимание в последнюю очередь. Хотя многочисленные призывы из Европы организовать "подлинно честные выборы с участием оппозиции", несомненно, не раз раздадутся.

От Colder
К Андю (10.05.2004 00:41:18)
Дата 10.05.2004 00:45:51

Это вы для теток метрику поправите

...но не для силовиков и чеченцев :)

От advsoft
Дата 09.05.2004 16:11:21

возможно вы правы (-)

От Aer
К advsoft (09.05.2004 16:11:21)
Дата 09.05.2004 17:22:58

Ре:К тому же у него отец погиб .. я не думаю, что ему было до формальностей. (-)

От doctor64
К Aer (09.05.2004 17:22:58)
Дата 09.05.2004 17:34:44

То_есть_спортивныйкостюм_-это_национальная_чеченская_траурная_одежда? (-)

От Вася Куролесов
К doctor64 (09.05.2004 17:34:44)
Дата 09.05.2004 17:45:37

То есть, в чём был, в том и поехал. (-)

От avro
К Вася Куролесов (09.05.2004 17:45:37)
Дата 09.05.2004 17:47:29

Re: То есть,...

Хорошо еще, что он в военной форме не вышел.

Кстати, он же начальник личной охраны. Он его в костюме что ли охранял? И вообще, косяк-то чувствуете чей?

От Aer
К avro (09.05.2004 17:47:29)
Дата 09.05.2004 19:18:00

Ре: То есть,...

>Хорошо еще, что он в военной форме не вышел.

>Кстати, он же начальник личной охраны. Он его в костюме что ли охранял? И вообще, косяк-то чувствуете чей?

на параде он был в форме .

От объект 925
К Aer (09.05.2004 19:18:00)
Дата 10.05.2004 10:24:49

Ре: То есть,...

>на параде он был в форме .
+++
Наверно в крови замарался. А ето чистое лижало как подсменка.
Алеxей

От Вася Куролесов
К avro (09.05.2004 17:47:29)
Дата 09.05.2004 17:51:31

Re: То есть,...

>Хорошо еще, что он в военной форме не вышел.

>Кстати, он же начальник личной охраны. Он его в костюме что ли охранял? И вообще, косяк-то чувствуете чей?

Какой косяк - с ненадлежащим туалетом сына Кадырова, или с гибелью его отца? А то тут на полном сеьёзе и то, и другое обсуждается, как сопоставимые вещи.

От avro
К Aer (09.05.2004 17:22:58)
Дата 09.05.2004 17:32:00

Re: Ре:К тому...

Как вы думаете, он мог одется как-то по другому? даже по такому печальному случаю... :(

От avro
К advsoft (09.05.2004 16:11:21)
Дата 09.05.2004 17:22:02

Re: возможно вы...

А в Кремле запасных костюмов совсем нет, что ли? Спешка не спешка, а реальный гопник с Президентом, это стремно. Могли бы 30 минут потратить на поиски...

От Vityy
К avro (09.05.2004 17:22:02)
Дата 09.05.2004 17:28:16

>А в Кремле запасных костюмов совсем нет, что ли? Спешка не спешка, а реальный гопник с Президентом, это стремно. Могли бы 30 минут потратить на поиски...

А ВЫ вообще можете понять что у него отец погиб , пару часов назад .
А вы не присмотрелись педикюр был у него сделан ...

От tevolga
К Vityy (09.05.2004 17:28:16)
Дата 09.05.2004 18:05:21

>>А в Кремле запасных костюмов совсем нет, что ли? Спешка не спешка, а реальный гопник с Президентом, это стремно. Могли бы 30 минут потратить на поиски...
>

>А ВЫ вообще можете понять что у него отец погиб , пару часов назад .

И он сразу к президенту бросился... Ярлык получать что ли?

C уважением к сообществу.

От Вася Куролесов
К tevolga (09.05.2004 18:05:21)
Дата 09.05.2004 18:47:13

>>>А в Кремле запасных костюмов совсем нет, что ли? Спешка не спешка, а реальный гопник с Президентом, это стремно. Могли бы 30 минут потратить на поиски...
>>
>
>>А ВЫ вообще можете понять что у него отец погиб , пару часов назад .
>
>И он сразу к президенту бросился... Ярлык получать что ли?

Думаю, это инициатива Путина.

От tevolga
К Вася Куролесов (09.05.2004 18:47:13)
Дата 09.05.2004 18:54:50

>>>>А в Кремле запасных костюмов совсем нет, что ли? Спешка не спешка, а реальный гопник с Президентом, это стремно. Могли бы 30 минут потратить на поиски...
>>>
>>
>>>А ВЫ вообще можете понять что у него отец погиб , пару часов назад .
>>
>>И он сразу к президенту бросился... Ярлык получать что ли?
>
>Думаю, это инициатива Путина.

Тогда - точно ярлык... Или на кровника укажет.

С уважением к сообществу.

От А.Никольский
К tevolga (09.05.2004 18:54:50)
Дата 10.05.2004 00:36:10

тут, думаю, за рамками чеченских традиций

Кадыров - личная ставка Путина в Чечне с 1999 г, "плана Б" никакого не было, позвать его сына в Кремль в чем он был и наплевать при этом на протокол - на это Путин вполне способен.

От Captain Africa
К А.Никольский (10.05.2004 00:36:10)
Дата 10.05.2004 00:56:48

Не верю что "плана Б" нету

>Кадыров - личная ставка Путина в Чечне с 1999 г, "плана Б" никакого не было, позвать его сына в Кремль в чем он был и наплевать при этом на протокол - на это Путин вполне способен.

Слишком велика была вероятность что до Кадырова рано или поздно доберутся.

От А.Никольский
К Captain Africa (10.05.2004 00:56:48)
Дата 10.05.2004 01:01:38

Re: Не верю...

>Слишком велика была вероятность что до Кадырова рано или поздно доберутся.
++++++
когда столько сил ушло конкретно на вытягивание Кадырова, не думаю, что какие-то альтернативы заранее всерьез готовились. Это в Чечне просто опасно.

От Vityy
К tevolga (09.05.2004 18:05:21)
Дата 09.05.2004 18:19:23

>>>А в Кремле запасных костюмов совсем нет, что ли? Спешка не спешка, а реальный гопник с Президентом, это стремно. Могли бы 30 минут потратить на поиски...
>>
>
>>А ВЫ вообще можете понять что у него отец погиб , пару часов назад .
>
>И он сразу к президенту бросился... Ярлык получать что ли?

>C уважением к сообществу.

Спасибо очень смешно , обхихикаться ....

К Путину привезли плохо , был без фрака и цилиндра еще хуже , а что лучше ... в запой уйти . Вы уж определитесь.