От Лейтенант
К VLADIMIR
Дата 06.05.2004 09:45:07
Рубрики Современность;

Re: Ну так...

>А многое другое, что Россия могла бы добывать и продавать, получая еще и инвестиции в горнодобывающий сектор, так и лежит из-за нашего собственного упрямства и чрезмерной боязни потерять целомудрие.

А у нас и так импорт значительно меньше экспорта, а разница идет на покрытие дефицита бюджета США. Зачем гробится ради увеличения размера репараций?

От VLADIMIR
К Лейтенант (06.05.2004 09:45:07)
Дата 06.05.2004 09:58:26

>А у нас и так импорт значительно меньше экспорта, а разница идет на покрытие дефицита бюджета США. Зачем гробится ради увеличения размера репараций?
--------------------------------
Гробиться надо на работе. Чтобы больше было материальных благ. А не на митингах.

С уважением, ВЛАДИМИР

От Лейтенант
К VLADIMIR (06.05.2004 09:58:26)
Дата 06.05.2004 11:10:29

>Гробиться надо на работе. Чтобы больше было материальных благ.

Гробится на работе вообще-то не нужно. Мертвым материальные блага не нужны. В особенности гробится не нужно если от увеличения интенсивности и продолжительности труда его оплата не растет.

> А не на митингах.
Подайте личный пример ;-)

От VLADIMIR
К Лейтенант (06.05.2004 11:10:29)
Дата 06.05.2004 11:15:25

>Гробится на работе вообще-то не нужно.
--------------------------
Под этим словом я имел ввиду добросовестный труд.
--------------------------
Мертвым материальные блага не нужны. В особенности гробится не нужно если от увеличения интенсивности и продолжительности труда его оплата не растет.
------------------------
Наиболее характерно это для социализма позднесоветского типа.
---------------------------
>> А не на митингах.
>Подайте личный пример ;-)
-----------------------------------
Вот я и подаю. Чем демонстрировать свое презрение и ненависть к американскому империализму столь часто и открыто, лучше сделать что-либо полезное в жизни. Например, начать свое собственное дело, как Сибириан. А от сотрясения воздуха толку мало.

С уважением, ВЛАДИМИР

От Лейтенант
К VLADIMIR (06.05.2004 11:15:25)
Дата 06.05.2004 14:49:04

Читайте морали своим новоприобретенным соотечественникам

>Наиболее характерно это для социализма позднесоветского типа.

Отчего же. Для корпоративного капитализма современного американского типа или евросоциализма тоже вполне характерно.

>Вот я и подаю. Чем демонстрировать свое презрение и ненависть к американскому империализму столь часто и открыто, лучше сделать что-либо полезное в жизни.

Я считаю демонстрировать свое презрение и ненависть к американскому империализму общественно полезным занятием.

>Например, начать свое собственное дело, как Сибириан. А от сотрясения воздуха толку мало.

Кто я и чем занимаюсь в жизни Вы, простите не в курсе по определению. Поэтому, на каком основании Вы пытаетесь мне читать морали мне совершенно непонятно. К Вашему сведению, чувство превосходства (абсолютно не на чем не основаное) эмигрантов по отношению к бывшим соотечественникам ничего кроме раздражения не вызывает и вызывать не может.
В общем, насчет достойного поведения в жизни поучайте лучше ваших новых сограждан - австралийцев. Если они конечно будут от Вас это терпеть.

От VLADIMIR
К Лейтенант (06.05.2004 14:49:04)
Дата 06.05.2004 15:01:20

Тем же концом и вас (-)