От Лейтенант
К Kalash
Дата 07.05.2004 10:52:32
Рубрики Современность;

Все было бы хорошо

>Все как в анекдоте про внучку декабриста. "Что хотят эти люди на улице?" Они хотят чтобы не было богатых". Странно, мой дедушка хотел чтобы не было бедных..."

Анекдоп пошлый и насквозб лживый. Декабристы о "простом народе" думали еще меньше чем царь с аркчеевым. Республику они хотели ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для аристократов.

>Коль не могу быть богатым, надо всех опустить до моего уровня.

Неверно. Могу быть богатым, но для этого нынешнего богатого прийдется опустить. Так сказать боливар не вынесет двоих. Вы в курсе какова доля США в мировом потреблении нефти или в мировых выбросах углекислого газа? Планета у нас слишком маленькая - для "вторых США" места нету. Так что только если

От Гриша
К Лейтенант (07.05.2004 10:52:32)
Дата 07.05.2004 11:17:53

Что то мне это напоминает...

>Неверно. Могу быть богатым, но для этого нынешнего богатого прийдется опустить. Так сказать боливар не вынесет двоих. Вы в курсе какова доля США в мировом потреблении нефти или в мировых выбросах углекислого газа? Планета у нас слишком маленькая - для "вторых США" места нету. Так что только если

А вы в курсе что еще недавно прогнозироволось полное погребление Нью Йорк под горой навоза, из за стремительно увеличевавшегося количества лошадей в городе? Специалисты посмотрели на трэнд и сказали что городской цивилизации скоро придет конец - ведь почти каждый рабочий сможет позволить себе владеть лошадью. И в чем то они были правы, как и вы. Думайте ширше.

От Лейтенант
К Гриша (07.05.2004 11:17:53)
Дата 07.05.2004 12:31:59

Поставим вопрос в политической плоскости

"Единственных в мире сверхдержав" сколько может быть одновременно?