От Hvostoff
К Кот Базилио
Дата 29.04.2004 15:14:57
Рубрики Современность; Космос;

Re: Новые причины,...

>Котское приветствие!
>>были пляски иного рода - экология, вода пресная кончилась, лес погибнет и пр. бред.
>Ну про лес-это не сов7 бред)))) Верхушечки "подгорают")
>С уважением, Кот Базилио >(^ ^)< www.ventura.ru

Со времен суверенизации они столько заповедного леса там повырубали, а вот верхушечек обгорелых я чет там не видел - мож плохо смотрел? :)

От Кот Базилио
К Hvostoff (29.04.2004 15:14:57)
Дата 29.04.2004 15:56:24

Re: Новые причины,...

Котское приветствие!

>Со времен суверенизации они столько заповедного леса там повырубали, а вот верхушечек обгорелых я чет там не видел - мож плохо смотрел? :)
Они не обгорают в буквальном смысле, "подгорают"... Так, во всяком случае у нас говорили... Они сворачиваются, не растут ввысь, образуется что-то типа "ведьмовой метлы" на многих деревьях...

С уважением, Кот Базилио >(^ ^)< www.ventura.ru

От Дмитрий Адров
К Кот Базилио (29.04.2004 15:56:24)
Дата 30.04.2004 11:44:07

Как это было у нас

Здравия желаю!

>Они не обгорают в буквальном смысле, "подгорают"... Так, во всяком случае у нас говорили... Они сворачиваются, не растут ввысь, образуется что-то типа "ведьмовой метлы" на многих деревьях...

на Балхаше-9, ясное дело никаких деревьев перед Единицей небыло. Как и на Восьмой площадке в Приозерске.

В скрунде перед Единицей на "Дарьяле" был самый завальный лес. Я как-то туда пошел - насилу выбрался. Как в совершено сказочном лесу. Бурелом и пр.

Перед "Днепром" там же никаких посеченных верхушек, вроде не наблюдал. А лес - такой же завальной

Дмитрий Адров