От Вадим Жилин
К Алекс Антонов
Дата 24.04.2004 17:25:34
Рубрики WWII; 1941;

Буду.

Там не сколько длинно всё, сколько обобщенно. Вам, Алекс, не истина нужна, а провокация на флейм. Говорю без зла совершенно. Значит такова Ваша карма :-)
С уважением

От Алекс Антонов
К Вадим Жилин (24.04.2004 17:25:34)
Дата 24.04.2004 17:51:59

Re: Буду.

>Там не сколько длинно всё, сколько обобщенно.

Уж как смог. Не понимаю, разве эти вопросы требуют значительного времени на подготовку ответов?

>Вам, Алекс, не истина нужна, а провокация на флейм.
Говорю без зла совершенно. Значит такова Ваша карма :-)

1.) Пока что я вокруг вопросника флейма не заметил. Наверное неумело провоцирую?
2.) В чем меня только не обвиняли, в том что у меня что то не то с кармой, впервые. Может быть обойдемся без перехода на личности? :-)

От Вадим Жилин
К Алекс Антонов (24.04.2004 17:51:59)
Дата 24.04.2004 18:05:11

Re: Буду.

> Уж как смог. Не понимаю, разве эти вопросы требуют значительного времени на подготовку ответов?

Мы сами не местные (с).
Я медленно думаю, Алекс :-).

>>Вам, Алекс, не истина нужна, а провокация на флейм.
>Говорю без зла совершенно. Значит такова Ваша карма :-)

>1.) Пока что я вокруг вопросника флейма не заметил. Наверное неумело провоцирую?

Ждите, подтянется народ :-)

>2.) В чем меня только не обвиняли, в том что у меня что то не то с кармой, впервые. Может быть обойдемся без перехода на личности? :-)

Никогда не буду переходить на личности! Гражданин мне либо противен (читай безразличен), либо интересен. Остальное - суффиксы и арктангенсы :-). Забегайте на Клуб, думаю, что камрад Козырев не будет против :-) Да и ватага 1941-годников подтянется к случаю :-).

С уважением