>Не знаю на каких бюрократов ты намекаешь их и в США по моему пруд пруди но по поводу работы все исключительно проще.
Мне надо выбивать разрешение на жительсыво + работу. Регистрировать брак с Алкои, короче куча вешеи. Да в Штатах бюрократов тоже хватает.
Поскольку синикуры для тебя видимо не предвидится (ну типа должности восьмого вице президента совета директоров небольшой нефтяной компании с окладом 500 000 гринов год):)
Помилуи бог. Какие 500000 гринов в год? :-)) Если я в Москве буду получать 1000 гринов в месяц то буду доволен аки танк.
Тыды берешь комп и строчишь резюме и отсылаешь его в разнообразные компании напирая на знание иностранной жизни и языка тьфу короче все как в юса никакой советской романтики мрачных парней в синих фуражках на входе троекратной проверки докуметов и задушевной беседы с политработником и нач первого отдела:)
>Короче устраиваишься и отправляешься обратно в США в качестве работника российской компании :)))
Вот ето был бы всем приколам прикол. Просто дичаишая ржачка:-)
>Помилуи бог. Какие 500000 гринов в год? :-)) Если я в Москве буду получать 1000 гринов в месяц то буду доволен аки танк.
Думаю, что это вполне возможно.
>Тыды берешь комп и строчишь резюме и отсылаешь его в разнообразные компании напирая на знание иностранной жизни и языка тьфу короче все как в юса никакой советской романтики мрачных парней в синих фуражках на входе троекратной проверки докуметов и задушевной беседы с политработником и нач первого отдела:)
Еще стоит вывешивать резюме на разных сайтах по поиску/предложению работы.
С уважением! Павел.