От NetReader
К Тезка
Дата 21.04.2004 04:50:12
Рубрики Прочее; Современность;

"Но в главном-то он прав"(с) :)

Действительно, у людей после службы наблюдается легкость связей с отягчающими последствиями. Отсюда многочисленные женитьбы по залету.

От loki
К NetReader (21.04.2004 04:50:12)
Дата 21.04.2004 12:35:06

Re: "И это правильно, товарищи, это по-ленински"

>Действительно, у людей после службы наблюдается легкость связей с отягчающими последствиями. Отсюда многочисленные женитьбы по залету.

Ну и замечательно, а то многие так и не женились бы никогда, ка пара моих приятелей, которые ушами хлопали хлопали, да и "заголубели".

Я вот после армии шустро так потомством обзавелся - и не жалею, все успел до 36 годов, вырастить (почти), посадить (целый сад), построить (правда не дом а квартиру), глядишь, еще совсем молодым дедушкой буду если старшенький по стопам пойдет:))

Насчет тяги к связям - целиком и полностью согласен, потенциал за 2 года накапливается - О-го-го!

От Vatson
К NetReader (21.04.2004 04:50:12)
Дата 21.04.2004 10:15:12

:о)))) Господи, какая хрень :о)))

Ассалям вашему дому!
>Действительно, у людей после службы наблюдается легкость связей с отягчающими последствиями. Отсюда многочисленные женитьбы по залету.

Свадьбы по залету - это как раз прерогатива молодняка, сразу после школы (а то и в ней) и в первые пару лет после нее. По причине крайней безответственности и низкой сексуальной культуры :о)) Секс-ликбез в армии конечно не проходят, но курсы отваетственности вполне себе действенные. Самое прикольное, что о бабском голодняке в радях ВС гутарят как раз те, кто там не был :о)) Уверяю вас, не все так плачевно :о))
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!