От Китоврас
К Valeryk
Дата 13.04.2004 17:05:02
Рубрики Прочее;

Причем тут чечены?

Доброго здравия!
милиция не более больна чм все общество в целом. Вам примеры честных ментов привести? Тех что пули и ножа не убоялись жуликов да бандитов вылавливая?
Не надо делать из милиции исчадия ада. Ничем они не лучше и не хуже, чем общество в целом.
А чечены русских не любят, просто потому что они чечены и по другому не могут.
С уважением, Китоврас
http://gradrus.chat.ru/

От Valeryk
К Китоврас (13.04.2004 17:05:02)
Дата 14.04.2004 12:00:47

Re: Притом что в одной стране живем.

>Доброго здравия!
>милиция не более больна чм все общество в целом. Вам примеры честных ментов привести? Тех что пули и ножа не убоялись жуликов да бандитов вылавливая?
- Из десятков правоохранителей, с которыми так или иначе общался, я такого ОДНОГО за свою жизнь встретил. Дознаватель в ГАИ, мужик за 70 лет.

>Не надо делать из милиции исчадия ада. Ничем они не лучше и не хуже, чем общество в целом.
- Хуже. Потому как они этим обществом поставлены закон ОХРАНЯТЬ. А они на закон кладут с прибором.

>А чечены русских не любят, просто потому что они чечены и по другому не могут.
- Это Вам чечены сказали, или Вы сами выдумали?

От madoper
К Valeryk (14.04.2004 12:00:47)
Дата 14.04.2004 20:27:20

Re: Притом что...

Здрасте!

>- Из десятков правоохранителей, с которыми так или иначе общался, я такого ОДНОГО за свою жизнь встретил. Дознаватель в ГАИ, мужик за 70 лет.

Странно,за 70 лет, дознаватель,так и представляется: длинная седая борода, поди ишшо и лейтенант и вдобавок в кирзовых сапогах с козьей ножкой во рту поучает юных гаев как писать протокол... Вы гоните уважаемый, этого не может быть, потому что не может быть никогда. Я за свою жизнь повидал пару тысяч правоохранителей, а такого не видел.

>- Хуже. Потому как они этим обществом поставлены закон ОХРАНЯТЬ. А они на закон кладут с прибором.

Алё, так ты иди в эту самую милицию и защищай свой же народ, раз такой ыдейный и о законе беспокоисси.Кстати про общество, читал я тут давеча протокол "Я увидел, что в лифте лежит тело человека в крови, взял из ящика газету и поехал на дачу"

А вообще тема "все менты плохие, потому что они менты" меня бесит, я подшафе за такое могу и в тыкву заехать. И вааще,раз пошла раздача ярлыков то все, у кого ник начинается на букву "v" - жутко нехорошие люди.
Думать надо милейший и взвешивать все за и против, а огульные обвинения каким-то памперсным (даже не юношеским) максимализмом попахивают.

Regards, madoper

От Colder
К Китоврас (13.04.2004 17:05:02)
Дата 13.04.2004 17:19:17

А действительно, причем?

Мне тоже кажется совершенно зря приплетать здесь чеченов.

>милиция не более больна чм все общество в целом.
May be

>Не надо делать из милиции исчадия ада. Ничем они не лучше и не хуже, чем общество в целом.

Есть существенная разница - милиция может иметь общество, но вот общество не может так поступать с милицией. Неравноправие-с. В нашей провинции а-натюрель, правда, о подобных ужастях не слыхал, но вот сообщения нашего РОВД в местной газетке, об очередных изъятых двух патронах из багажника во время досмотра на дороге далеко не единичны. Причем инспектором по общественным связям они подаются без тени стыда и даже с гордостью - вот, мол, как работаем! Каков антитеррор! Читая подобное, прямо-таки задаешься вопросос - действительно ли они считают всех за дебилов?
Автор поста совершенно прав, что чел, подпавший под эту гребенку или хотя бы близко с ней соприкоснувшийся очень подумает, защищать ли такую власть на крутом повороте.