От Лейтенант
К GAI
Дата 06.04.2004 14:21:33
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Re: Вообще статья

>Поскольку,например,указывая дорогу,например,к ГУМу иностранному шпиону,вы тем самым помогаете ему в проведении враждебной деятельности (утрирую,конечно)

Если перед тем как спросить дорогу он представился Вам как представитель иностраннй разведки то да.

От объект 925
К Лейтенант (06.04.2004 14:21:33)
Дата 06.04.2004 14:27:19

Ре: Вообще статья

>Если перед тем как спросить дорогу он представился Вам как представитель иностраннй разведки то да.
+++
Необязательно. ГАИ прав.
Вы знали что ето оборонное предприятие? Да.
Не показалось ли вам что он говорит с акцентом? Да.
Как вы думаете, что за люди с акцентом могут спрашивать дорогу к предприятию? Ну разные, журналисты, шпионы.
Ну вы же понимаете что журналист который интересуется оборнным предпирятием как-правило не журанист вовсе? Да сейчас я понимаю.
И т.д.
Главное правильные вопросы задавать(с) не мое. Никольский?
Алеxей

От dap
К объект 925 (06.04.2004 14:27:19)
Дата 06.04.2004 14:41:44

Можно и по-другому ответить.(+)

>>Если перед тем как спросить дорогу он представился Вам как представитель иностраннй разведки то да.
>+++
>Необязательно. ГАИ прав.
>Вы знали что ето оборонное предприятие? Да.
Нет

>Не показалось ли вам что он говорит с акцентом? Да.
Не обратил внимания. Кроме того агенты иностранных разведок с акцентом не говорят.

>Как вы думаете, что за люди с акцентом могут спрашивать дорогу к предприятию? Ну разные, журналисты, шпионы.
Экологи.

>Ну вы же понимаете что журналист который интересуется оборнным предпирятием как-правило не журанист вовсе? Да сейчас я понимаю.

Нет. Журналисты суют свой нос куда не попадя. А в газетах пишут что все наши предприятия загрязняют окр. среду. Вот я и подумал, что это эколог и обрадовался, что наконец наведут порядок. Поэтому и показал.

>И т.д.
>Главное правильные вопросы задавать(с) не мое. Никольский?
Гланое - правильно отвечать :))

От объект 925
К dap (06.04.2004 14:41:44)
Дата 06.04.2004 14:52:37

Ре: Можно и...

>Нет
+++
ваш сосед/брат/сват там работает.
ваше предприятие с ними контактирует.
вы живете неподалеку.
и т.д. и т.п.

>Не обратил внимания. Кроме того агенты иностранных разведок с акцентом не говорят.
+++
А откуда вы знаете как говорят агенты? Вы уже имели ранее с ними контакт?

>Экологи.
+++
А вы разве не слыхали что иностранные екологи как правило сотрудничают с разведками? Имя Никитин вам ни о чем не говорит?

>Нет. Журналисты суют свой нос куда не попадя. А в газетах пишут что все наши предприятия загрязняют окр. среду. Вот я и подумал, что это эколог и обрадовался, что наконец наведут порядок. Поэтому и показал.
+++
вы решите был ли ето еколог либо журналист сначала...Т.е. вы указали дорогу человеку про которого вы решили что он "журналист"?

>Гланое - правильно отвечать :))
+++
Согласен. Но очень много зависит от интерпретации.:(
Алеxей

От dap
К объект 925 (06.04.2004 14:52:37)
Дата 06.04.2004 16:14:17

>>Нет
>+++
>ваш сосед/брат/сват там работает.
>ваше предприятие с ними контактирует.
>вы живете неподалеку.
>и т.д. и т.п.
Ок. по этому пункту возражений нет. Знал.

>>Не обратил внимания. Кроме того агенты иностранных разведок с акцентом не говорят.
>+++
>А откуда вы знаете как говорят агенты? Вы уже имели ранее с ними контакт?
В шпионских книжках. И в газетах. Сойдет?

>>Экологи.
>+++
>А вы разве не слыхали что иностранные екологи как правило сотрудничают с разведками? Имя Никитин вам ни о чем не говорит?
На выбор:
1)Нет, не слышал.
2)(Мне больше нравится.) Это клевета на честных людей, занимающихся жизненно-важным делом. (Тут нужно сделать возмущенное лицо.)

>>Нет. Журналисты суют свой нос куда не попадя. А в газетах пишут что все наши предприятия загрязняют окр. среду. Вот я и подумал, что это эколог и обрадовался, что наконец наведут порядок. Поэтому и показал.
>+++
>вы решите был ли ето еколог либо журналист сначала...Т.е. вы указали дорогу человеку про которого вы решили что он "журналист"?
А я не знаю. Может журналист, а может эколог. Не спрашивал у него удостоверения. Да и не обязан. Охрана режимных объектов не моя профессия.

>>Гланое - правильно отвечать :))
>+++
>Согласен. Но очень много зависит от интерпретации.:(
Закона? Совершенно верно. Для толкования законов даже есть специальный орган. Конституционный суд называется. И ФСБ он не подчиняется, что характерно.

От объект 925
К dap (06.04.2004 16:14:17)
Дата 06.04.2004 16:22:03

>В шпионских книжках. И в газетах. Сойдет?
+++
Назовите прочитанные вами книги где сказано что агенты говорят без акцента.
Можно проверить вашу личную библиотеку, а также что за книги вы брали в раённой.
Куча книг, где шпионы говорят с акценом.

>>>Экологи.
>>+++
>>А вы разве не слыхали что иностранные екологи как правило сотрудничают с разведками? Имя Никитин вам ни о чем не говорит?
>На выбор:
>1)Нет, не слышал.
+++
Вы выписываете газету Известия. В номере 23984 была помещена статья. Зачем же вы врете. Кроме того по РТР 3-жды сообщалось об етом в новостях.

>2)(Мне больше нравится.) Это клевета на честных людей, занимающихся жизненно-важным делом. (Тут нужно сделать возмущенное лицо.)
+++
А вот ето уже лучше.:)

>А я не знаю. Может журналист, а может эколог. Не спрашивал у него удостоверения. Да и не обязан. Охрана режимных объектов не моя профессия.
+++
ваша профессия не указывать шпионам дороги.

>Закона? Совершенно верно. Для толкования законов даже есть специальный орган. Конституционный суд называется. И ФСБ он не подчиняется, что характерно.
+++
АФАИК, кандидатуры при утверждении проходят проверку в ФСБ. Т.е. они дают добро...
Алеxей

От dap
К объект 925 (06.04.2004 16:22:03)
Дата 06.04.2004 17:00:10

Помоему мы скатились в откровенный флейм.

>>В шпионских книжках. И в газетах. Сойдет?
>+++
>Назовите прочитанные вами книги где сказано что агенты говорят без акцента.
>Можно проверить вашу личную библиотеку, а также что за книги вы брали в раённой.
>Куча книг, где шпионы говорят с акценом.
Это неправильные книги. Я такие не читаю. Я читаю "По тонкому льду", "Момент истины", "Конец осиного гнезда"
Они у меня на полках на самом видном месте. Потому что я патриот и горжусь подвигами людей борящихся с разными негодяями, посягающими на мою любимую Родину.
Кроме того я очень люблю фильмы "Возвращение резидента.", "Судьба резидента" "Операция Омега". Про Штирлица я уже и не говорю.

>>На выбор:
>>1)Нет, не слышал.
>+++
>Вы выписываете газету Известия. В номере 23984 была помещена статья. Зачем же вы врете. Кроме того по РТР 3-жды сообщалось об етом в новостях.
Ну я же не полностью ее читаю. И телевизор не все время смотрю. Кроме того и в газетах и по ТВ все врут. Я этому не верю. А газету просто так покупаю - почитать по дороге на работу. Может и читал, но забыл эти сплетни.

>>А я не знаю. Может журналист, а может эколог. Не спрашивал у него удостоверения. Да и не обязан. Охрана режимных объектов не моя профессия.
>+++
>ваша профессия не указывать шпионам дороги.
А я не знал что это шпион. Да и вообще я вам не верю. У него было такое интеллигентное лицо. Ну не мог он быть шпионом. Я то сразу людей насквозь вижу.

>>Закона? Совершенно верно. Для толкования законов даже есть специальный орган. Конституционный суд называется. И ФСБ он не подчиняется, что характерно.
>+++
>АФАИК, кандидатуры при утверждении проходят проверку в ФСБ. Т.е. они дают добро...
Здраствуйте, приехали.

Конституция определяет порядок назначения судей Конституционного Суда (п. "е" ст. 83, п. "ж" ч. 1 ст. 102, ч. 1 ст. 128), который конкретизирован в ст. 9 Закона о Конституционном Суде. Конституционные судьи назначаются Советом Федерации в индивидуальном порядке тайным голосованием по представлению Президента РФ. Предложения о кандидатах в конституционные судьи могут вноситься Президенту различными органами, организациями и учреждениями, указанными в ч. 1 ст. 9 Закона.
В отличие от других высших государственных структур, например Федерального Собрания, Президента, полномочия Конституционного Суда как органа не ограничены каким-либо сроком, что обеспечивает его большую самостоятельность, независимость во взаимоотношениях с законодательной и исполнительной ветвями власти. Этим же целям служит принцип несменяемости конституционных судей в течение срока, на который они назначены. Срок полномочий судьи Конституционного Суда в настоящее время - 15 лет (прежде - 12 лет), предельный возраст для пребывания в этой должности не установлен (прежде - 70 лет).

Естественно кандидатуры судей проверяют. Но назначаются они Советом федерации и никак иначе.