От А.Никольский
К All
Дата 06.04.2004 02:44:47
Рубрики Локальные конфликты; Политек;

США боятся уходить из Ирака

А ведь Минздрав предупреждал!

ВАШИНГТОН, 6 апр - РИА "Новости". После передачи власти иракскому правительству американские войска еще долгое время не будут иметь права покинуть Ирак, так как уход США вызовет "гражданскую войну" в Ираке и приведет к "хаосу на всем Ближнем Востоке".
С таким сценарием-прогнозом выступил в прямом эфире Си-эн-эн член руководства сенатского комитета по иностранным делам, известный сенатор-демократ Джозеф Байден.
Сенатор считает, что вспышка гражданской войны и межконфессионных противоречий в Ираке неизбежно приведет к вовлечению в конфликт Турции и Ирана.
После этого кризис охватит весь регион, заявил Байден.
Он подчеркнул, что в результате вспышки региональной напряженности на Ближнем Востоке можно уверенно предсказывать "падение правительства Иордании и правительства Саудовской Аравии".
"Хаос будет продолжаться целое поколение", - сообщил сенатор.

От Алексей Соловьев
К А.Никольский (06.04.2004 02:44:47)
Дата 06.04.2004 11:10:29

Я хочу стать гражданином США....

На один день, день выборов президента. Я проголосую за Джорджа Буша ихнего младшего. И пусть америка дальше надрывается устанавливая новый порядок. В том-же темпе.
С уважением Алексей

От Лейтенант
К Алексей Соловьев (06.04.2004 11:10:29)
Дата 06.04.2004 11:16:44

Так и Керри сдается мне тот еще перец

>На один день, день выборов президента. Я проголосую за Джорджа Буша ихнего младшего. И пусть америка дальше надрывается устанавливая новый порядок. В том-же темпе.

Даже и не знаю кто сможет америке навредить - Буш или Керри. Так чтов выборах участвовавть нехочу. Пусть американцы думают, им виднее ;-)

От Рыжий Лис.
Дата 06.04.2004 06:29:56

А они собирались??? ;-))

>С таким сценарием-прогнозом выступил в прямом эфире Си-эн-эн член руководства сенатского комитета по иностранным делам, известный сенатор-демократ Джозеф Байден.

В сообщении ценна только констатация трогательного единства демократов и республиканцев по иракскому вопросу ;-) Никто и не планировал, да и вообще смешно думать, что американцы всерьез допускают сценарий ухода. А вот многочисленные страшилки на эту тему им как раз на руку.

От Vatson
К Рыжий Лис. (06.04.2004 06:29:56)
Дата 06.04.2004 10:08:49

Есть еще одна трогательная вещь

Ассалям вашему дому!
Это то, что они отвели роль первых павших в региональной смуте именно тем, кто в планах асфальтировки в ближайшей перспективе - Саудам и Иорданцам
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!

От Tigerclaw
Дата 06.04.2004 03:13:58

Посмотрим

Если ето всё оправдается (даи бог), то Республиканцам не видать белого дома как своих ушеи ето поколение (даи бог).

Но будут проблемы. В армию будет катострофическии недобор. Либо введут призыв, либо скажут что мол не отслужив в армии не получаеш гражданства или там права на обучение в выссших учебных заведениях, либо наберут армию из Латиносов и Ниггеров:-)