От VLADIMIR
К Tigerclaw
Дата 05.04.2004 09:19:58
Рубрики Локальные конфликты; Политек;

Значит, Вы в курсе того, как раскачало Америку антивоенное движение (-)

От Tigerclaw
К VLADIMIR (05.04.2004 09:19:58)
Дата 05.04.2004 09:26:34

Да не так уж и раскачало...

Мало кто чаго говорит. В основном ворчат по домам. Работаем мы. Нету времени чтобы на демонстрации протеста ходить. А отгулы для етого не дают.
В выходные, опять же куча забот по дому. Да, большинство Американцев против воины, но таких демонстрации протеста как во времена Виетнама просто нет. Демонстрации начнуться тогда когда проблемы начнутся ДОМА:
1) Потеряем 20000+ человек
2) Цены на бензин взмоют выше крыши
3) Введут призыв

А пока ето вот именно среднего амера не затронит, хрен он чего то будет делать.
Да, при опросах обшественного мнения он скажет что мол он против воины. Но с таким промыванием мозгов, отвлеканием внимания населения от воины (так разрешить гомикам жениться или нет?), то никого ничерта не интересует. Амеров интересует ТОЛьКО одно:
1) КАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ С НАЛИЧИЕМ РАБОЧИХ МЕСТ?
2) ЦЕНЫ, ИНФЛЯЦИЯ, Итд.

На остальное, большинству из них глыбоко начихать, с высокои колокольни. А ненависть к арабам тут есть в достаточном количистве.

У моего преиятеля есть футболка, которую он ну очень часто носит. На неи- скелет в чалме на бархане, на заднем фоне - ядерныи взрыв, и подпись
"Nuke their ass and take their gas"

No comments:_)

От VLADIMIR
К Tigerclaw (05.04.2004 09:26:34)
Дата 05.04.2004 14:13:09

Re: Да не

Я думаю, раскачало, и немало. Кое-что я сам помню, немало читал и смотрел. Похожее было и в Австралии. Ди сих пор раны болят.

В Америке буза пошла, когда стали люди сталкиваться на каждом шагу с тем, что у кого-то сын (брат, муж) убит, у кого-то - покалечен, у кого-то сел на иглу по прибытии домой, квасит или у него крыша поехала. В Австралии одних самоубийств среди ветеранов - 50% от обшего числа погибших.

Так-что, перспективы у Америки в Ираке неважные. Особенно с учетом того, что желаюших стрельнуть, взорваться и пр. среди мусульман хватает. Бабы у них рожают исправно. А у американцев все менее и менее исправно. Поберечь ребят надо.

С уважением, ВЛАДИМИР

От Kalash
К VLADIMIR (05.04.2004 09:19:58)
Дата 05.04.2004 09:23:17

Re: Значит, Вы...

Это вряд ли...