От JGL
К Роман Алымов
Дата 17.03.2004 17:53:09
Рубрики Прочее; Стрелковое оружие;

Кстати, я слышал подобное от ментов ещё в начале 80-х.

Здравствуйте,

По крайней мере, утверждалось, что труп не будет доказывать, что он просто хотел пошутить.
С уважением, Юрий.

От amyatishkin
К JGL (17.03.2004 17:53:09)
Дата 17.03.2004 19:48:34

Re: Кстати, я...

Читал книжку одного товарища, прожившего в США несколько лет в 70-х годах. Так ему прямо говорили: полезут грабители - валить насмерть, чтобы не было адвокатов, и желательно затащить в дом. "у мертвого грабителя нет друзей" (с)оттуда

От Milchev
К amyatishkin (17.03.2004 19:48:34)
Дата 18.03.2004 00:30:40

Затаскивать ни в коем случае нельзя...

>Читал книжку одного товарища, прожившего в США несколько лет в 70-х годах. Так ему прямо говорили: полезут грабители - валить насмерть, чтобы не было адвокатов, и желательно затащить в дом. "у мертвого грабителя нет друзей" (с)оттуда

...следы от волочения тела останутся, и "12 идиотов" будут смотреть на Вас не как на законопослушного гражданина, а как на злодея, старающегося обмануть следствие.
Почти дословная цитата из статьи в ГансУндАммо экс-копа, который сейчас во Флориде курс самообороны ведёт.

WBR, Милчев.

От Hokum
Дата 17.03.2004 22:30:34

Ага...

Приветствую, джентльмены!
А еще тут такая шутка ходит. Если к вам кто-то полез через забор, и вы его пристрелили, все будет зависеть от того, в какую строну упадет труп. Внутрь забора - все в порядке, законная самооборона. Наружу - умышленное убийство, сушите сухари...
:-)))
С уважением,
Роман

От Tigerclaw
Дата 17.03.2004 20:22:35

Примерно так оно и есть иногда дело доходит до идиотизма

Короче, один ниггер зарабатывал на жизнь тем что воровал. Спасибо хоть что не убивал. Но в один прекрасныи день емы не повезло и его подстрелили. Причём довольно удачно, пуля прошила позвоночник. То биш мавпочка парализована. Так вот, семья етого снежка подала в суд на мужика которыи его подстрелил за "потерю работоспособности кормильця семьи"

Так что если стреляеш кого то - добеи, если сбил кого то - вернись и переедь ешё раз:-)

Кстати, о переезде. Есть у меня знакомыи. М. Кругман. Его батя в кого то случаино впилялся. Побил человеку машину не очень сильно, ремонт $3000.Так вот у водителя машины в которую Мр. Кругман старшии впилялся был рак. И етот водила через 6 месяцев после аварии (в которои он не был ранен) умер (от саркомы вообше то довольно часто умирают), так вот семья етого мужика судит Мр. Кругмана старшего за "ускорение смерти горячо любимого члена семьи и кормильца" судят на 3.5млн долларов.

На что Кругман старшии сказал "Лучше бы я его суку ломиком прибил бы приам на месте катастрофы а потом косил бы дурку":-)