От
|
Дервиш
|
К
|
Kazak
|
Дата
|
06.03.2004 22:02:10
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
Re: Да нет,...
>Гм.. Мне вот честно непонятно - законное возмущение нзаконными деиствиями Россииских ВВС - ето ненормально?
>Когда американские самолеты пролетают ОКОЛО границы России воплеи на форуме куда больше.
Очень странно что вы удивляетесь данному факту этож российский милитари форум:) Яб нискока не удивился еслиб на каком нибудь аналогичном эстонском форуме только и делали что возмущались пролетами русских ВВС над Таллином и разрабатывали планы как бы их сех посбивать:)
>> что кусок балтийского побережья между Польшей и Россией вдруг станет той точкой преткновения, из-за которой будут кипеть страсти в Европе или Америке.
>Как-раз в Америке по етому поводу страсти и не кипят. А вот Россия никак успокоиться не может:)
И здесь аналогично.Америку вот беспокоила ситуация в Панаме и Гренаде они к ним ближе типа.
>Ничего против задворок Европы не имею - на роль сверхдержавы мы и не претендуем:)
Не прибедняйтесь вы не то чтобы задворки хотя и это тоже:) вы теперь Форпост!Нужно соответствовать но нужно и смикитить что пролеты русских это еще не самое проблемная вещь для боевого форпоста:)Нужно и другие проблеммы прикидывать одновременно с подсчетами выгод.А что вы думали? Задаром вас никто кормить не будет;)
>Гы:) У меня вот вопрос - что будет, если россииские самолеты захотят летать над Осло или Копенгагеном или НАТОВ-ские над Петербургом? Сбивать - ето краиняя мера, даже скажем исключительня, но на перехват истребители все равно поднимут.
Осло и Копенгаген это теперь глубокий тыл а вы на передке:)
>Остальное я поскипал по однои простои причине: если ВС НАТО, а через месяц прибалты уже члены НАТО срубят самолет вторгшися в воздушное пространство и не желающии его покинуть - разбираться все равно придетсья в Брюсселе:)
Или в Москве если наоборот кто то срубит срубателя.