>Потом в результате этой тупой политики вас будут в России ненавидеть (уже ненавидят).
Да, Дервиш прав. Про себя могу сказать, что несмотря на фашистские выходки некоторых эстонских тщщщей ещё в те времена, когда я был двадцать лет назад студентом, были и другие тщщщи, вполне нормальные. И до сих пор есть. И я их вижу, иногда приезжая в Ригу, например. Но я НЕ о том, а о том, что у вас граждане становятся по чисто совковому сценарию заложниками политики "партии и правительства". Да не будь этого всего барахла, которое вылилось от вас на Россию в последние годы (вплоть до анекдотов типа жалобы в Евросоюз, что русские не хотят больше возить нефть через латвийский терминал :))), кому вы нужны вас ненавидеть? Смешно. Ну, болваны есть везде, и тут и у вас, но это нормально, а вот когда госполитика, то населению СТОИЛО бы задуматься над её сменой :)
>Потом в результате этой тупой политики вас будут в России ненавидеть (уже ненавидят).
В момент кода вас типа приводили к исполнению путем растрела таможен,давления танками и взятием телецентров к вам по всему СССР и в том числе в России было большое сочувствие. Да только толи тут сразу не разобрались толи еще чего но ваши политческие мда элиты прыгнув во власть мгновенно пошли по националистическому фашисткому пути с упром на мочение русскоязычных и преслдование ветранов войны то то сочувствие к вам мгновенно испарилось.