От wolfschanze
К Рыжий Лис.
Дата 26.02.2004 19:11:40
Рубрики Современность; Спецслужбы; Политек;

Ну что Вы чушь несете?

В составе любого посольства РФ есть сотрудники спецслужб, о которых прекрасно знают. Это офицеры безопасности и их штат. При Союзе это было управление "К" (внешняя контрразведка) ПГУ. Сейчас кто не знаю.

От Рыжий Лис.
К wolfschanze (26.02.2004 19:11:40)
Дата 27.02.2004 05:22:24

Да ну??

>В составе любого посольства РФ есть сотрудники спецслужб, о которых прекрасно знают. Это офицеры безопасности и их штат. При Союзе это было управление "К" (внешняя контрразведка) ПГУ. Сейчас кто не знаю.

Это то прекрасно известно. Речь о другом: когда последний раз СССР или РФ через неделю признавала факт проведения операции и сдавала сотрудников спеслужб задержанных за кордоном? Не напомните? Вот и я ТАКОГО не помню.

От wolfschanze
К Рыжий Лис. (27.02.2004 05:22:24)
Дата 27.02.2004 22:00:51

Может я невнимательно читаю?

>Это то прекрасно известно. Речь о другом: когда последний раз СССР или РФ через неделю признавала факт проведения операции и сдавала сотрудников спеслужб задержанных за кордоном? Не напомните? Вот и я ТАКОГО не помню.
--Но что-то я нигде в заявлении Иванова не увидел слов о признании операции. Просто заявление, что это действительно сотрудники спецслужбы. Какой спецслужбы - непонятно. Может это погранцы, охраняющие посольство? Может сотрудники аппарата офицера безопасности?

От А.Никольский
К Рыжий Лис. (27.02.2004 05:22:24)
Дата 27.02.2004 09:54:10

а где это?

Здравствуйте, уважаемый Рыжий Лис

Речь о другом: когда последний раз СССР или РФ через неделю признавала факт проведения операции и сдавала сотрудников спеслужб задержанных за кордоном? Не напомните? Вот и я ТАКОГО не помню.
+++++
я имею виду признание операции (какой?) и сдачу (что это?) сотрудников?

С уважением, А.Никольский