От
|
Косильщик
|
К
|
Дмитрий Адров
|
Дата
|
13.02.2004 13:59:38
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
Re: [шомполки] уже НЕ проблема...
Подсекай!
>>Позвонил я этим людям. Ответили весьма доброжелательно для москвичей.
>
>Что странного?
+++++ Хех, "Алё, это провинция? Повторяю по буквам, в-ы-с-ы-л-а-й-т-е в-а-г-о-н с м-я-с-о-м..." (с) :)))
>>Сказали, что подумают над недорогим ассортиментом (не думали, что есть желающие на недорогие образцы), просто спроса на "народные" шомполки пока не было. Продают дорогущие вещи, не моего уровня достатка.
>
>Они не продают оружие!!! Они торгуют антивкариатом!!!
+++++ Прально, этим самым, не ММГ. Оружие тоже может быть антиквариатом и это справедливо.
>>Владельцы гамазина - бывшие сотрудники МВД, знающие все законы по этому вопросу, применения, судебные преценденты и противоречия по этому поводу. Гарантируют целые образцы, без дыр, не испорченные, не ММГ. Как говорится "на ходу." Ввозится все, (ПОКА) до 1891 года выпуска (из-за первой Мосинки). В разговоре даже промелькнуло про казнозарядное оружие, могу догадаться, что к примеру игольчатое ружьё Дрейзе они тоже возьмутся возить.
>
>Дык, а почему нет? Тлько учтьте, что все, что у них есть сейчас идет не как оружие.
+++++ это хорошая новость в любом случае
>>Большая просьба ценителей сабжа и холодного оружия, кто в Москве живёт и темой интересуется - посетите фирму, провентилируйте ситуевину поподробнее. Я вот звонил, и как понял из разговора - для покупки через них не надо быть ни охотником ни коллекционером - можно заплатить и владеть. Возможное применение по "назначению" - никого не волнует.
>
>Вы ошибаетесь. Ствол Вам придется регистрировать, как оружие.
+++++ я пока не ошибаюсь. А если кто нить из заинтересованных сабжем столичных участников форума, возьмёт на себя сей тяжкий труд подьехать к ребятам в офис и перетрещать по этой теме, да ещё и под таким соусом стволы полапать... С толком, чувством и расстановкой юридических понятий и ситуаций по своим местам, было б замечательно... У них на сайте эти вопросы не разжёваны к сожалению.
ЗЫ - Я вот до сих пор понять не могу своих оппонентов, пытающихся меня подловить на непонять чего и как. Юр. образования у меня нет, что бы до точки сложить всю противоречивость нашего законодательства по оружию (сабжу), коллекционированию с лицензией и без оной, да так что бы комар носу не подточил на благо ганеров... Или я чего не так понял? К сожалению не смог в формате межгорода по телфону выяснить до тонкости возможности магазина, но как понял, всё реально и ребята вопрос проработали детально. вплоть до судебных прецендентов. Потому и делом таким специфическим занимаются без подставы покупателей.
Косильщик http://crt.shatoon.ru/