От Pout
К Pout
Дата 10.02.2004 10:36:19
Рубрики Современность; Политек;

В четверг же - статья об инсайдинге на русском рынке в НовойГазете

еще одно совпадение,блин
Большая статья (на флб.ру лежит),популярная и конеЧно заотренная против клятых чиновников. "Русский рынок акций -самый глубоко инсайдерский" Но там и о том в частности,что иноинвесторы играют.Игра перед 27 января когда Станадрт энд Пурс присвоили России выскойи рейтинг. Заранее имели инфу и начали скупку акций

Кто-нибудь есть тут из Новой Газеты?

to ID - не надо плиз перехода к понтам и распальцовкам, я всего лишь привожу версию и толкования реальных игр , и меньше всего собираюсь заниматься на этой почве конспирологией. Игры сейчас на рынке есть - есть. Следы есть - есть. И не надо высокомерно "вставать в позу". Каждый брокер у нас гигант мысли, каждый дилер великий стратег и в упор не слушает другого, видал это. За каждое слово ,хотя их там совсем немного, можно уцепиться и понести в сторону. Танки с тапками отдыхают против валютных дилеров

От ID
К Pout (10.02.2004 10:36:19)
Дата 10.02.2004 12:41:43

Re: В четверг...

Приветствую Вас!

>Игра перед 27 января когда Станадрт энд Пурс присвоили России выскойи рейтинг. Заранее имели инфу и начали скупку акций

Ну дык это не новость отнюдь. Но есть нюанс иметь инсайд в Мудиз или С энд П, и иметь инсайд у террористов.

>to ID - не надо плиз перехода к понтам и распальцовкам,

Простите, а где вы увидели понты и распальцовку? До тех пор пока вы не начали аргументировать свою позицию тем, что вы брокерили на ММВБ и общались с брокерами, я о своем собственном опыте и не заикался. Так что понтоваться не я первый начал.

> И не надо высокомерно "вставать в позу".

Увы, я уже лет семь сам позиций не открываю ;-), а также в них не становлюсь.
А про высокомерию еще раз отмечу, что это вы начали аргументировать свои выкладки ссылаясь на свой профессиональный опыт, а я вам просто ответил аналогичным образом.

С уважением, ID

От А.Никольский
К Pout (10.02.2004 10:36:19)
Дата 10.02.2004 10:52:21

Игры сейчас на рынке есть - есть. Следы есть - есть.
++++++
такие игры через день случаются, и уже поэтому установить их связь с терактом невозможно.
С уважением, А.Никольский

От Pout
К А.Никольский (10.02.2004 10:52:21)
Дата 10.02.2004 11:10:41

> Игры сейчас на рынке есть - есть. Следы есть - есть.
>++++++
>такие игры через день случаются, и уже поэтому установить их связь с терактом невозможно.

чего ж НГ "проснулась" ровно в четверг 5го, и стала копать именно тепершние игры иноинвесторов. Ради хобби -слабо верится. Статью Андреева про доллар они на днях по указанию главреда сняли.
У Хазина обсуждали.
Там в НГ и комменты "аналитиков" есть

>С уважением, А.Никольский
с уважением