От Дмитрий Козырев
К Vatson
Дата 03.02.2004 12:15:46
Рубрики WWII;

Re: Ну на,...

>Паникерство и народофобия :о))

а у тех кто "антивандальные" автобусные остановки и пр. строит тоже "фобия"?

>>И спорить со мной не надо - я сам видел что у нас под Новый Год в части использования пиротехники делается.. :-//
>Какая связь?

Да потому что сначала делают - а потом думают.
Кстати если пертарда разбивает стекло в соеднем об этом расказывают как о забаве. Почему?

От Vatson
К Дмитрий Козырев (03.02.2004 12:15:46)
Дата 03.02.2004 12:30:07

Ассалям вашему дому!
>>Паникерство и народофобия :о))
>
>а у тех кто "антивандальные" автобусные остановки и пр. строит тоже "фобия"?
Не натягивай! :о)) Ты сказал что "не таких" меньшинство. отседа следует, что вандалов большинство. А это народофобия :о)) "Вспомните как много есть людей хороших, их у нас гораздо больше - вспомните про них"

>>>И спорить со мной не надо - я сам видел что у нас под Новый Год в части использования пиротехники делается.. :-//
>>Какая связь?
>
>Да потому что сначала делают - а потом думают.
>Кстати если пертарда разбивает стекло в соеднем об этом расказывают как о забаве. Почему?
А это состояние аффекта, после кувырка на машине или аварии про это тоже чаще рассказывают как о забавном приключении, просто чтоб скрыть свой страх в этот момент, реальных циников-отморозков на самом деле немного.
ЗЫ: А ссылочки-то понравились? ;о))
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!

От Дмитрий Козырев
К Vatson (03.02.2004 12:30:07)
Дата 03.02.2004 12:59:53

>>а у тех кто "антивандальные" автобусные остановки и пр. строит тоже "фобия"?
>Не натягивай! :о)) Ты сказал что "не таких" меньшинство. отседа следует, что вандалов большинство. А это народофобия :о))

ОК, я готов перефразировать. "Мал клоп - да вонюч"

>"Вспомните как много есть людей хороших, их у нас гораздо больше - вспомните про них"

"Вспомните что камень мог быть тяжелее - их в горах гораздо больше вспомните о них"

>>Да потому что сначала делают - а потом думают.
>>Кстати если пертарда разбивает стекло в соеднем об этом расказывают как о забаве. Почему?
>А это состояние аффекта, после кувырка на машине или аварии про это тоже чаще рассказывают как о забавном приключении, просто чтоб скрыть свой страх в этот момент, реальных циников-отморозков на самом деле немного.

"А безвинной старушке Анисье, в толчее повалили плетень..." (с)

>ЗЫ: А ссылочки-то понравились? ;о))

Не открывается она от меня кстати - так что это у вас там диверсантский заговор. :)
Не все дак просто и доступно.

От Vatson
К Дмитрий Козырев (03.02.2004 12:59:53)
Дата 03.02.2004 13:21:38

Ассалям вашему дому!

>ОК, я готов перефразировать. "Мал клоп - да вонюч"
Тогда давить :о))
>>"Вспомните как много есть людей хороших, их у нас гораздо больше - вспомните про них"
>
>"Вспомните что камень мог быть тяжелее - их в горах гораздо больше вспомните о них"
Смешно. Но к людям неприменимо.

>"А безвинной старушке Анисье, в толчее повалили плетень..." (с)
У нас егодня день художественной самодеятельности? :о))
>>ЗЫ: А ссылочки-то понравились? ;о))
>
>Не открывается она от меня кстати - так что это у вас там диверсантский заговор. :)
>Не все дак просто и доступно.
Все доступно, просто архиваторы правильные должны на компе стоять :о)) Если хочешь, кину в мыло уже распакованный. Это учебник минера для братьев-вахаббитов с чертежами и правилами установки, занимательное чтиво
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!

От Дмитрий Козырев
К Vatson (03.02.2004 13:21:38)
Дата 03.02.2004 13:28:11

>>ОК, я готов перефразировать. "Мал клоп - да вонюч"
>Тогда давить :о))

А я и предлагаю - карантинные мероприятия и гигиену :)
("При чистоте хорошей - не бывает вошей" (с) :)))

>>Не открывается она от меня кстати - так что это у вас там диверсантский заговор. :)
>>Не все дак просто и доступно.
>Все доступно, просто архиваторы правильные должны на компе стоять :о))

Я типа чувствую разницу меджду "нет соединения с сервером" и "не удалось открыть файл" :)

>Если хочешь, кину в мыло уже распакованный.

Валяй, кидай.