От Тезка
К ID
Дата 03.02.2004 00:02:57
Рубрики Прочее; WWI; WWII; Современность;

Re: Откликаясь на

Привет!

>Ну можно за недельку заказ сделать.

Согласен. Но если будет повторяться ситуация "как обычно", то за день до еще не будет определено место встречи.

>Банзай прав - вифовцы в Самсоне дают картинку смахивающее то ли на пресловутое шоу, то ли на еще большую похабень :-=))))

С другой стороны демократично и всем доступно, к метро ближе, водку свою приносить можно... Анархия же и Барвинке напьется...

>>Флэш-карты рулят миром...
>
>А это ты к чему?

Пришла в голову мудрая мысль.

С уважением

От ID
К Тезка (03.02.2004 00:02:57)
Дата 03.02.2004 10:29:51

Ну тогда самый простой вариант

Приветствую Вас!

>Согласен. Но если будет повторяться ситуация "как обычно", то за день до еще не будет определено место встречи.

Количество участвующих во встречах приблизительно понятно - около полутора десятка человек. Поскольку "Барвинок" не вызывает ни у кого чувства противоречия, то числа 16-17 можно будет заказать его, а потом уже разбираться с точным списком участников банкета.

>С другой стороны демократично и всем доступно, к метро ближе, водку свою приносить можно...

Ну и в "Барвинке" тоже приносили свою, а вот помнится мне народ в "Самсоне" реально водкой траванулся.

>Анархия же и Барвинке напьется...

Анархия может напиться в любом месте :-)))

С уважением, ID

От Тезка
К ID (03.02.2004 10:29:51)
Дата 03.02.2004 12:15:26

ОК.

Привет!

>числа 16-17 можно будет заказать его, а потом уже разбираться с точным списком участников банкета.

Здравая идея. Озаботишься?

>Ну и в "Барвинке" тоже приносили свою, а вот помнится мне народ в "Самсоне" реально водкой траванулся.

В Самсоне не помню, а в Барвинок они разрешали пока у них не было лицензии на водку, сейчас вроде есть (?). В любом случае надо оговорить заранее.

С уважением.

От ID
К Тезка (03.02.2004 12:15:26)
Дата 03.02.2004 17:20:51

Ну тогда практическое предложение.

Приветствую Вас!

Считаем базовым местом встречи "Барвинок".
Где-то за неделю до праздника я пообщаюсь с администратором и далее будем действовать по обстановке.

С уважением, ID