От Presscenter
К СОР
Дата 08.01.2004 17:25:21
Рубрики Современность;

Патамушта

Грузия сможет ощущать себя свободным, независимым государством с тех пор, когда на ее территории станут присутствовать амеровские, накрайняк турецкие войска

От Роман Алымов
К Presscenter (08.01.2004 17:25:21)
Дата 08.01.2004 20:23:43

Ну в общем это логично (+)

Доброе время суток!
Просто они остановились в развитии на советском уровне года так 87го, и для них существует только одна независимость - это независимость от России. Я думаю надо им её предоставить, чтобы гордая маленькая страна наконец-то смогла жить свободным и счастливым трудом на собственное благо, сгребая снег на величественных горах, ковыряя мотыгой свои плодороднейшие поля и ожидая наплыва богатых европейцев на своё самое черноморское в мире побережье. И не забыть вернуть грузин из неволи московских строительных контор и рынков на родные просторы, чтобы они своим трудом возвеличивали... и т.д.

С уважением, Роман

От Саня
К Роман Алымов (08.01.2004 20:23:43)
Дата 08.01.2004 20:50:59

Во, Роман абсолютно прав (+)

Это ж надо с такой детской мумбо-юмбовской непосредственностью то ГЫмсЫхурдию выбирать, то, прости, Господи, СААКАшвили :)))))). Ведь был, был уже тщщщ СААкОВ обсмеян сорок уже почитай лет назад тщщем Гайдаем. Нет, уроки истории ничему не учат :)))

Что касается "всех вернуть", то вопрос, конечно, заманчивый, но спорный. Я, например, не знаю, хорошо это или нет. Опять наш Мининдел недорабатывает. И это несмотря на происхождение тщщей Иванова и Примакова. На мыло пора наш Мининдел, давно пора :(

С уважением
С

От Гриша
К Роман Алымов (08.01.2004 20:23:43)
Дата 08.01.2004 20:47:54

Логично, но не в том дело

Это старейший принцип - чем дальше патрон от клиента, тем лучше для клиента.