От Игорь Островский
К advsoft
Дата 09.01.2004 00:30:35
Рубрики Современность;

Re:

>милейший, не надо путать теплое с мягким. Я говорил о гражданах _других_ государств незаконно находящихся на территории России, и таких сейчас ДО ХРЕНА.

- Вполне логичная позиция, если признавать расчленение СССР законным. А если нет?
С точки зрения морали - просто свинство сводить счёты с Ванькой Патрикеевым если не нравится Путин.
С точки зрения практической политики неумно видеть обузу там, где на самом деле - инструмент влияния.

>А те случаи к-е вы вспомнили представляли собой выселение по нац признаку. Только вот в отличие от прибалтийских наци, другие национальности бывшего СССР почему то решили последовать за русскими и их чемоданами чем откровенно напрягают.
С комсомольским приветом!

От advsoft
К Игорь Островский (09.01.2004 00:30:35)
Дата 09.01.2004 02:22:03

Re: Re:

>- Вполне логичная позиция, если признавать расчленение СССР законным. А если нет?

поздно пить боржоми. Вы также можете не признавать скростное ограничение на трассе и переть 200км/ч, но гаишнику это будет пофигу...

>С точки зрения морали - просто свинство сводить счёты с Ванькой Патрикеевым если не нравится Путин.
>С точки зрения практической политики неумно видеть обузу там, где на самом деле - инструмент влияния.

бог мой, причем тут Путин??? Расскажите мне что можно получить от нищей Грузии??? Притом что этот инструмент постоянно гадит в наших городах...

От Ертник С. М.
К advsoft (09.01.2004 02:22:03)
Дата 09.01.2004 09:06:36

САС!!!
>>- Вполне логичная позиция, если признавать расчленение СССР законным. А если нет?
>
>поздно пить боржоми. Вы также можете не признавать скростное ограничение на трассе и переть 200км/ч, но гаишнику это будет пофигу...

Если у вас на машине правительственный номер и мгалка - гаиник вытянется во фрунт и возьмет по козырек. Правила они того, с исключениями.

>>С точки зрения морали - просто свинство сводить счёты с Ванькой Патрикеевым если не нравится Путин.
>>С точки зрения практической политики неумно видеть обузу там, где на самом деле - инструмент влияния.
>
>бог мой, причем тут Путин??? Расскажите мне что можно получить от нищей Грузии??? Притом что этот инструмент постоянно гадит в наших городах...

А сами русские - они того, не гадят. Почему надо гонять не уголовшину всех мастей, а выходцев с кавказа, никаких претуплений не совершавших? Ах да, это трудно, опасно. А какую-нибудь девченку с казахстана помытарить - милое дело. Безответная она.

ЗЫ. Если бы янкеннсы проводили в 19-ом веке столь же "умную" иммиграционную политику, то США навсегда бы остались задворками.

Мы вернемся.

От advsoft
К Ертник С. М. (09.01.2004 09:06:36)
Дата 09.01.2004 11:40:23

>>А сами русские - они того, не гадят. Почему надо гонять не уголовшину всех мастей, а выходцев с кавказа, никаких претуплений не совершавших?

и уголовщину надо, одно другого не исключает. Насчет преступлений этого вы мимо, во многих сулчаях незаконное перечение гос границы, дача взятки должностному лицу, уклонение от уплаты налогов итд

>>Ах да, это трудно, опасно. А какую-нибудь девченку с казахстана помытарить - милое дело. Безответная она.

аж прослезился

>ЗЫ. Если бы янкеннсы проводили в 19-ом веке столь же "умную" иммиграционную политику, то США навсегда бы остались задворками.

если бы к ним ехали со всех задворков бывшего СССР то точно остались бы

От Ертник С. М.
К advsoft (09.01.2004 11:40:23)
Дата 09.01.2004 12:00:37

Когда вы говори те - такое впечатление, что вы бредите.

САС!!!
>>>А сами русские - они того, не гадят. Почему надо гонять не уголовшину всех мастей, а выходцев с кавказа, никаких претуплений не совершавших?
>
>и уголовщину надо, одно другого не исключает. Насчет преступлений этого вы мимо, во многих сулчаях незаконное перечение гос границы, дача взятки должностному лицу, уклонение от уплаты налогов итд

Какое НЕЗАКОННОЕ пересечение гос. границы при БЕЗВИЗОВОМ режиме? Вы о чем?

>>>Ах да, это трудно, опасно. А какую-нибудь девченку с казахстана помытарить - милое дело. Безответная она.
>
>аж прослезился

А напрасно. Девченка то Чистокрповная РУССКАЯ и по роже и по паспорту.

>>ЗЫ. Если бы янкеннсы проводили в 19-ом веке столь же "умную" иммиграционную политику, то США навсегда бы остались задворками.
>
>если бы к ним ехали со всех задворков бывшего СССР то точно остались бы

Мои поздравления. США вышли на первое место в мире по промышленному промышленному производству в 80-90 гг 19-го века, а СССР появился втока в 20-ом.
Мы вернемся.

От Тов.Рю
К Игорь Островский (09.01.2004 00:30:35)
Дата 09.01.2004 00:54:17

Разберем пример

>>Я говорил о гражданах _других_ государств незаконно находящихся на территории России...
>- Вполне логичная позиция, если признавать расчленение СССР законным. А если нет?
>С точки зрения морали - просто свинство сводить счёты с Ванькой Патрикеевым если не нравится Путин.

Например, лично вы вполне можете считать самогоноварение и моральным, и легитимным (если оно еще запрещено на территории России - если же нетЮ, возьмем как образец культивирование конопли :-). Что, однако, не имеет отношения к отправления законодательства страны. Так, мне представляется, сам факт избрания Путина свидетельствует о признании законности расчленения СССР.

Примите и проч.