>>Убудет. СССР не танками задавили.
>***** СССР никто не давил. Сами себя задавили, амеры только воспользовались ситуацией.
И они пусть сами себе задавят. А мы им в меру сил в этом поможем, как они нам помогли.
>>Результаты которых назначают заранее, причем в Вшингтоне?
>***** Мне в районе главу администрации, который всю землю продал,в Вашингтоне назначили? У него 15 лет партийного стажа кажется, бывший пожарник наш местный.
Если схематично, то Вашего назначил областной начальник, областного - московский, а московского - выбрали в Вашингтонском ЦК.
>>Этого мало.
>**** Мне достаточно, я в Химках живу :-))
Вы не поняли - этого (налоги платить и взяток не давать) мало чтобы американские танки не приехали в Химки.
>И они пусть сами себе задавят. А мы им в меру сил в этом поможем, как они нам помогли.
***** Отлично, не покупайте американские товары, не смотрите американские фильмы, займите командный пост в каком-нибудь местном представительстве американской конторы и проводите своб политику и т.д. Трёп в и-нете не поможет.
>Если схематично, то Вашего назначил областной начальник, областного - московский, а московского - выбрали в Вашингтонском ЦК.
***** Горбачёва выбрали в Вашингтоне? Ельцына выбрали? Рутина выбрали? Не смешите.
>Вы не поняли - этого (налоги платить и взяток не давать) мало чтобы американские танки не приехали в Химки.
***** Достаточно. Мы не Куба, минимальных усилий достаточно для поддержания супостата на расстоянии. Только никто не хочет напрягаться, все только кричат громко, радуясь сомнительным успехам иракских моджахедов, которые боюсь по мере ужесточения режима в Ираке будут перебираться туда где попроще на гяуров охотиться - к нам в Чечню в частности.
С уважением, Роман