От М.Свирин
К 12B
Дата 28.12.2003 04:28:21
Рубрики Стрелковое оружие;

Re: Нет, нахцинают...

Приветствие
>>Уход или есть или его нет.
>
>Ну да. Еда либо есть, либо ее нет. Качество еды роли не играет. То что уход варьируется с оружием, климатом, и т.д. вам очевидно неизвестно.

>>Жалуются на М16 отнюдь не ленивые солдаты США.
>
>Жалуются на оружие все и всегда. Это естественно. Очевидно, советская армия не была удовлетворенна АМ-47, так как его модернизовала, так что, будем делать далеко идущие выводы?

Будем. Только хотелось бы, чтобы эти выводы сделали вы. А для начала назовите как это "советская армия модернизировала АК-47" (АМ-47 - описка?) колько раз? И ПОЧЕМУ модернизировала? Как указанные вами модернизации сказались на надежности автомата? Поподробнее, плиз! Не стесняйтесь!

Подпись

От 12B
К М.Свирин (28.12.2003 04:28:21)
Дата 28.12.2003 08:29:47

Ре: Нет, нахцинают...

>Будем. Только хотелось бы, чтобы эти выводы сделали вы. А для начала назовите как это "советская армия модернизировала АК-47" (АМ-47 - описка?) колько раз?

Поступивших в войска в знахцительном количестве модификаций мне известно шесть. Модернизации включают удлинение-укорачивание ствола, переход на калибр 5.45, новые приклады, применение новых материалов, сьемной штык, новый прицел, и т.д.

>И ПОЧЕМУ модернизировала? Как указанные вами модернизации сказались на надежности автомата?

На надежности не сказались АФАИК. На другие параметры, например вес выкладки, точность, поведение пули при попадании во врага сказались по разному.

От М.Свирин
К 12B (28.12.2003 08:29:47)
Дата 30.12.2003 03:29:53

Ре: Нет, нахцинают...

Приветствие

>>Будем. Только хотелось бы, чтобы эти выводы сделали вы. А для начала назовите как это "советская армия модернизировала АК-47" (АМ-47 - описка?) колько раз?
>
>Поступивших в войска в знахцительном количестве модификаций мне известно шесть. Модернизации включают удлинение-укорачивание ствола, переход на калибр 5.45, новые приклады, применение новых материалов, сьемной штык, новый прицел, и т.д.

Поподробнее, пожалуйста! Переход на калибр 5,45-мм опустим. А вот "удлинение-укорачивание ствола" милости прошу. А главное - хочу доказательств о том, что "Очевидно, советская армия не была удовлетворенна АМ-47". Ибо КРОМЕ ВАС я такого не встречал ни у кого.

>>И ПОЧЕМУ модернизировала? Как указанные вами модернизации сказались на надежности автомата?
>
>На надежности не сказались АФАИК. На другие параметры, например вес выкладки, точность, поведение пули при попадании во врага сказались по разному.

Ну дак поподробнее про главное: "Очевидно, советская армия не была удовлетворенна АМ-47"

Подпись